|
2014 год, 8 Августа, 16:39
|
|
|---|---|
|
А на счет педофилии и инцеста, так это было всегда. Просто об этом раньше не говорилось. |
|
|
2014 год, 8 Августа, 16:43
|
|
|
Да-с, страсти кипят -)... Читаешь - не оторваться, столько эмоций, класс... Жжете.. Продолжайте... Завтра будет новый день и новые проблемы, сейчас растаманское регги, хорошее вино и женщина..., ну и сайт, естественно -)) |
|
|
2014 год, 8 Августа, 17:10
|
|
|
Я не умею писать красиво, но касательно разгоревшейся темы гомосексуализма я не могу не высказать свое мнение. 1. Сколько вы знаете геев в истории и какой вклад они внесли в развитие культуры? Очень занятно, если поискать в интернете. Причем, личности достаточно выдающиеся. 2. У животных тоже есть такое явление. Тоже, если поискать в интернете можно найти очень много статей зоологов. А так для примера в собачей/волчей стае с вожаком совокупляются самцы для поддержания его мужской силы. |
|
|
2014 год, 8 Августа, 17:10
|
|
|
3. Куда делось воспитание? Вас так волнует кто и с кем делит постель? Да, уважаемые товарищи моралисты вы можете всем своим существом трепетать о том что мужчины любят мужчин, а женщины женщин, но будьте любезны сдерживайте свои эмоции и высказывания касательно этого вопроса. Вас это касаться не должно. Почему? Потому что до тех пор, пока это не касается вашей задницы, это совершенно вас не касается. |
|
|
2014 год, 8 Августа, 17:12
|
|
|
4. Сами товарищи гомофобы не осознают того факта, что чем больше мы обсуждаем данное явление, и чем больше бунтуют товарищи консервативные моралисты, тем громче становиться эта тема. Когда-то в совсем другой галактике говорить о своих половых предпочтениях было дурным тоном, и, извините, из-за отсутствия облака скандала вокруг данной темы у молодежи совсем не было повода задумываться над вопросом :" А может я не такой как все, может я люблю девочек\мальчиков? ". Чем больше мы обсуждаем это, тем больше вероятность что подростки, не определившиеся со своей ориентацией, половыми предпочтениями и не осознавшие своей сексуальности будут в качестве протеста говорить "Мама, папа я гей\лесбиянка! " Потому что это скандальный повод привлечь к себе внимание. Кто-то тут писал про психические травмы, вот она наглядная, когда не созревшая личность впадает в конфронтацию с обществом и чтобы ее заметили и обратили свое внимание на ее\его проблемы начинает находить скандальное социальное явление, которое примеряет на себя. Так было с панками в свое время, да и с любой суб-культурой в принципе. |
|
|
2014 год, 8 Августа, 17:15
|
|
|
Гомофобия, кстати, либо от чувства стыда привитое родителями, или СМИ или такими же гомофобами старшего поколения, или как раз негативный опыт. Подведя итог, я хочу сказать, что лично я не имею ничего ни за, ни против однополых отношений. Ровно до тех пор, пока этот вопрос не будет касаться лично меня. |
|
|
2014 год, 8 Августа, 17:27
|
|
|
Hitsezona, вы вообще о чём??? Причем тут инцест и педофилия? Может заглянете в википедию??? ))))))))) |
|
|
2014 год, 8 Августа, 17:28
|
|
|
Снежка, вот и я об этом же!? Что за идея фикс, что все хотя пристроиться сзади? )))))) |
|
|
2014 год, 8 Августа, 17:32
|
|
|
Ринат1, может потому что они глубоко в душе ПАССИВЫ? Поэтому и говорят, что хотят к ним пристроится сзади. Хотя правильно было бы сказать, что спереди. |
|
|
2014 год, 8 Августа, 17:47
|
|
|
Медицина готова помочь людям, принадлежащим к сексуальному меньшинству, так что при желании и гомосексуалист Ринат и бисексуалка Снежанна будут вылечены. |
|
|
2014 год, 8 Августа, 17:52
|
|
|
Госпожа Асель, если вы учитываете то, что мы трахались с вами и с моим клиентам, то вы тоже бисексуалка. Так что ссылочка ваша будет вам полезна. |
|
|
2014 год, 8 Августа, 17:53
|
|
|
Здрасте, мы не занимались с Вами сексом, а только по очереди с мужчиной. |
|
|
2014 год, 8 Августа, 17:55
|
|
|
Тогда с какой стати вы взяли что я бисексуалка? Если я была бы бисексуалкой, то от меня бы вы так просто в тот день не отделались? Не так ли дорогая моя? ) |
|
|
2014 год, 8 Августа, 17:56
|
|
|
Или все -таки Асель у нас что-то с вами было? (подмигиваю). Ну ка признайтесь на весь форум )) |
|
|
2014 год, 8 Августа, 17:58
|
|
|
За свои слова, Госпожа асель нужно отвечать))))))) |
|