|
2014 год, 8 Августа, 07:30
|
|
|---|---|
|
Маззззи продается самое главное что бы 1,3 Диметиламиламин был!!! Без него все остальное авнооо! Есть иранский есть пакистанский но за них не уверен!!! |
|
|
2014 год, 8 Августа, 07:34
|
|
|
Дуэйн тяжело вам атлетам катлетам, уже чего пожрать не знаете ))), за герань взялись. |
|
|
2014 год, 8 Августа, 07:34
|
|
|
Снежана любит дорчит в ване. Давайте 5-6 донов напердим в ване, еше Ассоль пусть напердить (она только капусту кушает) потом закройим Снеж в ване. Пусть целый день мастурбирует! |
|
|
2014 год, 8 Августа, 07:36
|
|
|
Так Скала, приеду в Ату и закажу этого Джека, скока стоит то, поможешь? Надо покачаться-надо-надо подкачаться!! А пока посмотрю Я-Сэм (спасибки. Ушла реветь)) |
|
|
2014 год, 8 Августа, 07:38
|
|
|
Шкала кушает дианабол или туринабол! |
|
|
2014 год, 8 Августа, 07:45
|
|
|
Румпель, эта страница имеет новый адрес! Иза этого у тебя может быть проблем? |
|
|
2014 год, 8 Августа, 07:49
|
|
|
Вы безсовесные жаловались на Исмета и вот он полетел в бан! А он бедный только что вернулся из Германие, привик на высокий уровень фей. И нему было нужно время привикнуть на ниский, ниский уровень наший фей! Вы не могли больше терпения и понимания иметь? |
|
|
2014 год, 8 Августа, 08:02
|
|
|
Дина зачем ехать в ату, астана желтоксан кенесары чуть выше кенесары в сторону набережной слева 5 этаж дом на первом этаже виктори спорт хозяин виктор у него в запасе еще оставался джек3д в декабре там был :) а так я седня в джимфлекс что возле жаннура вечером к 20-00 лысый амбал мамбет я буду :) подойдешь пнеш я сразу тебя узнаю обниму подниму и заплачууууу :) |
|
|
2014 год, 8 Августа, 08:03
|
|
|
Кана дианабол метан это ерунда комарин укус - гормон роста темааааа но его не пью нет смысла я не выступаю пьют тока те кто выступает |
|
|
2014 год, 8 Августа, 08:17
|
|
|
HGH гормон роста очень дорогой. Я пю NGH активатор, который помогает организму снова начать быпускат HGH. Гораздо дешевле, но тоже дорого. 6 штук вечером 6 дней, 7 день отдых потом снова. |
|
|
2014 год, 8 Августа, 08:20
|
|
|
Двейн, а тестостерон вы ребята не пиете? |
|
|
2014 год, 8 Августа, 08:28
|
|
|
Кана смотря какой тестастерон если сентетика то лучше вкалывать внутремышечно и то если результаты оплачиваються а если для себя то и сириус масссс достаточен с амино :) |
|
|
2014 год, 8 Августа, 08:36
|
|
|
Искуствеий тестостерон не опасный? |
|
|
2014 год, 8 Августа, 09:01
|
|