Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2014 год, 10 Ноября, 12:05

— Я видела, как ты вчера танцевал, когда никого не было в комнате.

— Что ты хочешь за молчание?

— Платье, в котором ты танцевал.

2014 год, 11 Ноября, 17:57

«Согласно Зигмунду Фрейду человек говорит о том, чего ему не хватает. Тот, кому не хватает секса, говорит о сексе, голодный человек говорит о еде, человек, у которого нет денег, - о деньгах, а наши олигархи и банкиры говорят о морали... »

2014 год, 11 Ноября, 19:10

Мир настолько сгнил, что даже влюбиться в кого-то - это самый большой риск, который мы можем себе позволить. Нас сжимает изнутри от вероятности, что это окажется не взаимно или агрессивно воспринято. Люди разучились любить, миром правят потребительские отношения.

2014 год, 12 Ноября, 10:24

Астрология советует девушкам активнее искать парня в этом году, т.к. 2015 будет годом козла...

2014 год, 12 Ноября, 10:27

Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся.

© Иоганн Вольфганг фон Гёте

2014 год, 12 Ноября, 13:26

Маленький Леша нашел заначку родителей и на все деньги купил барбарисок — Теперь сосет вся семья!

2014 год, 12 Ноября, 13:40

Пошла купила ещё лифчик ещё и трусиков, колготок, блин, холодновато стало, так вот меня удивило, мне сказали, что у меня 3 размер и 90 обхват, это видимо под грудью, значит ещё где-то 20 см, и у меня грудь 1 метр и 10 см)) пипец, )) а на лифчике написано Е, это ж пятый размер, это ладно, шла я за лампочками и шнурами под раковину, как всегда чуть не забыла за чем шла, но купила тёплое платье. Что ещё меня удивило? Если мне не говорили, что на вас нет размера, то было тесно в груди или животе, что куртка, что пальто, я опять решила ходить на массаж и худеть, всё, теперь мне тепло везде, а то из-за этих поправлений и похудений, я выкинула 5 сумок одежды, начало я думала - зачем мне покупать, если я худею, а эти вещи, которые стали малы, раздражали меня.

2014 год, 12 Ноября, 13:43

Люди добрые! Подайте жертве интернета на кофе, сигареты и домработницу!

2014 год, 12 Ноября, 14:09

А попа, попа то.. Я лучше расскажу))) я так сказала - дайте мне побольше всё, чтоб я не чувствовала, что на мне есть нижнее бельё на каждый день, так вот трусики XXXXL, - они на мне не упали)) это значит бёдра где-то 116 см, были и те, кто спрашивал - размер 48-50? Я хочу опять 44-46.

2014 год, 12 Ноября, 17:33

Вчера сижу в кафе. Подходит парень и говорит: — Девушка, можно я за вас заплачу? …

Ну я не растерялась — достала квитанции за отопление, газ, свет, воду…

2014 год, 12 Ноября, 17:43

Сегодня в 6:30 утра сижу в кафе под лёгким кайфом, двое парней-ботаников попросились с соседнего столика, предложили пиво, я отказалась, пила пину коладу безалкогольную, ждала шашлык, так душевно было, один инженер, другой о информатике чё то, с командировки очередной они, рассказывали про мир, всё обсудили, и вот мне уходить, а они не хотят отпускать, а я - мне на работу. И значит, один говорит - давайте за продолжение нашего знакомства, а я - спасибо, с Вами было приятно, но я не такая... А другой - что Вы подумали? И мне стало стыдно, какая же я... )) И ушла с воздушным поцелуем и словами - я вас не забуду! )) А так хотелось остаться, и спать хотелось.

2014 год, 12 Ноября, 18:47

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

2014 год, 13 Ноября, 03:47

Асель, в каком кафе? В Форт Верном? Одной не скучно ходить?

2014 год, 13 Ноября, 11:39

Да, оно круглосуточное, все спали точно, когда я ужинала-завтракала, любимый в другом городе был, мы с ним ночью два часа общались по телефону, потом стало уже 4 утра, спать легла, вроде и хотела спать и не могла уснуть, мясо жаренного хотелось, в последнее время у меня странные желания по ночам))

2014 год, 13 Ноября, 11:42

В полночь Золушка превратилась в тыкву, но Принца уже было не остановить.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация