Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 8 Августа, 07:07

Ой зря смеетесь на джеком :)))

2014 год, 8 Августа, 07:08

Ну ладно, охотно верю что кайфово-))

А мне понравился фейкин гоп стоп в варианте Скалы))

Что тока нас можно кидать?

Помню как то работала я с дефчонками в Ате, у нас 2 кв были одна над другой, так вот мы камеру поставили в коридоре, замаскировали а комп на которую по выше поставили

Спускались вниз работать а жили на верху

Так вот приперся к нам типок с нехорошими мыслишками, мы мониторим, звука нет, видим как девочку он толкает, я спускаюсь к ним

Этот сцука меня впускает и тоже начинает угрожать.

Я ему ровным голосом говорю, хочешь сюрприза?

Набираю к остальным подругам и ставлю на громкую связь

- Алло девушка, здр-те, вы нас видите?

-Вижу

- а молодого чела описать сможете

Она опсывает его, и все его действия, мои действия

Чел в глубоком акуе

- Девушка, вы запись ведете, просьба мониторить до конца а запись сдать в полицию

Так вот Скала, я видела как мужик рыдает от страха! Этот либо мент, либо прикидывался.

Разошлись на том что он всем своим корешам и поддельникам скажет что есть жынды-Дина, и что в наш район суваться не стоит!

Тогда еще тока по мамбе и каравану работали.

Показала в газете наши обьявления и наказала забыть думать о нашем существовании

На слова не стоит обращать внимание особено если их женщина сказала или политик :) другое дело поступки

2014 год, 8 Августа, 07:09

Чмок тебя в твою бицепцу

2014 год, 8 Августа, 07:10

Michael -золушка ты где?

2014 год, 8 Августа, 07:11

Жынды Динаааа дерзкий позывной!!! :) я то же рыдаю вот титаник смотрю рыдаю смотрю гладиатор рыдаю смотрю форест гамп рыдаю и млин в оразе еще как начнут закидывать ролики про голодных детей смотрю рыдаюююю

2014 год, 8 Августа, 07:13

Дуня что то жестко на тебя джек действует, видимо на герань у тебя аллергия раз так прет ))

2014 год, 8 Августа, 07:16

))))

2014 год, 8 Августа, 07:17

Не стоит обращать внимание если сказала женщина?! Ну, тогда вы Дуэйн попали, теперь целый день буду портить вам настроение :-)))))

2014 год, 8 Августа, 07:21

Приветик Ассоля и Альфиюша)))

Скала тож как то пришла в прокат видео, говорю

-дайте что нить типа Титаника, чтоб пореветь......

Прокатчик ответил, ой у меня такого много... И отправил на стеллаж с индийскими фильмами))

2014 год, 8 Августа, 07:22

Мазя герань страшная вешь дурь не реальная :) прет и прет я же те грюююю джек пьют и в лобовую под пули прут всееее а с виски шатает на нет поэтому запретили а для военых выпускают особено щя на украинеее пипец его мореее этого джек3д :)) ко мне контрабандой поступает и то заканчиваеться надо новый найти энергетик :)

Гейша чем больше испртишь мне настроение тем лучшеее злееее буду!!! Сумашедший пампинг вечером будет :)

2014 год, 8 Августа, 07:23

Дуэйн судя по сети это говнецо много где в онлайне продается

2014 год, 8 Августа, 07:27

Я знаю, Дуэйн, вы же только на словах мастер... :-)))))))))))

2014 год, 8 Августа, 07:28

Пореветь фильм был мммм Сэм называеться воооот пипец ривел про отца дауна развитие 7 летнего а у него дочь нормальная ей сперва 6 лет было а когда исполнилось 8 лет органы опекунство ее забрали у отца вот я ревел сукаааааа потом через слезы радовалься кода 8 летн дочь отца обнимала мммм они ревут я ревуууууу пипец пацаны сидят и акуевают в шокееее картинааа амбал лысый страшный мамбетовидный и ревет сукааааа даже пацаны гопники разревелись из за меня типооо зеленая миля сукааааа

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация