Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2016 год, 25 Июля, 16:31

Ты можешь иметь богатый внутренний мир и гениальный ум, но если у тебя нет денег, то скорее всего всем насрать на это.

Бойцовский клуб

2016 год, 25 Июля, 16:33

Самая большая тюрьма, в которой живут люди, — это боязнь того, что подумают другие.

Дэвид Айк

2016 год, 25 Июля, 16:33

Надо же было так облажаться — родиться в мире без магии.

2016 год, 25 Июля, 21:30

То чувство, когда тебе уже скоро 30, а на кассе просят показать паспорт -> http://cs630221.vk.me/...Xh-g.jpg

2016 год, 25 Июля, 21:36

— Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне!

— Мне всё равно, я зажгу свои.

https://pp.vk.me/c6362...cajw.jpg

http://img-fotki.yande...6b6_orig

2016 год, 25 Июля, 21:36

У вас молодость заканчивается.

Продлевать будете?

2016 год, 25 Июля, 21:40

В Иль-де-Ботэ дама в льняном платье а ля пейзанка, вся — летняя нега и тёплый бриз, выбирает духи. Выбирает, это важно, с намерением купить, не просто от скуки зашла того-сего попробовать. Девочка-консультант вьётся вокруг дамы, аки пчёлка вокруг цветка: июль, воскресенье, покупатель нейдёт, и неприбыльно, и скучно.

— Очень такой, провокационный аромат, — специальным голосом мяукает девочка. — Выстроен вокруг ноты розы, символа любви, оттенённой нотами малины и чёрного шоколада.

— Красивый, — кивает дама, помавая блоттером перед лицом.

— Нанести вам на кожу?

— Нет, он для лета всё-таки слишком, — дама выписывает блоттером вензеля, подыскивая слово, — тяжёлый слишком. Лето, хочется чего-то лёгкого, свежего...

— Тогда давайте попробуем вот этот аромат, — профессионально не унывает девочка-консультант. — Морские ноты, цитрусы и жёлтый мандарин, ощущение лета на побережье Средиземного моря.

— Ну, он какой-то мужской совсем, — тянет дама разочарованно. — Всё-таки женственного чего-то хочется, помягче.

Девочка перепархивает к следующему стеллажу, орошает духами очередную бумажную полоску.

— Вот, послушайте, очень интересный аромат, здесь цветок апельсина, жасмин, цветочные ноты, такое раскрытие богатое. Это лучше пробовать на коже, потому что нишевая парфюмерия, она на каждом раскрывается по-своему...

Дама внюхивается, кивает, подставляет руку, девочка пшикает ей на запястье, и тут у дамы звонит телефон.

— Да... Да, Серёжа... То есть, что значит, не закрыт акт? У тебя бригада до среды, Серёжа, какого электрика?.. Так, дай мне Романыча. На какой даче, Серёжа, объект горит!.. Раз не ловит, ты сейчас туда поедешь, вынешь этого мудака к хуям из бани, привезёшь, и пусть сам прокладывает, раз не закрыл. Серёжа, я знаю, что воскресенье. Твоё счастье, что воскресенье, потому что с понедельника тебя начнут ебать, и первая тебя взъебу я, ты понимаешь это?.. Всё, перезвони мне, когда Романыч будет.

Хочется чего-то лёгкого, свежего, женственного чего-то хочется, помягче.

Лето же.

Екатерина Ракитина

2016 год, 26 Июля, 17:07

Буддисты говорят, что если вы встречаете кого-то и ваше сердце колотится, ваши руки дрожат, колени подгибаются, то это не Тот самый человек.

Когда вы встретите свою родственную душу, вы будете чувствовать себя спокойно. Нет тревоги, никакого волнения. (с)

Самое западло любви в том, что не знаешь, любят ли тебя сейчас, сегодня завтра и навсегда. А знать хочется. (с)

Когда влюбляешься, мало спишь, плохо ешь и постоянно ощущаешь беспокойство. По странному стечению обстоятельств те же признаки у алкоголизма. (с)

Думаешь о нем? Ищешь себя? Мучают мысли о несовершенстве этого бренного мира? Я знаю, как тебе помочь. Работай как сука. (с)

Не нужно искать оправданий своим проёбам, откидывая все свои страхи и разрушенные надежды на чужие плечи. Просто признай, ты - ебучий слабак (с)

Очень плохо жить без бабы. Почти так же плохо, как с бабой. (с)

Женщина — это грудь, влагалище и депрессия. (с)

Бабы очень примитивны. Это нам для счастья нужна реализация и комфорт. Бабу же подержал полчаса за руку, и вот она уже два дня сияет, как золотой унитаз.

Заметила, кстати, что порассуждать о женской красоте особенно любят не следящие за собой, неспортивные и необаятельные мужички (с)

С сожалением осознал что моя лень гораздо сильнее моего желания ебаться. (с)

Любовь она, конечно, для лохов, но без неё никуда, и всех вас она окутает раньше или позже, смиритесь, мамкины циники (с)

Люди смогут сохранить твои секреты, если ты расскажешь им неправду. (с)

2016 год, 26 Июля, 17:08

Не хватало еще чтоб я в него влюбилась. В какого-то неизвестного мудака из интернета. Нахрен надо. Влюбляться вообще идея не оч. И без разницы насколько мудак и насколько далеко.

Но от мудака, который рядом, бывают полезные бонусы, а мудаки, которые далеко, всегда лапшу красивей вешают. Напридумываешь себе на основе его трёпа какой он прекрасный и недоступный, и страдаешь. А он на самом деле среднестатистическое хуйло. А ты страдаешь, потому что не знаешь этого. Или не так. Напридумываешь себе какой он прекрасный, и вера в то что мужик не = мудак возвращается. Главное губу не раскатывать. А губу бабам очень тяжело не раскатывать. Мне кажется, больше всего в жизни бабам хочется раскатывать губу.

2016 год, 26 Июля, 17:11

Человек - удивительное существо. Всю жизнь он взрослеет, оглядывается назад на свои поступки и говорит: "Вот я был дураком". И не умнеет. (с)

2016 год, 26 Июля, 17:13

- Таня, почему ты плачешь?

- Я уронила в реку мячик.

- (достаёт мячик из реки) Вот, держи.

- (берёт мяч и бросает опять в реку. Рыдает)...

Мораль: А девкам лишь бы пострадать

2016 год, 26 Июля, 17:14

Порой эти люди говорят мне, что я глуп - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмен - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться.

2016 год, 26 Июля, 20:12

Хорошо подумай, Нео: http://cs8.pikabu.ru/p...3042.jpg

2016 год, 26 Июля, 20:39

Послушайте, я - взрослый, серьезный человек и могу конструктивно подойти к решению любого вопро... О, качели!!!

2016 год, 27 Июля, 20:05

Галантный мужчина -> http://pbs.twimg.com/m...g:medium

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация