Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2014 год, 5 Ноября, 08:09

Междунаpодный конкуpс эpотической pекламы.

Тpетье место — амеpиканская фиpма с pекламой:

Идет белая девушка по ночному Гаpлему, испуганно озиpается.

Вдpуг из-за угла выскакивают пять негpов, валят ее на землю, насилуют, что называется во все дыpки, убегают. Из последних сил девушка подтягивает к себе сумочку, pоется в ней, достает таблетки, глотает. Пpиятный мужской голос на заднем плане:

``Покупайте пpотивозачаточные таблетки только нашей фиpмы``.

Втоpое место — итальянская фиpма с pекламой:

Едет кpасивый доpогой споpтивный автомобиль. За pулем молодой человек с внешностью фотомодели. Рядом с ним девушка с внешностью

Мисс америки. Он ее обнимает. Целует. Еще pаз целует. Hачинает

Pаздевать. Hе выдеpживает, включает автопилот, pаздевает, они занимаются любовью. Голос: ``Покупайте автопилоты только нашей фиpмы``.

Пеpвое место — pеклама из России:

Пастоpальный пейзаж: pека, лес, поля, деpевня. Hа мостике, нависающем над водой, младая казачка, наклонившись, стиpает белье.

Из хаты, ближней к pеке, выходит молодой казак. Вытаскивает тpубку, набивает, pаскуpивает. Довольным взглядом обводит окpестности, замечает казачку. Взбивает пышные усы, неслышно подходит сзади, задиpает подол ее платья и вставляет. Казачка, выpонив белье, истошно оpет: ``Е$УТ! ! ! ``. Казак, вынимая тpубку изо pта, назидательно:

``Е#ут и будут е$ать, пока не купишь стиpальную машину `Кpасный Дон"! ``

2014 год, 5 Ноября, 11:47

Больше никогда не буду ходить на свидание с девочками из контакта, у которых в графе "интересы" написано "фотошоп"

2014 год, 5 Ноября, 11:58

Сайт *****...ru - бог фотошопа

И создал Бог женщину..

2014 год, 5 Ноября, 12:58

Карта мира в квартире:

1. Гардероб - это Китай. Да!!! Вы можете говорить кому угодно, что это hugo boss, cаvalli, gucci. Все равно это КИ-ТАЙ!!!

2. Aнтресоли - это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит. Вообще нихрена не понятно!!!

3. Kухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится. Там всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим

Оружием!!!

4. Телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.

7. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски!

8. Холодильник - это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос.

9. Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды.

10. И везде Амстердам если у вас есть что дунуть

2014 год, 5 Ноября, 14:53

Когда вы ссоритесь, потом миритесь и уже через день не помните из-за чего ругались ----- это настоящая любовь… хотя, склероз… проявляется так же)))

2014 год, 5 Ноября, 14:54

Мы часто говорим: «Зато будет, что в старости вспомнить…» А в старости БАЦ - и СКЛЕРОЗ!!!

2014 год, 5 Ноября, 16:43

Человек ко всему привыкает, дайте только срок.

Николас Спаркс "Дневник памяти "

2014 год, 7 Ноября, 09:15

Калькулятор веса, индекс массы тела (ИМТ)

Индекс массы тела (ИМТ), на основании которого можно сделать заключение о имеющемся ожирении и определить насколько при этом повышается риск связанных с избыточной массой тела заболеваний. Индекс рассчитывается для взрослых мужчин и женщин.

Ваш ИМТ: 27.55 - У вас Избыточная масса тела (предожирение)

http://diet-diet.ru/ve...C8%CC%D2

Ваш индекс массы тела: 27

Это избыточная масса тела. Вам необходима диета и дополнительные физические нагрузки.

Идеальный вес при Вашем росте: 59.8 кг

Нормальный вес при Вашем росте: 54. 4-65.3 кг

http://edimka.ru/calc/ves/

Зы я не жиробас (и то я уменьшила рост и увеличила вес при тесте)

2014 год, 7 Ноября, 09:17

Не стройная и не жирная, в теле я, для мор. Ур

2014 год, 7 Ноября, 09:23

Вечером пиво 1 бут. Бавария 11%, ночью коньяк арарат 40% 1/3 бут. с классными клиентами, первый раз за три месяца, - тоже для м.у., чтоб вы знали, продолжайте следить за моей личной жизнью и здоровьем, - оставайтесь в курсе важных событий в вашей жизни))

2014 год, 7 Ноября, 14:05

Припёрлась я, еле живая, делали мне массаж, жёсткий, я не давалась, мне было больно, очень больно, такого не было, она мне говорит, что привяжет меня)) благо к ругани терпима, а началось с того, что я приехала к Назире, чтоб она меня из мужчины превратила в женщину, там усики, бородка, реснички, и она начала расхваливать их массажистку, свою шею, ну я то знаю, что при сидячей работе, надо весной и осенью общий массаж, если спортом не занимаешься. И вот, я разделась и спрашиваю у неё - я жирная, толстая, полненькая или нормальная? Она - полненькая, а я- ну значит в теле? Она -да. Целлюлит сказала за два курса (1 курс - 10 дней через день, потом 20 дн. Отдыхаешь). Горб и остехондроз за один сеанс, если не убрать, погибают клетки головного мозга за счёт нарушенного кровообращения. Живот - говорит, что у меня широкие бёдра и тонкая талия, за счёт этого живот не так заметен, но если пойду на бег или качалку, то он превратиться в твёрдый шарик, нужно только акваэробика, потом адрес даст хорошего тренера. Я хочу плакать, сказала - принять ванну с пачкой соли чтоб мышцы расслабились полчаса, а сейчас у меня гематомы по всему телу. Говорит, что видала и потолще и делала худенькими, они плакали, о молчали и терпели, кремом с красным перцем живот массировали, плёнку надо брать, на один час терпеть обмотанной быть.

2014 год, 7 Ноября, 14:09

С третьего сеанса, уже не будет больно. Хочу сладкого много есть, но теперь придётся сесть на диету, а то смысла не будет мучится.

2014 год, 7 Ноября, 14:14

И, вообще, мне больно, удалять усики и бородку, скоро я пойду и избавлюсь от них навсегда, фотоэпилляция (11 сеансов) или лазерную (4 сеанса).

2014 год, 7 Ноября, 16:43

Когда каждый из нас понимает, что брешет не только он, но и ему, это несколько затрудняет общение, но сильно облегчает совесть.

Гай Юлий Орловский «Ричард Длинные Руки - конунг»

С сайта http://www.inpearls.ru/

2014 год, 7 Ноября, 19:11

Просто прочитай это. Это время прошло. К сожалению.

— А помните, в детстве ели сирень с пятью лепестками?

— А помните, в детстве были варежки на резинке?

— А как строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?

— А кто в детстве надевал бублик на палец, а потом грыз его прямо с пальца?

— А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге?

— А помните, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали?

— А помните, когда мы во дворе играли в магазин, листики были денежками?

— Кто-нибудь верил в детстве, что игрушки ночью оживают?

— А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно?

— А помните, мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок больно-больно?

— А вы помните, когда брали с собой спать игрушку, думали, что другие обижаются, и тогда брали всех?

— А вы тоже в детстве кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы вас не заметили?

— "Изо рота в рот - получается микроб", помните?

— Помните, как в детстве нам говорили: "вынеси попить", а мы отвечали: "если я зайду, меня больше не выпустят"?

— А вы тоже в детстве точилкой точили не только карандаши, но и ручки, фломастеры?

— Вы тоже, пока читали это улыбались, узнавая здесь себя, тогда поделись этой записью у себя на стене.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация