Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 7 Августа, 23:03

Хит, на край поставлю опять демократичную цену, в пример 20 бакенских час, напишу что псе-псе-псе умею, знаю, могу ну и главное хочу.. особенно молодое тело, приедут)) никто азарт не отменял, а мальчики всю жизнь живут без тени старчество, и без смысла взросления)) тем более на скидки падки (еще мы, женпол наз-ют шопоголикоми.. ппц не справедливо) приедет кто нить однозначно)) или клип с караоке сниму)) дучший секас -это секас с баблом, пусть я не джорж Вашингтон, но тоже ни чо)))

2014 год, 7 Августа, 23:07

Хит, нитАк)) это Галкин еще пока мааааааленький, и я с филлипочком пока такая зажигаю))

У меня привчка такая, я как кпсс, готовлю пятилетку, ну после апгрейда на местный колор, готовлю референдум на 2030)) Кароч сани на зимо))

2014 год, 7 Августа, 23:14

20 в час, так и на миллион насобирать можно)))

2014 год, 7 Августа, 23:16

Раз ты готовишься заблаговременно, наверное уже присмотрела в садике будущего кавалера?

2014 год, 7 Августа, 23:18

Черной кошке совершенно наплевать, что о ней думают серые мыши.

2014 год, 7 Августа, 23:20

Мужик как украшение, пока у тебя его нет оно тебе снится, его хочется примерить, а как только его получаешь пропадает желание его носить..

2014 год, 7 Августа, 23:21

Вы можете обьедениться там с другими шл..., то есть проституками в альянс. Будете принимать вместес Элечкой, Снежком, Солей, Киселей и еще там. Фотки старые оставьте. Приходит клиент, и толпа старух налетает, дверь закрывают, чтобы не сбежал клмент. Если поясницу прихватит когда на нем скакать будешь, всегда есть кому заменить.

2014 год, 7 Августа, 23:22

Г-жа Аселя)) Кисочка моя, девочка сладкая, доброй ночи)) Ты почему не спишь?? Сладкая моя, иди баеньки, ты почему не жалеешь наше тело и мозг??

Хит, Галкин сам по себе растет, пусть его воспитывают правильно без меня..... А я потом воспитаю не правильно)

2014 год, 7 Августа, 23:25

Да уснуть не могла, Динуль, пока не бзднула, газы мучили, полегчало, пучит меня от Зоны

2014 год, 7 Августа, 23:25

Мля... Хит.. представляешь!!! Вот времена наступят.... Апокалипсис и так настал, когда появилась сцука Дина Анальный Сека)) а если Дина склероз?? или Дина склеоз?? мля, и прикол будет модно трахать бабусек?? пипец, я уже не хочу в будущее))))))

2014 год, 7 Августа, 23:26

Будь бдительна, за твоим мальчиком будешь охотиться не ты одна

2014 год, 7 Августа, 23:29

Сладенькая, ложись на животик, тогда будет легче пукать)) и береги себя, я скоро-скоро приеду и буду с тобой рядышком, буду лечить тебя, а когда вылечу, буду мучать тебя.... Сексуально)) дождись меня, с животиком не шути!! еще не много подожди куколка моя Красивая моя!!!

2014 год, 7 Августа, 23:30

Yello vsem. Feya stareet, nichego strashnogo. Tolko derzhatsa svoih postojanih klijentov. Oni tozhe starejut i rastojenie takoje zhe. Tolko kogda budet nuzhno repertoar uslug menjaem.

2014 год, 7 Августа, 23:30

Кисель это просто фон, груда бессмысленной информации. Но будь осторожна, она тут как тут. Дина Склероз, только по предоплате! Количество контактов неограничено! Асель Радикулит - обними необьятное!

2014 год, 7 Августа, 23:33

ТАААААк... Хит..... Ты почему энто мои фантазии на др вешаешь??? Обними не обьятное энто Я!

Канамен! Прифффет??? ))))!!!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация