Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 8 Августа, 09:29

Кыздар очень улучился, поднялся в качестве и интересности блогодоря Шкали и его советам и Мази с Черный лист фей! Вас два моюодци!

2014 год, 8 Августа, 09:32

Будет еше лучше когда Исмет вернется из тюрме! Три дня думаю слишком строго. И 1 день хватило бы, если вообше было нужно! Все фейе пригнуле на его. То это, то это. Короче Исмет сволоч. Конечно это не так. И человек был винужден зашишатся! И зашишался! Каждый бы так на его месте!

2014 год, 8 Августа, 09:33

Сегодня в личку мне написал мужчина: "Детка, что на тебе? " Не долго думая, я написала - Ипотека, 2 убийства и грабеж... До сих пор молчит, зараза!

2014 год, 8 Августа, 09:37

Ха ха... Самая красивая веш на моей Монике -это я!

2014 год, 8 Августа, 09:40

Мне кажется большинство доном труси. Никто не пишет про плахие, черные фейи. А все знаем что их есть. Даже очень много. Наверно такие дони надеются на скидку или халяву од фей? Иза этого находятся в жопах фей!

2014 год, 8 Августа, 09:42

Илк боятся что в бан полетят?

2014 год, 8 Августа, 09:59

Bagira, ))))))))))))))))) аааааа ты его убила)))))) Такого ответа он не ожидал!!! Видать весь кайф ему обломала))))) Красотка! 5+

2014 год, 8 Августа, 10:04

Ринат это как боян уже давнишний, Ба по старости запамятовала, и ебанула сюда типа ее шутка)

2014 год, 8 Августа, 10:09

Mazzy, все равно смешно! )))) И опять же это в её стиле)))

2014 год, 8 Августа, 10:10

А ко мне пришло СМС - Здравствуй Руфина, хочу купить вам сегодня. Примите на час?

На сообщения не отвечаю не знакомым, думаю - что он хотел купить или мамбет \безграмотный\, я ж услуги представляю, как вообще можно продать себя, если всё равно всё остаётся при тебе? ))

Народ не перестает удивлять.

2014 год, 8 Августа, 10:31

Госпожа Асель, а я читаю первую часть сообщения и не могу въехать, интересно, что он ей хочет купить)))))))) Смс в нашем деле это вообще отдельная тема, мне наоборот нравится, когда всякую ересь пишут, мы потом с Баян читаем и трещим от души!!! Главное всерьез их не воспринимать!!! )))))

2014 год, 8 Августа, 10:35

Мамбеть безграмотный потому что одно слово забыл написать? Бывает! А что если хотел айфон купить?

2014 год, 8 Августа, 10:35

Шутка то старая но срабатывает всегда на ура! Какую только херню мне не пишут в личку.... Думают раз не фея значит даром даю всем кто не попросит....

2014 год, 8 Августа, 10:39

Никому ещё не дала тем кто пишет в личку)))) сука вредная ))))

2014 год, 8 Августа, 10:40

Ну Гейша я вам и говорю зачем вам черненкой быть!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация