Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2014 год, 19 Ноября, 21:35

Женщина без живота — всё равно, что небо без звёзд.

Арабская пословица

2014 год, 19 Ноября, 21:37

Испод холмика самая лучая кукуруза растёт!

2014 год, 19 Ноября, 21:37

Это для мужика с животом.

2014 год, 19 Ноября, 22:44

Арабы самые богатые мужчины в мире думаю и не последние эстеты. А мужиков с животом я люблю они очень очень добрые!!!

2014 год, 20 Ноября, 03:10

Слова великих людей. С этим уж не поспоришь.

"Женщина без животика, как квартира без мебели. "

Мэрлин Монро

2014 год, 20 Ноября, 17:51

Когда Золотая Рыбка увидела Максима Галкина, она тихо сказала: "Иди

... Иди... У твоей старухи уже все есть! "

2014 год, 20 Ноября, 18:01

— У всех мужики как мужики, бухают, баб своих бьют. А ты? Цветы, ужин при свечах... Тьфу!

— Но милая...

— Уйди от меня! Бесхребетная тряпка!

2014 год, 20 Ноября, 18:05

Ало, это зоопарк?

— Да, зоопарк.

— Мне дали ваш телефон спасатели.

— А в чем дело?

— Да тут ко мне в дом змея заползла!!!

—??? Вы состоите в обществе охраны животных?

— Нет

— А в партии зеленых?

— Нет

— Тогда @бните ее лопатой!

2014 год, 21 Ноября, 13:12

Парадокс в том, что люди не заметят в Вас отсутствие мозгов и интеллекта. Им будет всё равно как Вы выражаетесь, сколько пьете и насколько блудливым образом жизни восхищаетесь. Они будут отвечать Вашим пошлым шуткам, смеяться над тупыми рассказами или пить за компанию. Потому что у нас всё "за компанию", если Вы "часть толпы". Но вот стоит Вам один раз выразиться не таким, как люди вокруг, и Вас сразу начнут топтать, словно Вы жалкое насекомое, которому больше нет здесь места. Они сразу заметят, что Ваши сапоги не подходят под шарф, что Ваши фильмы устаревшие, а музыка полное дерьмо. Они старательно задушат каждую Вашу выделяющеюся черту, чтобы Вы снова стали серой массой. Потому что если Вы — как все, значит Вы — как все. Если Вы такой один — значит Вы по определению один.

2014 год, 21 Ноября, 13:15

Под маской грубого внешнего цинизма и насмешек скрываю нежный внутренний цинизмик и ласковые насмехулечки.

2014 год, 21 Ноября, 13:16

- Так, – подвёл итог Разум, – мы влюбились. Это прекрасно, но кого мне за это благодарить?

- Нас, конечно, – сказали Глаза, – мы первые её увидели!

- Ха, – сказали Уши, – по-вашему, был бы он слепой – не влюбился бы? Нееет, это именно через нас он услышал её нежный голос!

- Дураки, все дело в феромонах или как их там! – хмыкнул Нос. – Современная химия доказала, что именно через запах…

- А зато мы первые прикоснулись к ней! – перебили Руки.

- А не будь нас, он бы попросту не смог к ней подойти, – важно заключили Ноги.

- Ну а ты что в это время делало? – обернулся Разум к Сердцу.

Сердце покраснело:

- А я… Я так растерялось…

И Разум улыбнулся.

2014 год, 21 Ноября, 13:19

Психологический тест.

Возьмите бумагу и карандаш, и записывайте ответы. Вам это понадобится в конце. Ответы должны быть честными, это поможет узнать многое о том, каков/а ВЫ на самом деле.

1. Расположите этих животных в порядке, соответствующем Вашему отношению к ним (кто больше нравится):

А. Корова

Б. Тигр

В. Овца

Г. Лошадь

Д. Свинья

2. Напишите по одному определению (1 прилагательное к каждому):

А. Собака

Б. Кошка

В. Крыса

Г. Кофе

Д. Море

3. Подумайте о ком-то (кто знает Вас, и кто важен Вам), и соотнесите их с определённым цветом (не повторяйте ответ дважды, укажите только по одному человеку для каждого цвета):

А. Жёлтый

Б. Оранжевый

В. Красный

Г. Белый

Д. Зелёный

Убедитесь, что Ваши ответы это то, что Вы на самом деле чувствуете... А теперь смотрите результаты!

✏Вот каков/а ВЫ в жизни. Это Ваши приоритеты.

▪Корова - карьера

▪Тигр - честь/достоинство

▪Овца - любовь

▪Лошадь - семью

▪Свинья - деньги

✏Ваши животные - это описание...

▪Собаки - самого себя

▪Кошки - партнёра

▪Крысы - врага

▪Кофе - Ваш интерес к сексу

▪Море - Ваша жизнь

✏Ваши цвета - люди, которые есть в Вашей жизни

▪Жёлтый - тот, кто вас никогда не забудет

▪Оранжевый - тот, кого Вы считаете лучшим другом

▪Красный - тот, кого Вы действительно любите

▪Белый - Ваш близнец по духу

▪Зелёный - тот кого ВЫ будете помнить до конца дней своих

2014 год, 21 Ноября, 14:06

У меня: 1. Тигр, лошадь, корова, овца, свинья 2. Преданная, ласковая, опасная, вкусное, большое 3. Я., Г., Ч., Н., З.

2014 год, 21 Ноября, 19:01

Ученые проанализировали статусы, и наконец выяснили, чего хотят девушки.

Идеальный парень в первую очередь должен быть нищим. Несмотря на свою нищету, он должен быть способным на какие-то поступки и постоянно дарить цветы, желательно по 101 розе. По крайней мере раз в неделю он должен разбивать ей челюсть. Он должен быть экстремально ревнивым и избивать всех парней, которых она знает, а ее братья будут иногда избивать его. У него должна быть добрая душа, но все же он должен будет ее украсть, желательно сначала спросив хочет ли она выйти за него, и не дожидаясь ответа, добавить: "А кто тебя вообще спрашивать будет? ". А сами девушки все очень гордые, их трудно найти, легко потерять и невозможно вернуть. Девушка ни в коем случае не должна дать знать парню, что он ей нравится, это он сам должен понять каким-то магическим образом, а если нет, то он — тормоз. Также прочитав некоторые статусы становится ясно, что если любишь — то отпусти, а если бы любил, то не отпустил бы, а если отпустил, значит никогда не любил, и очень трудно отпускать любя.

2014 год, 21 Ноября, 19:02

— Ты что, совсем без царя в голове?

— Неправда. Там конституционная монархия.

— Как это понимать?

— Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация