Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 8 Августа, 11:23

Ринат1-да ты и дальше мелким по жизни останешься-тупая рожа, на лице перебор с анальным сексом явно прописан

2014 год, 8 Августа, 11:26

Мне Ринат напоминает пидорка одного, толи в питере толи в москвабаде, который духа набрался, обвернулся лгбт знаменем и на день вдв к десантуре щеманулся. Как тогда его менты отбили до сих пор не понимаю.

2014 год, 8 Августа, 11:28

Mazzy, Все равно каждый останется при своём мнении))) Я еще тогда мелкий был, поэтому таких тонкостей не знаю, да и не можем точно знать, а только предполагать! Это аксиома! Ну, если конечно лично этим не занимались))) Шучу. ))) Поэтому спорить не буду, так как реально времена уже другие!

Ты Ринат взрослых дядей слушай не только когда тебя в жопу прут, тут многие натуралы в те времена не в памперсе ходили как ты. Знаем малек непонаслышке.

2014 год, 8 Августа, 11:33

Мазик крутой перец! Да ты прямо герой... Брутальность так и прёт... Чмок тебя

2014 год, 8 Августа, 11:34

Я чёт связь не могу уловить между моим занятием и своей точкой зрения??? Или просто надо оскорбить? Вроде взрослые уже!!!

2014 год, 8 Августа, 11:35

Спартак, с чего ты взял, что у меня перебор с анальным-то сексом??? Может недобор))))))))))))))

2014 год, 8 Августа, 11:35

Ептить Ба, какая брутальность, я тебя умоляю. Стебется она ))). Лет через 10 - 15 Ринат1 будет базарить и все будут думать ого вот это брутал-анал авторитетный

2014 год, 8 Августа, 11:37

Ринат связь не улавливаешь потому что, в угол на гречку коленями тебя в детстве мало ставили ))). Тебя вообще как в пидорасы завербовали? Когда полюбил хуи сосать? Выкладывай свою жизнь наизнанку, щас устроим "Пусть говорят"

2014 год, 8 Августа, 11:40

Мазике ну ты ведь натурал а это уже в цене ))) много тут всяких ходят и мужиков соблазняют, типа его две дырки лучше всяких баб удовольствие доставят

2014 год, 8 Августа, 11:43

Да Ба, хороший ты человек, за натуралов переживаешь. Вот и я переживаю, как бы Серега то мужа твоего не оприходовал в сексуальном угаре. С тобой то все понятно, царица блядь Савская, но мужа твоего ведь еще можно спасти. Или нет?

2014 год, 8 Августа, 11:44

Mazzy, тем не менее ответа на вопрос я не получил! )))) Я, конечно могу ошибаться, но как-то думал, что наше занятие, какое бы оно не было, не подлежит критике! Ан нет)))) Бешу я многих))))))) Прияяяятно почему-то! )))) Никто не вербовал кстати! Пусть говорят меня тоже не привлекает)))))))))

2014 год, 8 Августа, 11:46

Mazzy, Если натурал, то натурал, никого спасать не надо!!! Поэтому переживать на этот счёт смысла нет! )))

2014 год, 8 Августа, 11:47

Мазик солнце ты моё да не переживай ты так мой муж тоже на нашей стороне за натуралов!

2014 год, 8 Августа, 11:48

Так тебя никто и не критикует Ринат если ты заметил. Сосать хуи и подставлять жопу как ты заметил тебя никто не отговаривает. Соси на здоровье как говорится. Единственное что меня радует, так что вы пидорасы естественным путем размножаться не можете.

2014 год, 8 Августа, 11:48

А недобор у тебя, Ринат оттого что нах никому не нужна жопа твоя костлявая-ее даже собаки есть бы не стали, не то что ебать

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация