|
2014 год, 11 Августа, 23:57
|
|
|---|---|
|
Ох Аделячка наша! Вот наш человек. Наш герой. До сих пор не спить. Между прочим я летил в Алмату с стопом в Астане, Адель. Пару часов назад я целий час был в Астана хе хе... |
|
|
2014 год, 11 Августа, 23:58
|
|
|
Аделька припозднилась, Кана, а я сижу на вип балконе у себя и какого-то хера не могу уснуть((( |
|
|
2014 год, 11 Августа, 23:59
|
|
|
Эх ты какой.... У нас целый час было )) а ты блин так поступил((( забыл про меня |
|
|
2014 год, 12 Августа, 00:00
|
|
|
Ничего страшного Ринат. Это все нормально. Завтра будешь спать. |
|
|
2014 год, 12 Августа, 00:01
|
|
|
Проводила своего любимого клиента тока что))) думала все.... Буду спать... Че то не охота ) |
|
|
2014 год, 12 Августа, 00:01
|
|
|
Ненадёжный да? Ну если бы личный номер был можеть быть я бы жозвонил? |
|
|
2014 год, 12 Августа, 00:04
|
|
|
У тебя ж есть номер.... На сайте)) |
|
|
2014 год, 12 Августа, 00:06
|
|
|
Канаман вы по работе были? |
|
|
2014 год, 12 Августа, 00:07
|
|
|
До Астане с мной сидела какая то Казашкая Немка Наташа. Летить родителе увидить. Где то 35-40 лет. Как приставала мне. Все время руку на моей ноге дежрала. А я думал... Лево, лево, еше лево, так... Возми его в руку. Думал предложу в тоалете трахнутся... Но постесналься, и уставший... Вот сейчас про ее подумаю сразу эрекция у меня. Женшчине сволочи если чесно! Возбудила меня и в Астане ушла! |
|
|
2014 год, 12 Августа, 00:11
|
|
|
Надо этот номер мне в телефон зажисать. У знакомог был инсульт. Год мучился. Потихонку начал ходит. Продает свою компанию, больше не может работзть. Ишчеть 11 миллионов доларев. Попросил меня поискаыь покупателя в Алмате между моими друзями. Будут мне проценти. Вот иду сфоткат, информацие собрат итд. А и моя Алаша ждеть меня в Актау... Завтра сперма везде будет летить! |
|
|
2014 год, 12 Августа, 00:12
|
|
|
Ну нихера себе тетенька))) Нет Canaman, не до сна днём(((( дел много! А еще бы за город выбраться.... Стрём, что в Астане с зонами отдыха глуховато((( |
|
|
2014 год, 12 Августа, 00:15
|
|
|
Ринат, я только понял что ты тоже Астанинац! Мясец назад я был в Боровоме. Ничего там делать, скучно, погода была плохоя. Все время трахался в отеле и ждрал. Мог и дома трахатся. Быюо бы дешевле к черту! |
|
|
2014 год, 12 Августа, 00:18
|
|
|
Да, я с Астаны)) До борового тащиться далеко((( А так бы хотелось просто прыг на тачку и поехали купаться на денек! А в боровое минимум дня три мне кажется((( На счёт спермы я ппц ржал)))))))))) |
|
|
2014 год, 12 Августа, 00:18
|
|
|
Аделька как было с любимим клиентом? Сколько раз кончали? Багира говорит она в ночь 12 раз заканчиват! Врет она! |
|
|
2014 год, 12 Августа, 00:19
|
|
|
Здоровье ему... Чтоб все у него было хорошо.... А тебе желаю удачи.... Надеюсь увидимся... Пиши звони как будешь в Астане |
|