Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 11 Января, 21:03

Настоящий мужчина никогда не упустит возможности напомнить своей женщине о том, каким редкостным мудлом он может быть. (с)

2015 год, 12 Января, 12:03

Если ну очень коротко об отношениях, то: любишь ебаться, будь готов заколебаться.

2015 год, 12 Января, 12:04

— А сколько у тебя было девушек до меня? Прост интересно, я не буду обижаться)))

— (любое число, включая 0)

— Н-да, я знала, что ты кобель. (с)

2015 год, 12 Января, 20:41

Устроился на вторую работу, чтобы позволить себе отношения с женщинами (с)

Девушки, если вам захотелось поесть на ночь, вспомните, что говорят про еду: минута на губах, вечность будешь одинока, если разжиреешь (с)

Девушки такие типа "О нет, я все смогу сама, куда ты лезешь, не твое дело, руки убрал", а чуть что - бегают по квартире и орут: "ХОЧУ К МУЖИКУ НА РУЧКИ".

- Привет, красавица. Давай знакомиться. Как дела? Что делаешь?

- Сижу.

- За что сидишь, красавица?

Никто не завидует самостоятельной женщине, которая много работает и всего добилась сама. Все завидуют той, которая нихуя не делает, но имеет все (с)

- Я тебя люблю.

- И я тебя люблю.

- Я люблю, как ты спишь.

- И я люблю, как ты спишь.

- Я люблю, как ты ешь.

- И я люблю, как ты ешь.

- Но мой, пожалуйста, за собой посуду, блять.

Говорите своим девушкам, что они самые лучшие.

Подойди, обними, посмотри в глаза и скажи, что она офигенная и тебе хорошо с ней. Поверь. Ей надо. Да и тебе.

2015 год, 13 Января, 05:57
2015 год, 13 Января, 15:24

Если бы девушкам хватало ума влюбляться в отношение мужчины именно к ним, а не просто в харизму мужчины, его отношение к жизни или отношение к другим людям, то обиженных, жирных и озлобленных баб было бы в разы меньше. Но.

Не бойся набрать пару десятков килограммов, у тебя всегда есть пословица про мужика не собаку на кости не бросаку (с)

А если бы мать Ахиллеса не поленилась и окунула сына в Стикс поглубже, у нее бы был полностью неуязвимый ребенок и бронированная рука (с)

Как объяснить коту, что пришло его время меня содержать? (с)

2015 год, 13 Января, 15:36

Пять лет на пи.. - пять лет коту под хвост

Люди не меняются

2015 год, 13 Января, 15:40

Девушке постоянно нужно напоминать, что она красивая, сексуальная, интересная; она без этого сморжопливается и превращается в замухрышку в одних и тех же джинсах и с пучком. А вот если мужика постоянно расхваливать, то он бухнется на диван и будет думать, что он и так охуенен и как-то напрягаться уже незачем. Такие вот дела.

2015 год, 13 Января, 18:35

- А крутому братку можно насрать в душу?

- Можно. Но сортир в этом случае окажется платным.

2015 год, 13 Января, 18:36

А есть еще такие девицы, которые любят фразу "Смотри, уведут ведь меня, такую классную". Во-первых, сядь-ка и подумай, есть ли в тебе что-то действительно ценное, дорогая. А если много трепать мужику нервы, то однажды на твое "Смотри, уведут ведь" он подумает "Да, блять, скорей бы уже".

2015 год, 13 Января, 18:37

Никогда не борись за мужчину. Зачем он тебе нужен, если ему не понятно, что ты лучше всех.

2015 год, 13 Января, 21:04

- Ты на неё молиться должен был!

- Я и молился!

- Да, но не "Господи, дай этой дуре мозгов", а как-нибудь по-другому... Ну например: дай мне мозгов, чтобы её понять...

2015 год, 13 Января, 21:05

Взрослая жизнь — это когда ты перестаёшь удивляться и начинаешь охуевать. (с)

2015 год, 13 Января, 21:08

Ходить на работу - это к деньгам.

2015 год, 14 Января, 14:41

*чихает*

- Будь здорова!

- Не указывай мне! (с)

Есть ли жизнь без жалоб и сплетен? (с)

Не без мужчины, а без мозгов. (с)

Девушки любят драму. Чтоб она кричала "Ах так? Мы расстаемся", и она такая по квартире бежит, а волосы такие назад, а ты ее такой хватаешь, "я тебя не отпущу" такой говоришь ты. И такой к стене прижимаешь, целуешь, а она как бы вырывается, но уже нет. А потом как бы секс. Вот эти вот спектакли девушкам как котику сметанка.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация