Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 9 Августа, 11:43

Привет, промониторила))

Гомикам я равнодушна, думаю что реакция мальчиков понятно, все таки мужская солидарность, а тут конфуз.. поэтому норм реакция... Ну незнаю... Если бы кто из моих родственников, братиков стал бы гомиком, то я поддержала бы в любом случае, без тени радости, поскольку хотелось бы чтоб они имели детей....

К лесби и би себя не отношу, но было 2 романа с девушками с мальчишеским типом..... Честно ооочень понравилось))

Снежка хоть и блонди и 3 р-р, но я хочу 20-л куколку, поэтому отпадает, г-жа Аселю трахну всенепременно!!!!!!!!!!

2014 год, 9 Августа, 12:39

Снежка, супер, ну все сказала! ) Мне и добавить нечего! )))) Короче, народ, давайте жить проще!

2014 год, 9 Августа, 13:29

Что за шум?

2014 год, 9 Августа, 14:10

Добрый день, Миллер. Это не шум, это "добрая традиция" нашего форума :-))).

2014 год, 9 Августа, 16:07

Элла я уже 4 сент улетаю из Актау?

Про ноутбук договорилис, но я вообше не получаю од тебя информцийе про квартире на продажу в Астане! Ты даже фотке обешала...

2014 год, 9 Августа, 16:08

Гейша, я тоже испугался. Видите какое мужское сердце бывает - ничего человеку не сделали, а он влюбился!

2014 год, 9 Августа, 17:21

Миллер, ты старий наш член, давай учавствуй!

Или ты свою регистрацию дал кому то другому! Ты не ведеш себя так как всегда вел. У меня подозрение что это не ты!

2014 год, 9 Августа, 17:25

Ооо Хитсезона в тюрме! Поздравляем дружише! Welcome to the club!

2014 год, 9 Августа, 17:50

Хитсезона по своей вине бан получил. Ему мало 2-3 дня "тюрьмы". Он тут чересчур охреневший стао. Ни разу не видела, чтобы он что то хорошее о ком то писал.

Мы все тут на сайте иногда бывает какую то черту переходим зная или не зная об этом, но Хитсезона всегда чересчур нагло себя ведет.

2014 год, 9 Августа, 17:56

Доброго вечера...-)...

Даже если его забанят на 10 лет, то он зарегистрируется под новым ником и продолжит..

2014 год, 9 Августа, 17:58

Если Хитсезона всех фей обзывает грязными шлюхпми, кому за 30 - их старушками, то он адресом сайта ошибся. Ему нужен другой сайт, где не раздражают "высокоинтеллектуальные шлюхи высокоинтеллектуального сайта" (выдержка из его же слов с личной переписки со мной)

2014 год, 9 Августа, 18:05

Ржевский у нас - настоящий Мужчина!!! Читать его посты - одно удовольствие!!! Специально в инете ищешь не найдешь, тут Поручик как всегда выручает!!! ))))). Ммм!!! Чмоки Тебя!!!

2014 год, 9 Августа, 18:08

Знаете, на заборах иногда вы видите надписи "... - пидор,... - блядь... Хуй..". Ну прочитаете и дальше занимаетесь своими делами.

А тут вы начинаете почему-то посты "заборного" формата воспринимать серьезно...-)..

2014 год, 9 Августа, 18:11

И вас чмоки - везде-везде -).. Посмотрел ваши фото - прелесть, как раз мой любимый типаж.

2014 год, 9 Августа, 18:34

Поручик!!! Вы как всегда умеете успокаивать и Вы наша "скорая помощь по психологии отношений", Вы и здесь совершенно правы!!!!!!!! Как не полюбить такого как Вы!!! ))))). Спасибо за комплимент, очень приятно слышать такое от опытного Ходока как Вы. Уважаю Вас!!!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация