|
2014 год, 8 Августа, 06:18
|
|
|---|---|
|
Слёзы радости это )))))) |
|
|
2014 год, 8 Августа, 06:21
|
|
|
Видимо психологическая травма была, клин клином вышибает, надо помочь другу... :-))))))))) |
|
|
2014 год, 8 Августа, 06:25
|
|
|
Мммммм обнять и заплакать ммммм :) ляпотааааа!!! ДаСкале никто не дает вот и сума сходит - энергии много а толку нету гыгыгы :) ниче седня треня оторвусь :) те кто мне дает в шифре все :) я щя на скамейки запасных :) я ж у них на тока поебаться от душиииии а с теми с кем они щя все по серьезномууу женихи мать их видишь ли у них на меня на будущее нет фантазии их тока на меня лишь на поебаться хватает млииииин девченки а вы же читали мои посты они же душевные романтичные милые и нежные мммм как котенька пушистого обнять сладкооо теплоооо нежноо особенно про фейкин гоп стоп мммм шедевр картина маслом квадрат малевичя!!!! Под музыку блэк ай пис ммммм редько встретишь щя мужчину как с таким богатым красивым внутреним миром мммм обнять и заплакать!!! |
|
|
2014 год, 8 Августа, 06:31
|
|
|
Мы его жалеем, видите ли, а ему наборот все даже понравилось... :-))) |
|
|
2014 год, 8 Августа, 06:32
|
|
|
Интересно Гейшааааа как это ты собралась помогать??? С разбегу Скалу пнуть хитрооооо хочешь??? Ааа гыгыгы :)) а если я успею блок поставить ( и злобно улыбаюсь в монитор) |
|
|
2014 год, 8 Августа, 06:33
|
|
|
Мы его жалеем, видите ли, а ему наборот все даже понравилось... :-))) |
|
|
2014 год, 8 Августа, 06:33
|
|
|
Приветик Гейша)) |
|
|
2014 год, 8 Августа, 06:37
|
|
|
Была травма - эт точнооооооо сука никто не давал!!! В 22 потреял!!! По пьянееее потом млять еще лет 10 перед супругой оправдывался что не хотел шел шел споткнулся и вонзил млиииин до сих пор супруге стыдно в глаза смотреть :) |
|
|
|
|
|
Человек-паразит универсальный, и обнимет, и оплеуху даст... И все это один и тот же индивид... Мы ж не Ангелы чтоб быть равно душе.. равнодушными0) Скала, ты вообще на чем сидишь? Поделись со мной, хочу такое же настроение и фантазию)) |
|
|
|
|
|
Привет, Динка! Куда мне вас пнуть, я же не камикадзе:-)))))))))))))). А как помочь собралась? Это женская хитрость, вам не обьязательно знать:-)))))))) |
|
|
2014 год, 8 Августа, 06:40
|
|
|
Снежжжж а разве не хочеться На фейкин гопстоп Исмета или Маззззи позвать ааааа??? Красивый голллллливудский сценарий ааааа??? Ганг Банг 5 или неудержимые 6 или мстители 7 или отпетые ублюдки 8 или талгарская резня бензапилой 9 |
|
|
2014 год, 8 Августа, 06:42
|
|
|
Дина джек3д почитай в гугле :) одной отсыпал так она работу за пол года вперед на работе сделала :)))) |
|
|
2014 год, 8 Августа, 06:44
|
|
|
Гейшаааааа я грил тебе что ты самая необыкновенная????? Ммммм полюбасуууу будешь!!!!! Я сказал!!!!! |
|
|
2014 год, 8 Августа, 06:45
|
|
|
Дуэйн, поверь, не хочется их звать. Потому что они фейк, то есть клоны)))))))) А мне оригинал подавай. |
|
|
2014 год, 8 Августа, 06:46
|
|
|
Тем более мы не малолетки чтоб гоп-стоп клиентам устраивать. Повторяюсь еще раз: опытные тётки, любящие секс и умеющие многое... Ммммммм |
|