|
2014 год, 7 Августа, 23:03
|
|
|---|---|
|
Хит, на край поставлю опять демократичную цену, в пример 20 бакенских час, напишу что псе-псе-псе умею, знаю, могу ну и главное хочу.. особенно молодое тело, приедут)) никто азарт не отменял, а мальчики всю жизнь живут без тени старчество, и без смысла взросления)) тем более на скидки падки (еще мы, женпол наз-ют шопоголикоми.. ппц не справедливо) приедет кто нить однозначно)) или клип с караоке сниму)) дучший секас -это секас с баблом, пусть я не джорж Вашингтон, но тоже ни чо))) |
|
|
2014 год, 7 Августа, 23:07
|
|
|
Хит, нитАк)) это Галкин еще пока мааааааленький, и я с филлипочком пока такая зажигаю)) У меня привчка такая, я как кпсс, готовлю пятилетку, ну после апгрейда на местный колор, готовлю референдум на 2030)) Кароч сани на зимо)) |
|
|
2014 год, 7 Августа, 23:14
|
|
|
20 в час, так и на миллион насобирать можно))) |
|
|
2014 год, 7 Августа, 23:16
|
|
|
Раз ты готовишься заблаговременно, наверное уже присмотрела в садике будущего кавалера? |
|
|
2014 год, 7 Августа, 23:18
|
|
|
Черной кошке совершенно наплевать, что о ней думают серые мыши. |
|
|
2014 год, 7 Августа, 23:20
|
|
|
Мужик как украшение, пока у тебя его нет оно тебе снится, его хочется примерить, а как только его получаешь пропадает желание его носить.. |
|
|
2014 год, 7 Августа, 23:21
|
|
|
Вы можете обьедениться там с другими шл..., то есть проституками в альянс. Будете принимать вместес Элечкой, Снежком, Солей, Киселей и еще там. Фотки старые оставьте. Приходит клиент, и толпа старух налетает, дверь закрывают, чтобы не сбежал клмент. Если поясницу прихватит когда на нем скакать будешь, всегда есть кому заменить. |
|
|
2014 год, 7 Августа, 23:22
|
|
|
Г-жа Аселя)) Кисочка моя, девочка сладкая, доброй ночи)) Ты почему не спишь?? Сладкая моя, иди баеньки, ты почему не жалеешь наше тело и мозг?? Хит, Галкин сам по себе растет, пусть его воспитывают правильно без меня..... А я потом воспитаю не правильно) |
|
|
2014 год, 7 Августа, 23:25
|
|
|
Да уснуть не могла, Динуль, пока не бзднула, газы мучили, полегчало, пучит меня от Зоны |
|
|
2014 год, 7 Августа, 23:25
|
|
|
Мля... Хит.. представляешь!!! Вот времена наступят.... Апокалипсис и так настал, когда появилась сцука Дина Анальный Сека)) а если Дина склероз?? или Дина склеоз?? мля, и прикол будет модно трахать бабусек?? пипец, я уже не хочу в будущее)))))) |
|
|
2014 год, 7 Августа, 23:26
|
|
|
Будь бдительна, за твоим мальчиком будешь охотиться не ты одна |
|
|
2014 год, 7 Августа, 23:29
|
|
|
Сладенькая, ложись на животик, тогда будет легче пукать)) и береги себя, я скоро-скоро приеду и буду с тобой рядышком, буду лечить тебя, а когда вылечу, буду мучать тебя.... Сексуально)) дождись меня, с животиком не шути!! еще не много подожди куколка моя Красивая моя!!! |
|
|
2014 год, 7 Августа, 23:30
|
|
|
Yello vsem. Feya stareet, nichego strashnogo. Tolko derzhatsa svoih postojanih klijentov. Oni tozhe starejut i rastojenie takoje zhe. Tolko kogda budet nuzhno repertoar uslug menjaem. |
|
|
2014 год, 7 Августа, 23:30
|
|
|
Кисель это просто фон, груда бессмысленной информации. Но будь осторожна, она тут как тут. Дина Склероз, только по предоплате! Количество контактов неограничено! Асель Радикулит - обними необьятное! |
|
|
2014 год, 7 Августа, 23:33
|
|
|
ТАААААк... Хит..... Ты почему энто мои фантазии на др вешаешь??? Обними не обьятное энто Я! Канамен! Прифффет??? ))))!!! |
|