|
2015 год, 1 Февраля, 19:34
|
|
|---|---|
|
Бывают люди Душой глубокие как океан, -в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить - чтобы не запачкаться!!!!!! |
|
|
2015 год, 2 Февраля, 13:22
|
|
|
"... Уважай себя настолько, чтобы не отдавать всех сил души и сердца тому, кому они не нужны и в ком это вызвало бы только пренебрежения. " Бронте Ш. "Джен Эйр" |
|
|
2015 год, 2 Февраля, 13:23
|
|
|
Если бы животное убило преднамеренно, это был бы человеческий поступок. Станислав Ежи Лец |
|
|
2015 год, 2 Февраля, 13:24
|
|
|
Даже и не знаю, кто более жалок: люди, которые сплетничают или люди, которые слушают сплетни. |
|
|
2015 год, 2 Февраля, 13:25
|
|
|
Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом. |
|
|
2015 год, 2 Февраля, 13:25
|
|
|
Плюсы и минусы от общения со мной. + Со мной всегда можно выпить, покурить и отлично погулять. - За ваш счет. |
|
|
2015 год, 2 Февраля, 13:26
|
|
|
Чтобы понять, как решить проблему, ты должен думать как проблема, жить как проблема, ты сам должен стать проблемой. |
|
|
2015 год, 2 Февраля, 13:26
|
|
|
В моде В каждой Так положено, Что нельзя без пуговицы, А без головы можно. Владимир Маяковский |
|
|
2015 год, 2 Февраля, 13:27
|
|
|
Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен. Есть правдa и есть неправда, и, если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен. Джордж Оруэлл |
|
|
2015 год, 2 Февраля, 13:28
|
|
|
Решил мужик лет так в 35-40 креститься. Принял для храбрости и пошел. Батюшка собрал несколько человек, достаточно взрослых и говорит: — Снять нательные рубахи и штаны — до колена... (имелось ввиду закатать). Мужик, видно вспомнив медосмотры в военкомате, добросовестно спускает штаны до колен... Все в легком шоке, только батюшка не растерялся: — Сын мой, ты какую веру собрался принимать? |
|
|
2015 год, 2 Февраля, 13:28
|
|
|
Перед тем как излить душу, убедитесь что "сосуд" не протекает. Джордж Бернард Шоу |
|
|
2015 год, 2 Февраля, 13:29
|
|
|
Кстати, как это ни странно, но всяческие беды и несчастья на этом свете очень часто исходят от людей маленького роста; у них гораздо более энергичный и неуживчивый характер, чем у людей высоких. Эрих Мария Ремарк |
|
|
2015 год, 2 Февраля, 13:30
|
|
|
Работа – не член, стояла и стоять будет. Пошли лучше в бар. |
|
|
2015 год, 2 Февраля, 13:31
|
|
|
Маяковский понимал любовь так: "если ты меня любишь, значит, ты со мной, за меня, всегда, везде и при всяких обстоятельствах. " |
|
|
2015 год, 2 Февраля, 13:32
|
|
|
Толпа не любит одиночек; она признает только фальшивых людей, подражающих во всем друг другу. Толпа презирает каждого, кто держится особняком, кто отстаивает свои права, защищает свою свободу, поступает по-своему, невзирая на последствия. |
|