|
2016 год, 17 Июля, 06:29
|
|
|---|---|
|
Отдамся в хорошие руки. Барышня, молодая, почти не юная, средней симпатичности, чувство юмора и страсть к скандалам в наличии; Могу перепить слона, перекричать Джигурду и переговорить Тину Канделаки; Неадекватна, но к туалету приучена. |
|
|
2016 год, 17 Июля, 06:31
|
|
|
Обманчив женский внешний вид, поскольку в нежной плоти хрупкой, натура женская таит единство арфы с мясорубкой. |
|
|
2016 год, 17 Июля, 06:32
|
|
|
— Ты довольно хорошо и раскрепощённо танцуешь. Кто тебя учил? — Джек. — А фамилия? — Дэниелс. |
|
|
2016 год, 17 Июля, 12:22
|
|
|
Когда человек вконец измучен, он неожиданно обнаруживает в глубине себя бездну веселого цинизма. Питер Хёг |
|
|
2016 год, 17 Июля, 12:23
|
|
|
Давно уже две жизни я живу, Одной — внутри себя, другой — наружно; Какую я реальной назову? Не знаю, мне порой в обеих чуждо. Игорь Губерман |
|
|
2016 год, 17 Июля, 18:44
|
|
|
Когда счастье привалило, а что с ним делать ты пока не понимаешь -> http://video.genfb.com...93190378 |
|
|
2016 год, 17 Июля, 18:50
|
|
|
Ездили на выходных с родителями на кладбище к нашей собаке. И тут меня посетила мысль. Если засунуть труп человека в пакет и привезти на это кладбище закопать и повесить милую фотку песика никто и не додумается там искать. |
|
|
2016 год, 17 Июля, 18:54
|
|
|
Всё! Сборная РФ по футболу распущена |
|
|
2016 год, 17 Июля, 20:39
|
|
|
Самый короткий гороскоп! Овен Думает - много Говорит - мало Делает - правильно Телец Думает - о многом Говорит - убедительно Делает - как получится Близнецы Думает - о себе Говорит - что думает Делает - думает что очень хорошо Рак Думает - постоянно Говорит - заманчиво Делает - что укажут Лев Думает - точно Говорит - лишнее Делает - то, от чего не удалось отвертеться Дева Думает - одно Говорит - другое Делает - третье, но хорошо Весы Думает - лишнее Говорит - честно Делает - ответственно Скорпион Думает - сосредоточено Говорит - точно Делает - что нравится Стрелец Думает - что только он... Говорит - что все кроме него... Делает - чужими руками Козерог Думает - что в голову придет Говорит - то, до чего додумался Делает - что умеет Водолей Думает - а что надо? Говорит - ну если надо Делает - лучше всех Рыбы Думает- что никто не знает Говорит - умничает Делает - в зависимости от того, будут ли проверять работу |
|
|
2016 год, 17 Июля, 20:47
|
|
|
Чувствую себя конструктором: крыша уехала, сердце украли, совесть потерялась, а мозги... А вот где мозги я даже не представляю))))). |
|
|
2016 год, 17 Июля, 21:45
|
|
|
Элечка, совесть у тя не украли, ты ж ее на беляш обменяла, забыла что ль. А вот мозги твои я подобрал, и отложил для тебя в целости и сохранности. Приходи и забирай, я их в спичечный коробок положил |
|
|
2016 год, 18 Июля, 07:07
|
|
|
Если бы у меня был логотип -> https://pp.vk.me/c6317..._AAc.jpg |
|
|
2016 год, 18 Июля, 07:11
|
|
|
Когда меня спрашивают - "Чем ты занимаешься на работе? " -> http://pikabu.ru/story..._3636554 |
|
|
2016 год, 18 Июля, 07:15
|
|
|
Как то знакомая заявила что в их классе все родились в год Обезьяны, утверждая что это невероятное совпадение. Не знаю как она вообще закончила школу. |
|
|
2016 год, 18 Июля, 07:20
|
|
|
Тут человек думает, что "Олег" это сокращенно от "Олегсей". В какую службу звонить? |
|