Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 5 Января, 19:34

— В тебе умер поэт и философ.

— Да во мне много кто сдох. Воскрешаю периодически литрами крепкого чая. Но лучше сидеть на этом кладбище в тишине, чем слушать хор субличностей, своими комментариями хаотически рвущих одеяло реальности на куски одностороннего восприятия мира.

—... А шизофреник ещё живой, я погляжу.

2015 год, 5 Января, 19:35

Лайк, если ты страшная телка, но подруги под твоими фото пишут, что ты богиня.

2015 год, 5 Января, 19:36

10 лучших афоризмов Маяковского.

Да здравствует — снова! — моё сумасшествие!

— Маяковский! Ваши стихи не греют, не волнуют, не заражают!

— Мои стихи не печка, не море и не чума!

Если ты меня любишь, значит ты со мной, за меня, всегда, везде и при всяких обстоятельствах.

— Бессмертие — не ваш удел!

— Зайдите через тысячу лет. Там поговорим.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.

— Маяковский, каким местом вы думаете, что вы поэт революции?

— Местом, диаметрально противоположным тому, где зародился этот вопрос.

Не ругайте меня мерзавцем за то, что редко пишу. Ей-богу же, я, в сущности, очень милый человек.

То, что тебе хоть месяц, хоть день без меня лучше, чем со мной, это удар хороший.

Как ужасно расставаться, если знаешь, что любишь и в расставании сам виноват.

— Вот вы писали, что «среди грузинов я грузин, среди русских я русский», а среди дураков вы кто?

— А среди дураков я впервые!

2015 год, 6 Января, 20:06

Таким был сироп от кашля более 100 лет тому назад.

Таким был сироп от кашля более 100 лет тому назад.

Состав: алкоголь, конопля индийская, хлороформ и сульфат морфия.

Доза приема: 3 раза в день по пол чайной ложки.

http://meta.kz/interes...zad.html

2015 год, 6 Января, 20:08

— Алло, это полиция?

— Да, говорите.

— Человек пропал, хочу подать заявление.

— С чего вы взяли?

— Уже 3 поста не лайкнул.

— Может посты говно?

— Да нет, анекдот и две смешные картинки

— Не баяны?

— Ну нееет, уже по 20 лайков, а его нет.

— Странно... В личку писали?

— Да, молчит.

— А сам постит?

— Нет, уже 3 часа ни лайка ни репоста.

— Я понял. Диктуйте адрес, наряд выезжает

2015 год, 6 Января, 20:11

Настя упала и разбила подбородок, но ведь это не страшно, ведь у неё...?

Черный пояс по карате и на глупые вопросы ей отвечать не придется))

2015 год, 6 Января, 20:12

Кроме того у неё есть второй подбородок.

2015 год, 6 Января, 20:18

В начале мультфильма "В поисках Немо" самку рыбы-клоуна и икру съедает барракуда, а будущий Немо остается единственной икринкой из кладки. Отец Марлин в одиночку растит Немо, пока того не вылавливают ныряльщики, после чего Марлин отправляется на поиски сына.

В реальной жизни после утраты доминантной самки Марлин должен был бы превратиться в самку сам, а Немо, родившийся недифференцированным гермафродитом, стал бы самцом и принялся бы спариваться с отцом-самкой. Не менее интересный сюжет, не правда ли?

2015 год, 7 Января, 10:51

Реальное письмо на известную радиостанцию.

Недавно одна известная радиоведущая высказалась в поддержку Буша, отмечая, что гомосексуализм является извращением:

"Так сказано в Библии, в третьей книге Моисея, Левит, глава 18".

Несколько дней спустя эта радиоредакция получила открытое письмо одного из радиослушателей:

"Благодарю вас за вашу заботу об обучении людей Закону Божьему. Я многому научился, слушая вашу программу, и я всегда делюсь полученными знаниями с окружающими меня людьми.

Но у меня все еще остались некоторые вопросы по поводу нескольких библейских законов и мне нужна ваша помощь, чтобы правильно их истолковать.

Например, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в Исходе, глава 21, стих 7.

По вашему мнению, какую цену я могу за нее запросить? В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу иметь рабов, то должен купить их у соседних народов.

Мой друг утверждает, что это относится только к мексиканцам, но никак не к канадцам. Не могли бы вы разъяснить мне этот стих?

Почему я не могу иметь канадских рабов?

Я знаю также, что не должен прикасаться ни к какой женщине, если у нее идет менструация, как сказано в книге Левит, глава 18, стих 19. Как мне узнать, идет ли у нее менструация?

Я пробовал несколько раз спросить об этом напрямую у моих знакомых, но они почему-то все обижались

. У меня есть сосед, который продолжает работать по субботам. Исход, глава 35, стих 2, ясно говорит, что такой человек должен быть предан смерти.

Обязан ли я убить его собственноручно?

Не могли бы вы избавить меня от этой щекотливой обязанности?

Да, также: Левит, глава 21, стих 18, говорит, что нельзя приближаться к святилищу тому, у кого проблемы со зрением.

Я же пользуюсь очками при чтении.

Мое зрение должно быть обязательно стопроцентным?

Можно ли занизить несколько это требование?

Последний вопрос. Мой дядя совсем не уважает то, что сказано в Левите, главе 19, стих 19, высаживая на своем дворе два разных вида семян.

Так же и его жена, которая одевается в одежды из разнородных нитей, а именно, из хлопка и нейлона. А еще случается дяде моему злословить.

Так скажите, должны ли мы выполнить всю эту достаточно трудоемкую процедуру целиком, а именно собрать всех жителей нашего городка и закидать камнями дядю с тетей, как это cказано в Левите, главе 24, стих 14?

Может, мы просто могли бы сжечь их живьем в тихом семейном кругу (Левит, главе 20, стих 14)?

Жду с нетерпением вашего ответа.

Еще раз спасибо, что напомнили нам, что слово Божие вечно и неизменно. Только так и не иначе".

2015 год, 7 Января, 13:49

Со школьными друзьями нужно уметь прощаться вместе со школой. Институтских товарищей пора забывать через год после окончания. Приятели из интернета должны оставаться в интернете, и не приведи Господь их оттуда выковыривать. Всему своё время, своё место и свой срок годности.

Первая любовь — она как первые штаны: поносил, порадовался, вырос и выбросил. Хранить их потом годами на антресолях, тешась надеждой когда-нибудь ещё втиснуть в них свой зад, — наивно и глупо.

2015 год, 7 Января, 15:12

Никто меня не любит, никто меня не ждёт

Никто не поцелует и к сердцу не прижмёт

Душа моя томится, душа моя зовёт

Никто-никто не любит, никто-никто не ждёт.

Зы история вымышлена, любые совпадения случайны

2015 год, 7 Января, 15:46

Как проверить бабу:

1. Берете коробку от iPhone 6.

2. Кладете в нее обручальное кольцо.

3. Дарите бабе.

4. Смотрите, как меняется её лицо. (с)

2015 год, 7 Января, 15:46

- Кабы я была царица, то на весь крещеный мир приготовила б я пир.

- Кабы я была царица, то на весь бы мир одна наткала я полотна.

- Ну а ты, наша сестрица, кабы ты была царица?

- Кабы я была царица, то жила бы заграницей. Все.

2015 год, 7 Января, 15:48

- А это мой любимый мужчина. Он женат и живет с женой и детьми, но любит меня и дарит мне подарочки. Любименький мой. Самый-самый лучший.

- Я правильно понимаю? Ты спуталась с женатым мужиком, который приезжает к тебе, чтобы трахать тебя за подарочки, а потом уезжает домой к жене и детям, и ты думаешь, что он тебя любит и тратишь свое время и молодость на то, чтобы быть чьей-то любовницей?

- Вот как можно всё так извратить? Это же любовь. Злой ты человек. Фу.

2015 год, 7 Января, 15:53

Когда детки начинают играть во взрослые игры, они почему-то забывают, что во взрослых играх уже нельзя вести себя, как детки. (с)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация