Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 8 Августа, 07:30

Маззззи продается самое главное что бы 1,3 Диметиламиламин был!!! Без него все остальное авнооо! Есть иранский есть пакистанский но за них не уверен!!!

2014 год, 8 Августа, 07:34

Дуэйн тяжело вам атлетам катлетам, уже чего пожрать не знаете ))), за герань взялись.

2014 год, 8 Августа, 07:34

Снежана любит дорчит в ване. Давайте 5-6 донов напердим в ване, еше Ассоль пусть напердить (она только капусту кушает) потом закройим Снеж в ване. Пусть целый день мастурбирует!

2014 год, 8 Августа, 07:36

Так Скала, приеду в Ату и закажу этого Джека, скока стоит то, поможешь? Надо покачаться-надо-надо подкачаться!!

А пока посмотрю Я-Сэм (спасибки. Ушла реветь))

2014 год, 8 Августа, 07:38

Шкала кушает дианабол или туринабол!

2014 год, 8 Августа, 07:45

Румпель, эта страница имеет новый адрес! Иза этого у тебя может быть проблем?

2014 год, 8 Августа, 07:49

Вы безсовесные жаловались на Исмета и вот он полетел в бан! А он бедный только что вернулся из Германие, привик на высокий уровень фей. И нему было нужно время привикнуть на ниский, ниский уровень наший фей! Вы не могли больше терпения и понимания иметь?

2014 год, 8 Августа, 08:02

Дина зачем ехать в ату, астана желтоксан кенесары чуть выше кенесары в сторону набережной слева 5 этаж дом на первом этаже виктори спорт хозяин виктор у него в запасе еще оставался джек3д в декабре там был :) а так я седня в джимфлекс что возле жаннура вечером к 20-00 лысый амбал мамбет я буду :) подойдешь пнеш я сразу тебя узнаю обниму подниму и заплачууууу :)

2014 год, 8 Августа, 08:03

Кана дианабол метан это ерунда комарин укус - гормон роста темааааа но его не пью нет смысла я не выступаю пьют тока те кто выступает

2014 год, 8 Августа, 08:17

HGH гормон роста очень дорогой. Я пю NGH активатор, который помогает организму снова начать быпускат HGH. Гораздо дешевле, но тоже дорого. 6 штук вечером 6 дней, 7 день отдых потом снова.

2014 год, 8 Августа, 08:20

Двейн, а тестостерон вы ребята не пиете?

2014 год, 8 Августа, 08:28

Кана смотря какой тестастерон если сентетика то лучше вкалывать внутремышечно и то если результаты оплачиваються а если для себя то и сириус масссс достаточен с амино :)

2014 год, 8 Августа, 08:36

Искуствеий тестостерон не опасный?

2014 год, 8 Августа, 09:01

Слушай Скала, где ты с геранью берешь, через сайт?

2014 год, 8 Августа, 09:07

Гейша, я буду скарее всего держатся HGH.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация