|
2014 год, 9 Августа, 11:43
|
|
|---|---|
|
Привет, промониторила)) Гомикам я равнодушна, думаю что реакция мальчиков понятно, все таки мужская солидарность, а тут конфуз.. поэтому норм реакция... Ну незнаю... Если бы кто из моих родственников, братиков стал бы гомиком, то я поддержала бы в любом случае, без тени радости, поскольку хотелось бы чтоб они имели детей.... К лесби и би себя не отношу, но было 2 романа с девушками с мальчишеским типом..... Честно ооочень понравилось)) Снежка хоть и блонди и 3 р-р, но я хочу 20-л куколку, поэтому отпадает, г-жа Аселю трахну всенепременно!!!!!!!!!! |
|
|
2014 год, 9 Августа, 12:39
|
|
|
Снежка, супер, ну все сказала! ) Мне и добавить нечего! )))) Короче, народ, давайте жить проще! |
|
|
2014 год, 9 Августа, 13:29
|
|
|
Что за шум? |
|
|
2014 год, 9 Августа, 14:10
|
|
|
Добрый день, Миллер. Это не шум, это "добрая традиция" нашего форума :-))). |
|
|
2014 год, 9 Августа, 16:07
|
|
|
Элла я уже 4 сент улетаю из Актау? Про ноутбук договорилис, но я вообше не получаю од тебя информцийе про квартире на продажу в Астане! Ты даже фотке обешала... |
|
|
2014 год, 9 Августа, 16:08
|
|
|
Гейша, я тоже испугался. Видите какое мужское сердце бывает - ничего человеку не сделали, а он влюбился! |
|
|
2014 год, 9 Августа, 17:21
|
|
|
Миллер, ты старий наш член, давай учавствуй! Или ты свою регистрацию дал кому то другому! Ты не ведеш себя так как всегда вел. У меня подозрение что это не ты! |
|
|
2014 год, 9 Августа, 17:25
|
|
|
Ооо Хитсезона в тюрме! Поздравляем дружише! Welcome to the club! |
|
|
2014 год, 9 Августа, 17:50
|
|
|
Хитсезона по своей вине бан получил. Ему мало 2-3 дня "тюрьмы". Он тут чересчур охреневший стао. Ни разу не видела, чтобы он что то хорошее о ком то писал. Мы все тут на сайте иногда бывает какую то черту переходим зная или не зная об этом, но Хитсезона всегда чересчур нагло себя ведет. |
|
|
2014 год, 9 Августа, 17:56
|
|
|
Доброго вечера...-)... Даже если его забанят на 10 лет, то он зарегистрируется под новым ником и продолжит.. |
|
|
2014 год, 9 Августа, 17:58
|
|
|
Если Хитсезона всех фей обзывает грязными шлюхпми, кому за 30 - их старушками, то он адресом сайта ошибся. Ему нужен другой сайт, где не раздражают "высокоинтеллектуальные шлюхи высокоинтеллектуального сайта" (выдержка из его же слов с личной переписки со мной) |
|
|
2014 год, 9 Августа, 18:05
|
|
|
Ржевский у нас - настоящий Мужчина!!! Читать его посты - одно удовольствие!!! Специально в инете ищешь не найдешь, тут Поручик как всегда выручает!!! ))))). Ммм!!! Чмоки Тебя!!! |
|
|
2014 год, 9 Августа, 18:08
|
|
|
Знаете, на заборах иногда вы видите надписи "... - пидор,... - блядь... Хуй..". Ну прочитаете и дальше занимаетесь своими делами. А тут вы начинаете почему-то посты "заборного" формата воспринимать серьезно...-).. |
|
|
2014 год, 9 Августа, 18:11
|
|
|
И вас чмоки - везде-везде -).. Посмотрел ваши фото - прелесть, как раз мой любимый типаж. |
|
|
2014 год, 9 Августа, 18:34
|
|
|
Поручик!!! Вы как всегда умеете успокаивать и Вы наша "скорая помощь по психологии отношений", Вы и здесь совершенно правы!!!!!!!! Как не полюбить такого как Вы!!! ))))). Спасибо за комплимент, очень приятно слышать такое от опытного Ходока как Вы. Уважаю Вас!!! |
|