|
2014 год, 10 Августа, 15:27
|
|
|---|---|
|
Медовый месяц де труа...?-)... |
|
|
2014 год, 10 Августа, 15:45
|
|
|
Пусть Тана придет с своими огромними сисками! Будеть сенсация на пляже! Элла, я не загараю. Ненавижу Актауский песок на пляжах. Хотя мы с Ржевом поможем тебе, разоденем тебя, и песок почистим с твоего тела. Если куда то зашел, отуда тоже почистим. А для такие места что бы зашел, есть другие веши у нас! |
|
|
2014 год, 10 Августа, 16:42
|
|
|
Зона, если не сможешь открыть видео открытку, вот прямая ссылка - http://www.youtube.com...LB0I28Pc |
|
|
2014 год, 10 Августа, 16:53
|
|
|
Да уж!!! Я тоже с удовольствием присоединяюсь к этому поздравлению. ))))) Госпожа Асель пусть это поздравление будет от имени Всех Фей!!! С Д. Р. Тебя Hitsezona!!!!!!!!!! |
|
|
2014 год, 10 Августа, 19:43
|
|
|
Снежана, а где это я такое писал??? "Сегодня эти критики начнут (копирую слова Youfeelitbaby: "Вас пидаров надо пиздить, пиздить и пиздить. ")" Вы уж разберитесь, кто что писал, либо без указания инков, если память слабовата стала, это не свою письку описывать;)) |
|
|
2014 год, 10 Августа, 19:55
|
|
|
Холи макарони! Как перед соном так много читат! Перед соном только можно прочитат размер брусгалтера который снкмаеш с девке! |
|
|
2014 год, 10 Августа, 19:59
|
|
|
Youfeelitbaby, Снежка ошиблась, выше есть её сообщение админу, чтобы убрал эти посты, так как она не тому человеку их адресовала! ))) |
|
|
2014 год, 10 Августа, 21:32
|
|
|
Даночка, почему тебе стидно когда кончаешь? Ты просто счастливая! Только 10% женшчин этого мира кончает! |
|
|
2014 год, 10 Августа, 21:36
|
|
|
Вообше интересно бы было узнат од наших вей сколько их кончает в коитусе! Процент наверно очень високий, но я не веру что 100% фей кончаеть! Мое преджоложение - 60%! |
|
|
2014 год, 10 Августа, 21:38
|
|
|
Да??? Не может быть??? А чье так мало то??? Не верю я тебе Canaman. Я тоже кончаю с мужчинами и все женщины кончают т.е. испытывают оргазм. Не со всеми конечно. |
|
|
2014 год, 10 Августа, 21:38
|
|
|
Тоже интересно узнат сколько донов тяжело кончаеть или вообше не кончаеть! Здесь процент очень ниский. Я думаю менше 1% донов не закончивает! |
|
|
2014 год, 10 Августа, 21:42
|
|
|
Ринат, спецом почитал все выше до ее поста - вообще от снежаны нет сообщений... Да и ладно это ведь снежана;)))) |
|
|
2014 год, 10 Августа, 21:43
|
|
|
Ну вы фейи специяльные женшчини. Вы очень хорошо знаете свое тело, опит есть и у вас должно много лучше получатся. На западе вообше бардак. Женшгине очень плохо закончивают. Сексолози говорат - дорогие дами это од вас зависить. Мужик пуст 30-45 минут обеспечит эрекцию и вам оргазам должен случитса. Если не случилзя проблем у вам дами... |
|
|
2014 год, 10 Августа, 21:43
|
|
|
Кана, ну да, все оргазмы у мужчин - настоящие;)) |
|
|
2014 год, 10 Августа, 21:44
|
|