|
2014 год, 8 Августа, 05:56
|
|
|---|---|
|
Я ушол....... Снежок тетки форева Растет наша замена, уволюсь пойду мыть пол. Тоже грязная работа раком...... |
|
|
2014 год, 8 Августа, 05:56
|
|
|
А что с этим сайтрм с компьютера никак не могу зайти со вчерашнено дня только через сотку |
|
|
2014 год, 8 Августа, 05:59
|
|
|
Дуэйн за мой сценарий меня камнями закидают если выложу )))) на фуй нужно развращать народ и давать им шанс дёргать кошку за хвост... |
|
|
2014 год, 8 Августа, 06:01
|
|
|
Групповой секас я люблю.... Это когда один любит и ласковый а другой ебёт |
|
|
2014 год, 8 Августа, 06:01
|
|
|
Представляю заходит мальчик улыбается нервно кепу в руках держит тут нежданчиком Снеж подбегает и со всей силы пинком мальчикууууу меж ног хуякс мляяяя искры из глазз рот в букву оооо ни звукааа боль как в адуууу тут же Дина пальцами за ноздри мальчика повелааа и Багира с лёту в ножницах хуякс мальчику под челюсти ваххххххх мальчик к потолкуууу пипец падает и тишинаааа И Снеж с разбега под дых мальчикуууу и только глухой стоннннн ммммм Пришел сука на груповухуууу пидер!!! Иди домой сукааааа! Бабло из карман!!! И делюгааааа меж фейками!!!! Звонок в дверь и фей снова в боевые позиций :) ааааа как сценарий ааааа??? Дерзкий аааа???? Ишь поебаться все могут а ты попробуй фейкин гоп стоп сука!!! |
|
|
2014 год, 8 Августа, 06:05
|
|
|
Дуэйн, какую жуть ты пишешь... Это какие малолетке тебе попадались, бедолага ты наш... Поэтому мужики и любят матюрок-взрослых женин, т, к, матюры в сексе ооччченньь ласковые, нежные и ипучие. |
|
|
2014 год, 8 Августа, 06:05
|
|
|
Так правдоподобно пишете, возможно вы сами попадали в такую ситуацию, Дуэйн? :-)))) |
|
|
2014 год, 8 Августа, 06:06
|
|
|
Динок таких как мы заменить невозможно! )))) да и старичков ебров на наш век хватит... Хотя последнее время даю только молодым а они радуются как дети малые тому что опыта на берутся.... |
|
|
2014 год, 8 Августа, 06:07
|
|
|
Скала))) Я под столом!!!!!!! Фейкин гоп стоп- это вам не гангстер реп У нас на районе безопасных фей нет Киса вся в страпоне Снежок чулок на фейсе Млять и тетя Дина Держит плетку в кейсе |
|
|
2014 год, 8 Августа, 06:07
|
|
|
Доброе утро, любимое моё солнце! Как спалось тебе лапонька? |
|
|
2014 год, 8 Августа, 06:09
|
|
|
Ты права Гейша вот поэтому Дуэйн теперь мстит женщинам ревёт и ебёт.... ))) |
|
|
2014 год, 8 Августа, 06:12
|
|
|
Доброе утро или добрый день, любимая моя!!! |
|
|
2014 год, 8 Августа, 06:14
|
|
|
Вот нечего было ходить куда попало, с кем попало :-))))))) |
|
|
2014 год, 8 Августа, 06:16
|
|
|
Вот поэтому всегда обнимает и плачет... :-))))))))) |
|
|
2014 год, 8 Августа, 06:17
|
|
|
Наш Дуэйн натура тонкая откуда ему ж знать что тётка драться будет.... Вот теперь он спортом и увлёкся )))))) |
|