Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 10 Августа, 21:52

Честно могу признаться я в день больше 2 раз не смогу испытать оргазм, и редко когда 3 раза кончаю. И то в те дни когда я работаю, часто не работаю из за своих личных дел пусть даже анкета включена.

2014 год, 10 Августа, 21:55

Я не верю когда говорят женщина может 9-10 раз может кончит. Не знаю может и есть такие счастливые девушки. Завидую им.

2014 год, 10 Августа, 21:57

Ну то что доны получают оргазм это естественно. Собственно за этим и визит. А что касается феи, у них другая цель. Конечно, хорошо если тоже испытивают, но не думаю что они на этом всегда акцентируют своё внимание.

2014 год, 10 Августа, 22:00

Кто платит, тот и заказывает музыку!!! ))))). Важно чтобы клиент кончил!!! )))))

2014 год, 10 Августа, 22:06

Мис удача: Ну да, собственно и я об этом. Но у меня другой вопрос: в процессе работы вы хоть пытаетесь получить удовольсвие или стараетесь лучше отработать?

2014 год, 10 Августа, 22:16

Лично я очень даже пытаюсь получить по максимуму удовольствия от процесса, я могу возбудиться пока делаю массаж мужчине касаясь к нему, стараюсь, чтобы и мужчина почувствовал меня по максимуму: мое дыхание, мое тело и мои все прикосновения. У меня в принципе неплохо это получается!!! )))))

2014 год, 10 Августа, 22:20

Мис удача: ну тогда так держать [я про работу)))))]. Жаль что саит не поддерживает смайлики.

2014 год, 10 Августа, 22:22

Я по своим ощущениям могу посудить и сказать, когда мне хорошо, моим Мужчинам еще лучше рядом со мной!!!!!!

2014 год, 11 Августа, 00:26

Согласен х тобой Элла 2-3 раза нормальным коитусом. Но одну девушку в теченийи ночи коитус, куни, стимул рукой итд, я 15 разов до оргазма довел. Она пчти с ума сошла, треслас, некотрольно смеялась. Страшно устала. На концу плакала од счастя, восторга, усталости итд. Никому токое не советую если чесно.

2014 год, 11 Августа, 00:29

Вот я получил предупреждение од Админ. Наверно скоро я в бан полечу! Наверно и пора - с 24 июна я не был в бане! Долго не был, да?

2014 год, 11 Августа, 00:32

Ржев, вот сижу в Вип зале пю 12 лет старый Гленливет. На халяву! Уже три раза налевал. Самоопслуживание. Хорошо бы было если бы вы мне здесь компанию делали. Не ушли бы отсюда пока все не выпем! Все бы самолете пропустили хе хе...

2014 год, 11 Августа, 03:06

Canaman, а за что предупреждение, если не секрет!?

2014 год, 11 Августа, 06:30

Добрый день! Для меня 12 оргазмов за ночь это норма, за сутки могу кончить до 19 раз это конечно при условии грамотности партнера и его способности )))обычно такое количество оргазмов достигается с двумя партнёрами...

2014 год, 11 Августа, 21:40

Ринат, если чесно я сам не понял. Там пишет - "не надо писать обсужения девушке, к которой это не односится. " Кто, что, кому - я ничего не понял!

2014 год, 11 Августа, 21:45

Багира, а твойи оргазми какие? Короткие, не сильные, идут один за другим как из пулёмета?

Человек только что тебе засунул, а у тебя уже оргазам? И потом поехали один зз другим!

Если у тебя оргазам такого типа, я тебе веру.

Если другого типа, я тебе не веру!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация