|
2014 год, 8 Августа, 13:25
|
|
|---|---|
|
Вахахаха ниче я катать не буду завязывай Мазззи мне все равно кто Ринат просто мне не надо услуг их предлогать а за бабло по тренерую, деньги не пахнут! Я в жизне наст гейев не видел мне все равно тут каждый сам за себя! Его это личное дело, главное субардинация обозначили позиций и держать границы а то я и убить могу же но на кой мне? Маззззи тока не говори мне что ты охотишься на них и стараешься объяснить ты в жизне хотьодного гея бил? Я нет и не собераюсь если меня он не напрегает |
|
|
2014 год, 8 Августа, 13:27
|
|
|
Мазззи а если у тя есть ко мне лично какие то вопросы смелоприезжай ко мне я тебе свои маленькие ладоши покажу и поговоримя в астане хоть и атинец :) |
|
|
2014 год, 8 Августа, 13:51
|
|
|
Да лан, Дуэйн жути гнать-с юмором у тебя тяжеленько. Маззи пошутил, а ты сразу пальцы то и растопырил. Сходил бы к Гейше што ли, напряжение снял бы |
|
|
2014 год, 8 Августа, 14:04
|
|
|
Спартак, Дуэйн напряжение снимает в спорт зале... |
|
|
2014 год, 8 Августа, 14:24
|
|
|
Спасибо Спартак за совет, умеешь успокаивать но туть жути гнать нет смысла :) никого не испугаешь :) вот другое дело если у кого то ко мне личные вопросы пусть приедит и мне скажет то и то :) потолкуем мы же люди разговоры поведем думаю конценсус найдем ну а если нет то и сюда нет :) да и пальцы незачем топырить Спартак не красиво и не вежливо их растопыривать все же не 90 тые а Гейша полюбасу моей будет!!! :) |
|
|
2014 год, 8 Августа, 14:28
|
|
|
Маззззи извиний что не так если чтооо, просто дай мне решать самому кому шары катать а с кем поболтать лана?! Мои же лодошки :) ты же красавчик Мазззи я особо ржал над Хон гиль Доном гыгыгы а так я сказал где двигаюсь если какие вопросы пооворим решим :) |
|
|
2014 год, 8 Августа, 14:30
|
|
|
Дуэйн а мы тебе Гейшу не отдадим, ты обзываешься всяко разно... А мы её красу от стрессов оберегаем... |
|
|
2014 год, 8 Августа, 14:31
|
|
|
Дуйэн хон гиль дон тоже умеет палкой работать а значит и шары может катать... -) |
|
|
2014 год, 8 Августа, 14:33
|
|
|
А насчет мохито то не только хон гиль до и ВСЕ мы сможем так втянуть этот напиток было бы мохито... -) |
|
|
2014 год, 8 Августа, 15:44
|
|
|
Mazzy, а говоришь, что резонанса нет? ))))) Вообще для чего ты тему раздул? Кто натурал и знает за себя, тому все равно, если их не трогают, а у тебя реакция, как будто тебе навязывают геев! Какой-то стереотип сложился, что все гомо мечтают завалить натуралов!!! )))) Нахера оно надо-то? И последнее скажу по этой теме, это - РАБОТА, и не более!!! Уж тем более не стоит задевать других людей, хоть и приколом! Тара, на счет латентных ты верно подметила 5+))))))) |
|
|
2014 год, 8 Августа, 15:49
|
|
|
Вот и я о том же. Балуется небось с продолговатыми предметами. А нам не рассказывает. Плохой г-н маззи очень плохой |
|
|
2014 год, 8 Августа, 16:04
|
|
|
Ринат анальный пират. Вас пидаров надо пиздить, пиздить и пиздить. А если слабинку дашь вы сразу норовите сзади пристроится. Короче в отношении вас применима одна лишь политика нулевой терписмости. А то сука во вкус войдете и будете права качать, педофилию и инцест в народ нести. |
|
|
2014 год, 8 Августа, 16:27
|
|
|
Hitsezona, простите конечно за вопрос, а откуда вы знаете, что пидоры хотят к вам сзади пристроится? ))) У вас были случаи......? ))) Вы наверное смазливый парниша, раз пидоры к вам пристраиваются когда слабинку даете, не спереди (заметьте как вы не написали), а сзади, то есть к вашей попке? |
|
|
2014 год, 8 Августа, 16:28
|
|
|
Да уж, смачная у вас небось попка)))))) Куда уж мне до вас)))))) |
|
|
2014 год, 8 Августа, 16:30
|
|