Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2016 год, 22 Июля, 14:41

Если с вами рядом кто-то громко храпит, аккуратно поверните ему голову до щелчка.

2016 год, 23 Июля, 10:17
2016 год, 23 Июля, 10:19

Удивляешься, как быстро проходит день. А потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.

2016 год, 23 Июля, 10:22

Однажды экскаваторщику Степану приснилось, что к нему на объекте подошел бригадир и сказал: "Степан, иди домой, вселенная — лишь голографическая проекция в квантово спутанном океане, бытие — флуктуация на субатомном уровне, твой разум никогда не позволит тебе постичь трансцендентальную природу мироздания, а наша перманентная тщетная суета лишь множит энтропию и приближает тепловую смерть вселенной. Экспоненциально инфлирующий хаос небытия никому не принесет катарсиса, потому что ни жизнь, ни смерть не имеют значения, человек — лишь причудливая игра ради игры химических элементов и аминокислот, а разум твой — короткий всплеск в бесконечо текущей хтонической реке подземного царства Аида. Лучше сходи купи портвейн и забудь мрак беспросветного существования".

Степан проснулся и посмотрел на часы. До пробуждения оставалось еще три часа. Из всего сказанного бригадиром во сне, он понял лишь, что на работу идти не надо, а надо забухать.

— Е*ись он пустотой небытия этот экскаватор, — прошептал Степан, прикинул, на сколько бутылок ему хватит денег, выключил будильник, повернулся на другую сторону и уснул тревожным сном.

2016 год, 23 Июля, 10:28

Как говаривала Фаина Раневская:

- Если мужчина нравится, покажите ему всё на что вы способны!... Выдержит - значит это ваш мужчина!

http://cs636527.vk.me/...4-g0.jpg

2016 год, 23 Июля, 10:31
2016 год, 23 Июля, 10:32

Никогда не говорите «мне все равно». Не надо стремиться афишировать свое равнодушие. Это не показатель Вашей независимости. Что Вы чувствуете, когда Вам говорят «мне все равно»? Становится пусто и холодно внутри. Вы ёжитесь и протестуете. Чаще всего про себя… Ведь собеседнику… «все равно»… Всего каких-то два слова, а как глубоко проникают они в душу, занозой впиваются в сердце и остаются гнить, иногда напоминая о себе. Человек не может жить без уверенности в том, что он кому-то нужен, что его любят. Он чахнет, переживает, замыкается в себе, погибает. Худшее преступление, которое мы можем совершить по отношению к людям, — это не ненавидеть их, а относиться к ним равнодушно; в этом — суть бесчеловечности. Прошу, никогда не говорите «мне все равно»…

© Иван Охлобыстин

2016 год, 23 Июля, 10:32

Обнимем же всех тех баб, которые по утру, несмотря на все страдания, всё же приводят свои унылые опухшие лица в порядок, натягивают на них улыбку и идут в этот суровый угрюмый мир, чтобы заработать себе на мороженку.

2016 год, 23 Июля, 10:35

Когда, нашёл наушники под стать персоне Своей высокоблагородной: https://pp.vk.me/c6269...bq5Q.jpg

2016 год, 23 Июля, 10:53

Странно, но никто не интересуется по-настоящему важными вещами. Кем работаешь? Сколько получаешь? Куда ездишь отдыхать? Какая машина, и когда ты менял ее последний раз? Вот и все, что интересует других. Ну, плюс еще «какое любимое блюдо? » И «есть ли семья? »… Даже если я подробно и добросовестно отвечу на все эти вопросы, что вы узнаете обо мне? И никому не придет в голову спросить, что я чувствую, когда летней ночью смотрю на двух мерцающих в темноте светлячков. Или когда слушаю шелест ветра в зарослях тростника туманным осенним утром.

Хотя, спроси меня кто-нибудь об этом, вот так, вдруг, я бы решил, что с этим парнем не все в порядке. Необычное, пусть даже и желаемое, очень часто заставляет нас устрично захлопнуть створки … Мы давно превратились в моллюсков. Мы можем быть открытыми, только пока вокруг все спокойно и привычно. Любое отклонение от правил воспринимается как угроза самому существованию.

Мацуо Монро, "Научи меня умирать".

---

Зы бывает только разживёшься, почувствуешь у жизни вкус, как на тебе земли два метра и куст

2016 год, 23 Июля, 11:08

Люблю идти и есть мягкое мороженое, облизывая его языком... И наплевать на пошлые мысли проходящих людей!

2016 год, 23 Июля, 11:08

Если вдруг стaло грустно, то подумaйте про осьминогa. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопa с ушaми, и головa в жопе, и ничего, не жалуется.

2016 год, 23 Июля, 11:13

))))))))

2016 год, 23 Июля, 12:26

А осьминоги жалея нас, думают что у людей ноги в жопке.

2016 год, 24 Июля, 05:47
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация