Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 31 Января, 15:21

Мой жизненный принцип в 100% совпадении:

Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь. @Джонни Депп

2015 год, 31 Января, 15:28

Идеал женского тела: 3000 лет за 3-минуты

Этот трехминутный ролик помогает составить представление о том, как менялось представление об «идеальной женской фигуре» со времен Древнего Египта до наших дней. Можно даже проследить некоторые тенденции. Похоже, нас скоро ждет эра пышных форм.

https://www.youtube.co...0zJZu0a4

2015 год, 31 Января, 15:31

Когда мы счастливы, мы всегда добры; но когда мы добры, мы не всегда счастливы. /О. Уайльд/

2015 год, 31 Января, 18:38

« Ну а зачем грубить, можно так ласково послать человека, что он с удовольствием пойдёт, и ещё спасибо скажет. »

— Владимир В.

« а я после первого оргазма перестала понимать, чего обидного люди видят в том чтобы пойти на хуй. »

2015 год, 31 Января, 18:40

« Если вас все посылают — не огорчайтесь, может вам просто показывают выход из положения. »

— Нарот

2015 год, 1 Февраля, 07:27

Вы сущность женщины попробуйте поймите:

Перед лицом мужчин, в сплошном смущении

Она всегда нуждается в защите,

Но втайне мыслит лишь о нападении…

Автор Эдуард Асадов

С сайта http://www.inpearls.ru/

2015 год, 1 Февраля, 16:04

Затрахали! Я такого не писал!!!

© Вольфганг Моцарт, Людвиг Бетховен, Фредерик Шопен, Сергей Рахманинов, Рохманинов (меня вообще не существует! )и т.д.

2015 год, 1 Февраля, 16:05

"За Дам" давно избитый и старый тост, пейте за мокрое влагалище. Девушка может лгать, лицемерить, использовать вас, играть с вами. Влагалище никогда не будет лгать, оно либо мокрое, либо нет.

2015 год, 1 Февраля, 19:01

Смотришь на кольцо. Потом на него. Думаешь: "Это ведь на всю жизнь. А он уже жирноват и начал лысеть".

2015 год, 1 Февраля, 19:01

Учите падежи: День был именительный, вечер творительный, я ей предложительный, она мне дательный, теперь я не винительный, что она родительный

2015 год, 1 Февраля, 19:03

А потом думаешь BMW, дом, катер, да вроде не такой он и жирный, да и волосы есть!

2015 год, 1 Февраля, 19:04

Ахахах

2015 год, 1 Февраля, 19:05

Молодой человек заходит в бар, видит там красивую девушку, подходит к ней и говорит:

— Привет, крошка, давай я тебя тра%ну?

Крошка встает, дает ему коленкой между ног, он сгибается, она берет со стойки бара графин и разбивает его ему об голову, чувак падает, крошка начинает бить его ногами по морде, под дых, по ребрам... Затем она пересаживается подальше. Через несколько минут парень с трудом встает, снова подходит к ней и говорит:

— Я так понимаю, в рот ты тоже не возьмешь?

2015 год, 1 Февраля, 19:07

Молодой еврей приходит к доктору-ceкcопатологу с жалобами на проблемы в ceкcе.

— Сколько вам лет? — спрашивает доктор

— 34

— Может у вас жена не очень привлекательная?

— Ну что вы! Она заняла первое место в конкурсе красоты в Жмеринке!

— А сколько лет вы женаты?

— Да года еще нет...

— А, как вы занимаетесь ceкcом?

— Выключаем свет и ложимся на левый бок.

— Ну что ж, — говорит доктор. — Вы еще молодой, жена красавица, да и не успели еще надоесть друг другу. Вам надо поменять ceкc, как-то разнообразить его, поменять позы. Ну, хотя бы включить свет или на худой конец, лечь на правый бок.

— Что? Лицом к маме?

2015 год, 1 Февраля, 19:15

— Дорогая, это тебе на 8 марта, открывай скорее!

— Это твоя ширинка.

— Открывай, говорю.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация