Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2014 год, 8 Ноября, 01:58

В Бугульме задержан молодой человек, несколько недель терроризирующий жителей микрорайонов города. От горожан неоднократно поступали жалобы на то, что кто-то ночью справляет большую нужду под дверью. Жители одного из домов, обвиняя в данном преступлении друг друга, устроили между собой настоящую войну. После выяснения обстоятельств дела и непродолжительной слежки преступник был задержан.

Как оказалось, 25-летний молодой человек знакомился через социальные сети с девушками, но получив от них отказ, находил по телефонному справочнику адрес обидчиц и по ночам оставлял им под дверью «подарки», в которые те нередко наступали. В некоторых случаях он испражнялся под дверью у их соседей, прилагая рядом записку с вымышленными обвинениями от имени своих жертв. Естественно, соседи, обнаружив с утра кучу, поднимали скандал, а нередко и гадили «виновникам» в ответ. В одном из домов провокатор таким образом развязал настоящую фекальную войну, в ходе которой были оштрафованы за мелкое хулиганство трое мужчин и четверо женщин.

Фекального террориста задержали при помощи камеры видеонаблюдения по горячим следам. Преступник во всем сознался, ему грозит до 15 суток административного ареста.

2014 год, 8 Ноября, 02:46

Самые страшные люди не те, кто "за" или "против". Самые страшные те, кто и "вашим" и "нашим"...

2014 год, 8 Ноября, 05:21

Снежана ха ха ха про Бугульму ну труба....

2014 год, 8 Ноября, 10:34

Не менее опасный тип выйдет на свободу через 5 дней - Имя: Hitsezona http://kyzdar.net/%D0%...B0/38109

2014 год, 8 Ноября, 12:55

У меня болит шея, ещё бы локтём гром-баба меня мочила, ноги, живот. Голова не понятно, не болит, спала 12 часов, как будто меня избили, хотя этого в жизни не было, снились 3 раза кошмарные сны, последний был год или полгода назад, если завтра не пройдёт и я не почувствую себя отлично, больше к этому зверю я не пойду.

2014 год, 8 Ноября, 13:05

Кошмары от перепоя, наверное. Больше я пить не буду)) столько. Я ж просыпалась в холодном поту и сердце бешенно билось.

2014 год, 8 Ноября, 16:53

Странно, боль покинула меня, я даже ещё хочу массаж, а шеей голову крутила назад от левого плеча к правому и обратно минут 5 и всё прошло, был несколько раз хруст, и прошло, это точно соли. Она говорила, что работала медсестрой, когда я ей сказала, чтоб позвоночник не трогала.

2014 год, 9 Ноября, 11:57

— Как у тебя дела?

— У меня все в шоколаде! А у тебя?

— Ну... Цвет, в общем-то, такой же..

2014 год, 9 Ноября, 11:59

Самолет из Африки садится в Шереметьево. На борту мужик. В багаже груз — 100 банановых пальм. Таможенники, получив информацию об этом, находятся в предвкушении хорошего развода мужика на бабло: как-никак 100 пальм это ж коммерческая партия и для "личного использования" никак не катит...

Таможенник:

— Ну-с, уважаемый, что везем?

Мужик молча протягивает декларацию, в которой написано:

"Пальмовая роща — 1 шт. "

2014 год, 9 Ноября, 12:01

Эх, девчонки! Зря мы физкультуру прогуливали... Там через "козлов" учили перепрыгивать...

2014 год, 9 Ноября, 12:02

— Что такое ”и хочется, и колется”?

— небритая женщина

2014 год, 9 Ноября, 12:03

— Сколько вы весите?

— 135!

— А сколько хотите весить?

— 90!

— Так, 135 минус 90 это 45 килограммов. Ну, ногу можно отрезать!

— Что?!

— Нет, нет, я просто варианты перебираю.

2014 год, 9 Ноября, 12:10

Сегодня проснулся от стука в дверь. Открываю - отец приехал навестить (живу в общаге). И в этот момент мой сосед по комнате подскакивает в одних трусах, надевает тапки, хватает одежду, подойдя к двери, целует меня в щеку, говорит слащавым голосом "спасибо за чудесную ночь" и убегает. Ппц папаню чуть кондратий не хватил ))

2014 год, 9 Ноября, 12:20

Видишь красивую бабу. Подходишь. Кормишь её обещаниями. Гладишь её. Хорошая баба. Хорошая. Всё. Теперь это твоя баба.

2014 год, 10 Ноября, 12:04

— Милый, я толстая?

— Нет, конечно.

— Ты врешь.

— Клянусь, малыш. У тебя, кстати, какая-то грязь на подбородке, нет, не на этом, на другом.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация