Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 10 Августа, 15:27

Медовый месяц де труа...?-)...

2014 год, 10 Августа, 15:45

Пусть Тана придет с своими огромними сисками! Будеть сенсация на пляже!

Элла, я не загараю. Ненавижу Актауский песок на пляжах. Хотя мы с Ржевом поможем тебе, разоденем тебя, и песок почистим с твоего тела. Если куда то зашел, отуда тоже почистим. А для такие места что бы зашел, есть другие веши у нас!

2014 год, 10 Августа, 16:42

Зона, если не сможешь открыть видео открытку, вот прямая ссылка - http://www.youtube.com...LB0I28Pc

2014 год, 10 Августа, 16:53

Да уж!!! Я тоже с удовольствием присоединяюсь к этому поздравлению. ))))) Госпожа Асель пусть это поздравление будет от имени Всех Фей!!! С Д. Р. Тебя Hitsezona!!!!!!!!!!

2014 год, 10 Августа, 19:43

Снежана, а где это я такое писал??? "Сегодня эти критики начнут (копирую слова Youfeelitbaby: "Вас пидаров надо пиздить, пиздить и пиздить. ")"

Вы уж разберитесь, кто что писал, либо без указания инков, если память слабовата стала, это не свою письку описывать;))

2014 год, 10 Августа, 19:55

Холи макарони! Как перед соном так много читат! Перед соном только можно прочитат размер брусгалтера который снкмаеш с девке!

2014 год, 10 Августа, 19:59

Youfeelitbaby, Снежка ошиблась, выше есть её сообщение админу, чтобы убрал эти посты, так как она не тому человеку их адресовала! )))

2014 год, 10 Августа, 21:32

Даночка, почему тебе стидно когда кончаешь? Ты просто счастливая! Только 10% женшчин этого мира кончает!

2014 год, 10 Августа, 21:36

Вообше интересно бы было узнат од наших вей сколько их кончает в коитусе! Процент наверно очень високий, но я не веру что 100% фей кончаеть! Мое преджоложение - 60%!

2014 год, 10 Августа, 21:38

Да??? Не может быть??? А чье так мало то??? Не верю я тебе Canaman. Я тоже кончаю с мужчинами и все женщины кончают т.е. испытывают оргазм. Не со всеми конечно.

2014 год, 10 Августа, 21:38

Тоже интересно узнат сколько донов тяжело кончаеть или вообше не кончаеть! Здесь процент очень ниский. Я думаю менше 1% донов не закончивает!

2014 год, 10 Августа, 21:42

Ринат, спецом почитал все выше до ее поста - вообще от снежаны нет сообщений... Да и ладно это ведь снежана;))))

2014 год, 10 Августа, 21:43

Ну вы фейи специяльные женшчини. Вы очень хорошо знаете свое тело, опит есть и у вас должно много лучше получатся. На западе вообше бардак. Женшгине очень плохо закончивают. Сексолози говорат - дорогие дами это од вас зависить. Мужик пуст 30-45 минут обеспечит эрекцию и вам оргазам должен случитса. Если не случилзя проблем у вам дами...

2014 год, 10 Августа, 21:43

Кана, ну да, все оргазмы у мужчин - настоящие;))

2014 год, 10 Августа, 21:44

Да если у мужика потекло все - это оргазам!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация