|
2014 год, 19 Ноября, 21:35
|
|
|---|---|
|
Женщина без живота — всё равно, что небо без звёзд. Арабская пословица |
|
|
2014 год, 19 Ноября, 21:37
|
|
|
Испод холмика самая лучая кукуруза растёт! |
|
|
2014 год, 19 Ноября, 21:37
|
|
|
Это для мужика с животом. |
|
|
2014 год, 19 Ноября, 22:44
|
|
|
Арабы самые богатые мужчины в мире думаю и не последние эстеты. А мужиков с животом я люблю они очень очень добрые!!! |
|
|
2014 год, 20 Ноября, 03:10
|
|
|
Слова великих людей. С этим уж не поспоришь. "Женщина без животика, как квартира без мебели. " Мэрлин Монро |
|
|
2014 год, 20 Ноября, 17:51
|
|
|
Когда Золотая Рыбка увидела Максима Галкина, она тихо сказала: "Иди ... Иди... У твоей старухи уже все есть! " |
|
|
2014 год, 20 Ноября, 18:01
|
|
|
— У всех мужики как мужики, бухают, баб своих бьют. А ты? Цветы, ужин при свечах... Тьфу! — Но милая... — Уйди от меня! Бесхребетная тряпка! |
|
|
2014 год, 20 Ноября, 18:05
|
|
|
Ало, это зоопарк? — Да, зоопарк. — Мне дали ваш телефон спасатели. — А в чем дело? — Да тут ко мне в дом змея заползла!!! —??? Вы состоите в обществе охраны животных? — Нет — А в партии зеленых? — Нет — Тогда @бните ее лопатой! |
|
|
2014 год, 21 Ноября, 13:12
|
|
|
Парадокс в том, что люди не заметят в Вас отсутствие мозгов и интеллекта. Им будет всё равно как Вы выражаетесь, сколько пьете и насколько блудливым образом жизни восхищаетесь. Они будут отвечать Вашим пошлым шуткам, смеяться над тупыми рассказами или пить за компанию. Потому что у нас всё "за компанию", если Вы "часть толпы". Но вот стоит Вам один раз выразиться не таким, как люди вокруг, и Вас сразу начнут топтать, словно Вы жалкое насекомое, которому больше нет здесь места. Они сразу заметят, что Ваши сапоги не подходят под шарф, что Ваши фильмы устаревшие, а музыка полное дерьмо. Они старательно задушат каждую Вашу выделяющеюся черту, чтобы Вы снова стали серой массой. Потому что если Вы — как все, значит Вы — как все. Если Вы такой один — значит Вы по определению один. |
|
|
2014 год, 21 Ноября, 13:15
|
|
|
Под маской грубого внешнего цинизма и насмешек скрываю нежный внутренний цинизмик и ласковые насмехулечки. |
|
|
2014 год, 21 Ноября, 13:16
|
|
|
- Так, – подвёл итог Разум, – мы влюбились. Это прекрасно, но кого мне за это благодарить? - Нас, конечно, – сказали Глаза, – мы первые её увидели! - Ха, – сказали Уши, – по-вашему, был бы он слепой – не влюбился бы? Нееет, это именно через нас он услышал её нежный голос! - Дураки, все дело в феромонах или как их там! – хмыкнул Нос. – Современная химия доказала, что именно через запах… - А зато мы первые прикоснулись к ней! – перебили Руки. - А не будь нас, он бы попросту не смог к ней подойти, – важно заключили Ноги. - Ну а ты что в это время делало? – обернулся Разум к Сердцу. Сердце покраснело: - А я… Я так растерялось… И Разум улыбнулся. |
|
|
2014 год, 21 Ноября, 13:19
|
|
|
Психологический тест. Возьмите бумагу и карандаш, и записывайте ответы. Вам это понадобится в конце. Ответы должны быть честными, это поможет узнать многое о том, каков/а ВЫ на самом деле. 1. Расположите этих животных в порядке, соответствующем Вашему отношению к ним (кто больше нравится): А. Корова Б. Тигр В. Овца Г. Лошадь Д. Свинья 2. Напишите по одному определению (1 прилагательное к каждому): А. Собака Б. Кошка В. Крыса Г. Кофе Д. Море 3. Подумайте о ком-то (кто знает Вас, и кто важен Вам), и соотнесите их с определённым цветом (не повторяйте ответ дважды, укажите только по одному человеку для каждого цвета): А. Жёлтый Б. Оранжевый В. Красный Г. Белый Д. Зелёный Убедитесь, что Ваши ответы это то, что Вы на самом деле чувствуете... А теперь смотрите результаты! ✏Вот каков/а ВЫ в жизни. Это Ваши приоритеты. ▪Корова - карьера ▪Тигр - честь/достоинство ▪Овца - любовь ▪Лошадь - семью ▪Свинья - деньги ✏Ваши животные - это описание... ▪Собаки - самого себя ▪Кошки - партнёра ▪Крысы - врага ▪Кофе - Ваш интерес к сексу ▪Море - Ваша жизнь ✏Ваши цвета - люди, которые есть в Вашей жизни ▪Жёлтый - тот, кто вас никогда не забудет ▪Оранжевый - тот, кого Вы считаете лучшим другом ▪Красный - тот, кого Вы действительно любите ▪Белый - Ваш близнец по духу ▪Зелёный - тот кого ВЫ будете помнить до конца дней своих |
|
|
2014 год, 21 Ноября, 14:06
|
|
|
У меня: 1. Тигр, лошадь, корова, овца, свинья 2. Преданная, ласковая, опасная, вкусное, большое 3. Я., Г., Ч., Н., З. |
|
|
2014 год, 21 Ноября, 19:01
|
|
|
Ученые проанализировали статусы, и наконец выяснили, чего хотят девушки. Идеальный парень в первую очередь должен быть нищим. Несмотря на свою нищету, он должен быть способным на какие-то поступки и постоянно дарить цветы, желательно по 101 розе. По крайней мере раз в неделю он должен разбивать ей челюсть. Он должен быть экстремально ревнивым и избивать всех парней, которых она знает, а ее братья будут иногда избивать его. У него должна быть добрая душа, но все же он должен будет ее украсть, желательно сначала спросив хочет ли она выйти за него, и не дожидаясь ответа, добавить: "А кто тебя вообще спрашивать будет? ". А сами девушки все очень гордые, их трудно найти, легко потерять и невозможно вернуть. Девушка ни в коем случае не должна дать знать парню, что он ей нравится, это он сам должен понять каким-то магическим образом, а если нет, то он — тормоз. Также прочитав некоторые статусы становится ясно, что если любишь — то отпусти, а если бы любил, то не отпустил бы, а если отпустил, значит никогда не любил, и очень трудно отпускать любя. |
|
|
2014 год, 21 Ноября, 19:02
|
|
|
— Ты что, совсем без царя в голове? — Неправда. Там конституционная монархия. — Как это понимать? — Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов. |
|