Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2014 год, 21 Ноября, 19:08

Существует теория родственных душ. Мы ищем и находим в этой жизни людей, с которыми уже сталкивались в прежних воплощениях, людей, с которыми нас объединяют незавершенные дела. Мы все принадлежим к одной семье. В городе может жить сколько угодно миллионов человек, но я встречу именно тех, с кем меня связывает история, начавшаяся многие жизни назад...

© Бернар Вербер. "Зеркало Кассандры"

2014 год, 22 Ноября, 16:10

Однажды постирал трусы в машинке с чем-то розовым, и они окрасились. Мама увидев это сказала: - "Ой, ну ничего страшного, девки же туда тебе не заглядывают".

Парень, 20 лет

2014 год, 22 Ноября, 19:30

Сны забываются.

Боль унимается.

Раны срастаются.

Время меняется.

Судьбы ломаются.

Люди меняются.

Чувства теряются.

Маски снимаются.

Взгляды меняются.

Мысли метаются.

Что-то находится.

Что-то теряется.

Время меняется.

Переживается.

И забывается.

Жизнь продолжается …

2014 год, 23 Ноября, 10:48

Моя философия жизни очень проста: не подхожу к людям ближе, чем они позволяют, и стараюсь не подпускать к себе ближе, чем они этого заслуживают.

© Бернард Шоу

2014 год, 23 Ноября, 19:14

Финский армейский психологический тест

http://www.psiholocato...kij-test

2014 год, 23 Ноября, 20:29

Мой результат - Цифры не видны в круге №5

2014 год, 24 Ноября, 12:45

— А ваши друзья?

— А что друзья! У женщин нет друзей. Их либо любят, либо нет.

Анри Гидель

2014 год, 24 Ноября, 16:16

Наркоманский мультик. Антилопа гну

https://www.youtube.co...18sNx_Aw

2014 год, 24 Ноября, 16:50

Оксана плакала три ночи

Три дня молчала, год пила,

Но ничего олег не понял

Самец бесчувственная тварь

2014 год, 24 Ноября, 16:54

А вот бывает, что у мужчины есть женщина, которая любит его всегда. Она даже может быть замужем, но все равно «ждет его всю жизнь». И вот тебе не хватает любви, или внимания… или просто скучно – и ты ей звонишь. Или даже заезжаешь… ну, так, импульс получить, почувствовать, что тебя любят. Подлость же, в общем, но так приятно. А она потом думает об этом, на картах гадает, гороскоп твой купила… звонит подругам, советуется, «как думаешь, что он имел в виду?». А ты ничего не имел в виду… вышел и забыл.

Квартет И. «Разговоры мужчин…»

Прямо как у меня было... (((((((

2014 год, 25 Ноября, 14:05

Телефонный диалог:

...

— Идиот!

— Тварь!

— Рукожоп!

— Прошмадовка!

— Алкоголик!

— Так, мне теперь на "к"… "Коза" было?

...

2014 год, 25 Ноября, 17:34

В немецком языке есть слово «hassliebe». Если по словарю, то оно переводится как «чувство, колеблющееся между любовью и ненавистью». Вот такое чувство я испытываю в каждом своём «сегодня».

© Эльчин Сафарли «Если бы ты знал»

2014 год, 25 Ноября, 17:42

Бросить все. Уставшие от жизни люди

Читать полностью: http://lady.tut.by/new...316.html

2014 год, 25 Ноября, 21:31

Близорукость – это не болезнь, а дар. Хочешь узнаешь людей на улице, хочешь – нет.

2014 год, 26 Ноября, 03:43

Зима. Россия. 30-е годы. Голод. Мороз -30. По двору бежит бедно одетый мальчик с охапкой хвороста, за ним несется дворник в шапке и телогрейке.

Мальчик бежит и думает: «Нет, ну так решительно нельзя. Я из хорошей семьи, я хочу учиться, саморазвиваться. Хочу, в конце концов, быть, как мой любимый писатель Эрнест Хэмингуэй — мужественным, сильным… На пляжах Кубы ловить рыбу. А не от дворников в этом городе убегать».

Куба. Жара. Эрнест Хэмингуэй, действительно, мужественный и сильный, сидит на пляже и пьет из горла ром, окруженный жаркими кубинками. Хэмингуэй думает: «Нет, это — не жизнь. Никакого героизма тут нет. Народу ничего не нужно, 24 часа в сутки жара, мозги плавятся, женщины толстые. Вот, быть бы сейчас в прохладном Париже с моим другом Андре Моруа — мы бы с ним выпили хорошего французского вина, зажгли бы камин и проговорили бы до ночи о вечном».

Париж. Прохладно, неделю льет дождь. Андре Моруа сидит в своей мансарде, выпивает третью бутылку коньяка, в постели дремлют две парижанки. Моруа чертыхается и говорит: «Нет, это не жизнь. Это декаданс какой-то. Симуляция. Вот, был бы я сейчас в холодном Воронеже, нашел бы своего друга, великого писателя Андрея Платонова, мы бы с ним сразу бы по сто грамм настоящей русской водки, и сразу бы были ближе к вечности… Вот это — жизнь. »

Воронеж. Зима. Мороз. Голод. Андрей Платонов, в шапке и телогрейке, несется по воронежскому двору за мальчиком и думает: «Бля! Догоню, убью нахер!!!!».

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация