|
2015 год, 31 Января, 15:21
|
|
|---|---|
|
Мой жизненный принцип в 100% совпадении: Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь. @Джонни Депп |
|
|
2015 год, 31 Января, 15:28
|
|
|
Идеал женского тела: 3000 лет за 3-минуты Этот трехминутный ролик помогает составить представление о том, как менялось представление об «идеальной женской фигуре» со времен Древнего Египта до наших дней. Можно даже проследить некоторые тенденции. Похоже, нас скоро ждет эра пышных форм. |
|
|
2015 год, 31 Января, 15:31
|
|
|
Когда мы счастливы, мы всегда добры; но когда мы добры, мы не всегда счастливы. /О. Уайльд/ |
|
|
2015 год, 31 Января, 18:38
|
|
|
« Ну а зачем грубить, можно так ласково послать человека, что он с удовольствием пойдёт, и ещё спасибо скажет. » — Владимир В. « а я после первого оргазма перестала понимать, чего обидного люди видят в том чтобы пойти на хуй. » |
|
|
2015 год, 31 Января, 18:40
|
|
|
« Если вас все посылают — не огорчайтесь, может вам просто показывают выход из положения. » — Нарот |
|
|
2015 год, 1 Февраля, 07:27
|
|
|
Вы сущность женщины попробуйте поймите: Перед лицом мужчин, в сплошном смущении Она всегда нуждается в защите, Но втайне мыслит лишь о нападении… Автор Эдуард Асадов С сайта http://www.inpearls.ru/ |
|
|
2015 год, 1 Февраля, 16:04
|
|
|
Затрахали! Я такого не писал!!! © Вольфганг Моцарт, Людвиг Бетховен, Фредерик Шопен, Сергей Рахманинов, Рохманинов (меня вообще не существует! )и т.д. |
|
|
2015 год, 1 Февраля, 16:05
|
|
|
"За Дам" давно избитый и старый тост, пейте за мокрое влагалище. Девушка может лгать, лицемерить, использовать вас, играть с вами. Влагалище никогда не будет лгать, оно либо мокрое, либо нет. |
|
|
2015 год, 1 Февраля, 19:01
|
|
|
Смотришь на кольцо. Потом на него. Думаешь: "Это ведь на всю жизнь. А он уже жирноват и начал лысеть". |
|
|
2015 год, 1 Февраля, 19:01
|
|
|
Учите падежи: День был именительный, вечер творительный, я ей предложительный, она мне дательный, теперь я не винительный, что она родительный |
|
|
2015 год, 1 Февраля, 19:03
|
|
|
А потом думаешь BMW, дом, катер, да вроде не такой он и жирный, да и волосы есть! |
|
|
2015 год, 1 Февраля, 19:04
|
|
|
Ахахах |
|
|
2015 год, 1 Февраля, 19:05
|
|
|
Молодой человек заходит в бар, видит там красивую девушку, подходит к ней и говорит: — Привет, крошка, давай я тебя тра%ну? Крошка встает, дает ему коленкой между ног, он сгибается, она берет со стойки бара графин и разбивает его ему об голову, чувак падает, крошка начинает бить его ногами по морде, под дых, по ребрам... Затем она пересаживается подальше. Через несколько минут парень с трудом встает, снова подходит к ней и говорит: — Я так понимаю, в рот ты тоже не возьмешь? |
|
|
2015 год, 1 Февраля, 19:07
|
|
|
Молодой еврей приходит к доктору-ceкcопатологу с жалобами на проблемы в ceкcе. — Сколько вам лет? — спрашивает доктор — 34 — Может у вас жена не очень привлекательная? — Ну что вы! Она заняла первое место в конкурсе красоты в Жмеринке! — А сколько лет вы женаты? — Да года еще нет... — А, как вы занимаетесь ceкcом? — Выключаем свет и ложимся на левый бок. — Ну что ж, — говорит доктор. — Вы еще молодой, жена красавица, да и не успели еще надоесть друг другу. Вам надо поменять ceкc, как-то разнообразить его, поменять позы. Ну, хотя бы включить свет или на худой конец, лечь на правый бок. — Что? Лицом к маме? |
|
|
2015 год, 1 Февраля, 19:15
|
|
|
— Дорогая, это тебе на 8 марта, открывай скорее! — Это твоя ширинка. — Открывай, говорю. |
|