|
2015 год, 7 Января, 15:53
|
|
|---|---|
|
Взрослеешь - это не когда перестаешь верить в чудеса, а когда понимаешь, что для того, чтоб чудеса случались, нужно ого как поработать и деньги. |
|
|
2015 год, 7 Января, 19:47
|
|
|
Думаю, что когда-нибудь люди сделают тампоны, которые не только впитывают кровь, но ещё и немного бабу подтрахивают. (с) |
|
|
2015 год, 7 Января, 19:48
|
|
|
Те, кто спит по 6-7 часов в сутки, гораздо меньше подвержены риску получения травм, чем те, кто спит по 8-9 часов, но дохуя выёбывается. (c) |
|
|
2015 год, 7 Января, 19:49
|
|
|
Если можно, в следующей жизни я хочу быть пандой. Чтоб мне давали бамбук и умоляли трахаться, потому что мой вид исчезающий. (c) |
|
|
2015 год, 8 Января, 03:21
|
|
|
Девушке нужно всего лишь 4 секунды, чтобы понять, что она хочет переспать с парнем. Мне нужно 30, чтобы показать ей, что она ошиблась. (c) |
|
|
2015 год, 8 Января, 03:22
|
|
|
Те, кто читал "50 оттенков серого", знают, где проведут 14 февраля. |
|
|
2015 год, 8 Января, 03:22
|
|
|
Позвони. Позвони прямо сейчас. Ну и что, что ночь. Забудь о запретах, забудь о гордости. Ну же. Ты же хочешь. Звони же. Звони давай. Позвони! - Алло, привет. Можно Пепперони, пожалуйста, на дом? Да, большую. Пишите адрес. |
|
|
2015 год, 8 Января, 03:23
|
|
|
- Жирных на галеры. Стройных ко мне в джакузи. - И тебе привет, Михаил. - А ты, страшная и тощая, с тобой не знай что делать. Просто перед глазами не мелькай. - Мужчина мечты. Комплиментов король. - Ладно, можно и тебя разок. Но без света. Психика у меня нежная. |
|
|
2015 год, 8 Января, 03:49
|
|
|
Меняться может мое мнение, но отнюдь не факт моей правоты! |
|
|
2015 год, 8 Января, 04:26
|
|
|
Я не гибрид, а метиска: казашки и татарки, при смешивании берутся лучшие качества обеих сторон, причём одна - север, другая - юг, да, обрусевшая, но я знаю государственный один язык и мне достаточно, а английский - есть переводчик, да люблю отца ребёнка, как и он меня, а всякие несерьёзные, самовлюблённые и слабые в сексуальной конституции жмоты- пиздоболы меня не интересуют. |
|
|
2015 год, 8 Января, 04:36
|
|
|
Ps и самое главное - с короткой памятью и умом, коридорным типом мышления, инфантильным хамом, кроме как тролить на большее, который не способен, проигрывать тоже надо уметь. Страдай как я по тебе страдала, мне это нравиться, думаю тебе тоже. Секс? - я тебя умоляю, любовь - до этого ты не дорос и не дорастёшь, слишком примитивное мышление. Ты раб любви и мучения твои самые страшные и вечные, в агонии любви сгоришь и мильёны не помогут. Одумайся и спасись, может ещё не всё потеряно... Кто убил, тот и может воскресить. А это нынче уже дорого... |
|
|
2015 год, 8 Января, 04:40
|
|
|
Pss и ещё не менее важный момент, слабым физическим здоровьем, сезонной аллергией - и это только айсберг, а значит иммунитет хромает, что передаётся по наследству, и хер знает что там вообще с генетикой, я уж молчу про психическое здоровье - тут только спецы разберутся, а и физические параметры, это кошмар. |
|
|
2015 год, 8 Января, 05:00
|
|
|
Psss и придумай что-нибудь новое, всё одно и по тому же.. никакого развития, ничего нового и интересного, уже сам себя копипастишь что ли Организм женщины хранит информацию о всех любовниках (Телегония) \ http://kyzdar.net/%D0%.../199/112 \ "Очень хорошо, если кто-то меняет мнение. Это значит - у него есть, что менять" (Ласло Фелеки) |
|
|
2015 год, 8 Января, 05:11
|
|
|
Думаю, деградация является следствием алкоголизма \ https://vk.com/wall-...05_29406 \ и кончишь ты в дурке, апчи! - точно. |
|
|
2015 год, 8 Января, 05:17
|
|
|
Утром ночные планы никуда не годятся. Когда думаешь ночью, это одно, а утром всё выглядит иначе. И ты знаешь, что план никуда не годится. Эрнест Хемингуэй |
|