|
2014 год, 8 Августа, 07:07
|
|
|---|---|
|
Ой зря смеетесь на джеком :))) |
|
|
2014 год, 8 Августа, 07:08
|
|
|
Ну ладно, охотно верю что кайфово-)) |
|
|
|
|
|
А мне понравился фейкин гоп стоп в варианте Скалы)) Что тока нас можно кидать? Помню как то работала я с дефчонками в Ате, у нас 2 кв были одна над другой, так вот мы камеру поставили в коридоре, замаскировали а комп на которую по выше поставили Спускались вниз работать а жили на верху Так вот приперся к нам типок с нехорошими мыслишками, мы мониторим, звука нет, видим как девочку он толкает, я спускаюсь к ним Этот сцука меня впускает и тоже начинает угрожать. Я ему ровным голосом говорю, хочешь сюрприза? Набираю к остальным подругам и ставлю на громкую связь - Алло девушка, здр-те, вы нас видите? -Вижу - а молодого чела описать сможете Она опсывает его, и все его действия, мои действия Чел в глубоком акуе - Девушка, вы запись ведете, просьба мониторить до конца а запись сдать в полицию Так вот Скала, я видела как мужик рыдает от страха! Этот либо мент, либо прикидывался. Разошлись на том что он всем своим корешам и поддельникам скажет что есть жынды-Дина, и что в наш район суваться не стоит! Тогда еще тока по мамбе и каравану работали. Показала в газете наши обьявления и наказала забыть думать о нашем существовании |
|
|
|
|
|
На слова не стоит обращать внимание особено если их женщина сказала или политик :) другое дело поступки |
|
|
2014 год, 8 Августа, 07:09
|
|
|
Чмок тебя в твою бицепцу |
|
|
2014 год, 8 Августа, 07:10
|
|
|
Michael -золушка ты где? |
|
|
2014 год, 8 Августа, 07:11
|
|
|
Жынды Динаааа дерзкий позывной!!! :) я то же рыдаю вот титаник смотрю рыдаю смотрю гладиатор рыдаю смотрю форест гамп рыдаю и млин в оразе еще как начнут закидывать ролики про голодных детей смотрю рыдаюююю |
|
|
2014 год, 8 Августа, 07:13
|
|
|
Дуня что то жестко на тебя джек действует, видимо на герань у тебя аллергия раз так прет )) |
|
|
2014 год, 8 Августа, 07:16
|
|
|
)))) |
|
|
2014 год, 8 Августа, 07:17
|
|
|
Не стоит обращать внимание если сказала женщина?! Ну, тогда вы Дуэйн попали, теперь целый день буду портить вам настроение :-))))) |
|
|
2014 год, 8 Августа, 07:21
|
|
|
Приветик Ассоля и Альфиюша))) Скала тож как то пришла в прокат видео, говорю -дайте что нить типа Титаника, чтоб пореветь...... Прокатчик ответил, ой у меня такого много... И отправил на стеллаж с индийскими фильмами)) |
|
|
2014 год, 8 Августа, 07:22
|
|
|
Мазя герань страшная вешь дурь не реальная :) прет и прет я же те грюююю джек пьют и в лобовую под пули прут всееее а с виски шатает на нет поэтому запретили а для военых выпускают особено щя на украинеее пипец его мореее этого джек3д :)) ко мне контрабандой поступает и то заканчиваеться надо новый найти энергетик :) Гейша чем больше испртишь мне настроение тем лучшеее злееее буду!!! Сумашедший пампинг вечером будет :) |
|
|
2014 год, 8 Августа, 07:23
|
|
|
Дуэйн судя по сети это говнецо много где в онлайне продается |
|
|
2014 год, 8 Августа, 07:27
|
|
|
Я знаю, Дуэйн, вы же только на словах мастер... :-))))))))))) |
|
|
2014 год, 8 Августа, 07:28
|
|
|
Пореветь фильм был мммм Сэм называеться воооот пипец ривел про отца дауна развитие 7 летнего а у него дочь нормальная ей сперва 6 лет было а когда исполнилось 8 лет органы опекунство ее забрали у отца вот я ревел сукаааааа потом через слезы радовалься кода 8 летн дочь отца обнимала мммм они ревут я ревуууууу пипец пацаны сидят и акуевают в шокееее картинааа амбал лысый страшный мамбетовидный и ревет сукааааа даже пацаны гопники разревелись из за меня типооо зеленая миля сукааааа |
|