|
2014 год, 8 Августа, 09:29
|
|
|---|---|
|
Кыздар очень улучился, поднялся в качестве и интересности блогодоря Шкали и его советам и Мази с Черный лист фей! Вас два моюодци! |
|
|
2014 год, 8 Августа, 09:32
|
|
|
Будет еше лучше когда Исмет вернется из тюрме! Три дня думаю слишком строго. И 1 день хватило бы, если вообше было нужно! Все фейе пригнуле на его. То это, то это. Короче Исмет сволоч. Конечно это не так. И человек был винужден зашишатся! И зашишался! Каждый бы так на его месте! |
|
|
2014 год, 8 Августа, 09:33
|
|
|
Сегодня в личку мне написал мужчина: "Детка, что на тебе? " Не долго думая, я написала - Ипотека, 2 убийства и грабеж... До сих пор молчит, зараза! |
|
|
2014 год, 8 Августа, 09:37
|
|
|
Ха ха... Самая красивая веш на моей Монике -это я! |
|
|
2014 год, 8 Августа, 09:40
|
|
|
Мне кажется большинство доном труси. Никто не пишет про плахие, черные фейи. А все знаем что их есть. Даже очень много. Наверно такие дони надеются на скидку или халяву од фей? Иза этого находятся в жопах фей! |
|
|
2014 год, 8 Августа, 09:42
|
|
|
Илк боятся что в бан полетят? |
|
|
2014 год, 8 Августа, 09:59
|
|
|
Bagira, ))))))))))))))))) аааааа ты его убила)))))) Такого ответа он не ожидал!!! Видать весь кайф ему обломала))))) Красотка! 5+ |
|
|
2014 год, 8 Августа, 10:04
|
|
|
Ринат это как боян уже давнишний, Ба по старости запамятовала, и ебанула сюда типа ее шутка) |
|
|
2014 год, 8 Августа, 10:09
|
|
|
Mazzy, все равно смешно! )))) И опять же это в её стиле))) |
|
|
2014 год, 8 Августа, 10:10
|
|
|
А ко мне пришло СМС - Здравствуй Руфина, хочу купить вам сегодня. Примите на час? На сообщения не отвечаю не знакомым, думаю - что он хотел купить или мамбет \безграмотный\, я ж услуги представляю, как вообще можно продать себя, если всё равно всё остаётся при тебе? )) Народ не перестает удивлять. |
|
|
2014 год, 8 Августа, 10:31
|
|
|
Госпожа Асель, а я читаю первую часть сообщения и не могу въехать, интересно, что он ей хочет купить)))))))) Смс в нашем деле это вообще отдельная тема, мне наоборот нравится, когда всякую ересь пишут, мы потом с Баян читаем и трещим от души!!! Главное всерьез их не воспринимать!!! ))))) |
|
|
2014 год, 8 Августа, 10:35
|
|
|
Мамбеть безграмотный потому что одно слово забыл написать? Бывает! А что если хотел айфон купить? |
|
|
2014 год, 8 Августа, 10:35
|
|
|
Шутка то старая но срабатывает всегда на ура! Какую только херню мне не пишут в личку.... Думают раз не фея значит даром даю всем кто не попросит.... |
|
|
2014 год, 8 Августа, 10:39
|
|
|
Никому ещё не дала тем кто пишет в личку)))) сука вредная )))) |
|
|
2014 год, 8 Августа, 10:40
|
|