Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 9 Августа, 19:09

Давайте, Мисс Удача, на "ты"? "Вы" - это у меня рефлекторное - с работы -)

2014 год, 9 Августа, 20:51

Гейша зайди в Wats app

2014 год, 9 Августа, 22:12

Гейша, здесь еше один роман начинатся кроме вашего с Двейном! И это супер! Отлично! Люди должни друг друга любить! Таким или таким образом! Люди, давайте любить друг друга!

2014 год, 9 Августа, 22:31

Масяня ты пчему не спишь?

2014 год, 9 Августа, 22:31

Это у кого с кем любовь и роман?

2014 год, 9 Августа, 22:33

С кем ты разговаиваешь масяня? Они уже давно баиньки-))))

Ассоль, жан у меня 15.32 часов. Хотя я часик поспал. Только что проснулся!

Все равно спи!

2014 год, 9 Августа, 22:35

Завтра прочитают. Или вообше не прочитают. Какая разница? Думаешь кто то меня слушает или читает?

Элла, новый романс Элла + Ржев!

2014 год, 9 Августа, 22:35

Ок. Спокойной ночи!

2014 год, 9 Августа, 22:37

Тогда у меня тже с тбой будет роман

Масяня +ассоль равно красный перец в попе...

2014 год, 9 Августа, 22:42

Canaman!!! Ты как всегда первым узнаешь все наши секреты и похождения!!! ))))). Да к нас с Ржевским взаимная любовь и уважение. Скоро обявим свадьбу на весь сайт. И будет сенсация года " Дон и Фея" с К.нет связали себя узами брака и жили долго и счастливо до конца жизни!!! )))))

2014 год, 9 Августа, 23:03

Чье то не видно атырауских фей на сайте. Менты не дают работать. Поехать и взяться за нечестных ментов, феерверк что ли устроить в Атырау??? Сразу чтобы начали за преступниками гоняться, а не за девушками - феями, по их понятиям мы Феи - типа девушки аморального поведения, ну и что??? Мы то вообще-то никого и не убиваем и не грабим в конце то концов!!!!!!

2014 год, 9 Августа, 23:17

Ура Элла! Поздравляю! Для твою сведительницу предлагаю Ассоль! Она хорошая девченка. Только проблем иза капусте которую она валом кушает, Ассоль много пердить!

2014 год, 9 Августа, 23:20

Отметку каждый день требуют у девушект, субботники устраивают, вообще что за херня в Атырау происходит??? И вот так вот работает доблестная полиция г. Атырау!!! Они и есть - Натуральные грабители - преступники на самом деле!!!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация