|
2016 год, 21 Июля, 14:50
|
|
|---|---|
|
Человек одинок. Рождается один и умирает один. Всё остальное — приходящее и уходящее. Иллюзии. Игра с разумом. Привязанности. Попутчики в определенные моменты. Ты один. Всегда один. И это стоит понять. |
|
|
2016 год, 21 Июля, 14:52
|
|
|
Не люблю нормальных людей. Нормальность — это как асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут. |
|
|
2016 год, 21 Июля, 14:53
|
|
|
Критика — это описание того, как сделал бы критик на месте автора, если бы он был на месте автора. Как бы он поступил, если бы у него были возможности автора, аудитория автора, удачливость автора, гонорары и авторская биография. Но ничего этого у критика нет, поэтому он критик. Сергей Шнуров |
|
|
2016 год, 21 Июля, 15:22
|
|
|
Copy Past Copy Past Copy Past Copy Past |
|
|
2016 год, 21 Июля, 15:34
|
|
|
2016 год, 21 Июля, 15:48
|
|
|
Бектурганов Хасан Шаяхметович Награжден орденом Отечественной войны I степени, Отечественной войны II степени. Отличные у него мемуары. |
|
|
2016 год, 21 Июля, 20:00
|
|
|
И встретишь ты, когда не ждёшь, И обрётешь не там, где ищешь. |
|
|
2016 год, 21 Июля, 20:01
|
|
|
Дорогие девушки, не давайте парням ложные надежды. Не оставляйте пустую сковороду на плите с закрытой крышкой. |
|
|
2016 год, 21 Июля, 20:20
|
|
|
Главное не переработать: http://cs8.pikabu.ru/p...8364.jpg |
|
|
2016 год, 22 Июля, 08:18
|
|
|
А в бизнесе нет понятия «справедливость», есть понятие «выгода». В остальном – дело хозяйское. Если надумаешь, дай знать–потолкуем. Ирина Касаткина "Одинокая звезда" |
|
|
2016 год, 22 Июля, 08:22
|
|
|
Хотите узнать стопудовый способ как потерять всех друзей и заставить всех тебя ненавидеть? Наркотики? Секта? Воровство? Неееет, просто начните заниматься спортом, обзаведитесь постоянным партнёром, бросьте курить, бухать, жаловаться и большинство друзей этого не перенесёт. Люди ненавидят чужие триумфы. (с) |
|
|
2016 год, 22 Июля, 12:23
|
|
|
Твой злейший враг — это твоя нервная система. © Джордж Оруэлл "1984" |
|
|
2016 год, 22 Июля, 12:23
|
|
|
В любой гадкой ситуации напоминай себе, что ты слишком хороша для этого дерьма и грациозной походкой сваливай в закат. |
|
|
2016 год, 22 Июля, 13:50
|
|
|
- Но я не собираюсь становится профессиональным певцом, - возразил Дима. Я хочу стать программистом. Просто мне ваши предложения кажутся несправедливыми. - Дорогой, мы ещё слишком бедны, чтобы быть справедливыми. Песни-это бизнес. Ирина Касаткина "Одинокая звезда" |
|
|
2016 год, 22 Июля, 13:51
|
|
|
Почему люди считают, что имеют право разрушать чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения? Иван Охлобыстин |
|