Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 8 Августа, 10:41

Не ври Багира! Сергею дала. Он писал в личку!

2014 год, 8 Августа, 10:43

Canaman, а что Ван-Дамм по России мотается? Он уже был кстати в Астане, его еще президент лично принимал, помню меня еще это взбесило! Какой-то вшивый актеришко и наш президент его лично встречает! Не понимаю такого!!!

2014 год, 8 Августа, 10:45

Серёга никогда в личку не писал )))) я его снимала поскольку его анкета и фото мне понравились а сейчас мы с ним очень близко дружим )))) он стал очень близким для меня человеком

2014 год, 8 Августа, 10:46

Да олигархи кармят его. Сагласен. И еше и алкаш и наркоман! Стевен Сигал тоже. Все старие пензионери.

2014 год, 8 Августа, 10:47

А Сергей картошкз?

2014 год, 8 Августа, 10:49

Зато старые перечницы типа Сталонне, Шварценегера и пр. Актеров все успокоится не могут, уже неудержимые 3 вышли))))) Коммерция бля)))

2014 год, 8 Августа, 10:49

Нет картошка был до Серёги )))) тот что картошка тоже хорош но нынешний Серёга лучше всех

2014 год, 8 Августа, 10:51

Я на их смотрет не могу. Все од анзболиков ранше и быстрее постарели. Страшные совсемь. Шкала прошу прошения!

2014 год, 8 Августа, 10:52

7 миллиярдов людей на шаре. Таких Сергейев милиони.

2014 год, 8 Августа, 10:53

Я тоже не могу! Просто им уже по возрасту пора угомониться. А так все мы постареем рано или поздно! Есть мышцы или нет, но обвиснем все равно(((((

2014 год, 8 Августа, 10:55

Смешно смотреть на их. Все в свое врема. Как он может с 70 лет суперменом быть!

2014 год, 8 Августа, 10:57

Прочитал где то что нам каждый день умирает 1 миллион клеток мозга! Ужзс! Это можно затормозить или застановить?

2014 год, 8 Августа, 11:00

Масяня я давно блядствую и такие качества как у Серёги редкость )))) когда тебе человек становится близким уже не важны другие 7 миллионов ))) да он жигало но отношение моё к нему как к другу который знает всех моих тараканов по именам и старается по максимуму меня удовлетворить )))

2014 год, 8 Августа, 11:03

Canaman, нет нельзя, это же естественно всё! На смену их приходят новые, здоровые, молодухи-клетки!!! ))

2014 год, 8 Августа, 11:03

Ринат ты по ходу щегол штаны на лямках, раз назвал Ван Дамма вшивым актеришкой. Это ж человек эпоха. Когда он гремел на весь мир, на у нашего ЛН руки тряслись от страха, что делать с этой страной. Полстраны кикбоксом занималась благодаря Ван Дамму. Помню тогда пидарасом называли того, у кого серьга в ухе была. Ты бы ринат не выжил бы в 90-е.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация