Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2016 год, 15 Июля, 21:26

Скромные и вежливые люди живут незаметно и пользуются пистолетом с глушителем.

http://cfile25.uf.tist...5535B122

2016 год, 15 Июля, 21:39

Знаешь психиатр, если ты попадёшь в дтп, твоя жена будет плкать, а я в кривой улыбке скажу про себя: так ему и надо, а потом: прости меня господи

Вот и вся разница

2016 год, 15 Июля, 21:40

Истинной лени пост: https://www.youtube.co...k6SMsMmQ

2016 год, 15 Июля, 21:59

Чарльз Буковски. Женщины

Когда женщина пошла против тебя, забудь про неё. Они могут любить, но потом что-то у них внутри переворачивается. И они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя.

2016 год, 15 Июля, 22:08

Разведёшься - дай знать, подумаю,

А пока - сделай так, чтоб я тебя искала и не нашла.

2016 год, 15 Июля, 22:08

Всё можно объяснить...

Но не всем

2016 год, 16 Июля, 05:58

Ну найдёшь меня и что дальше? ) Хотя я тебе сделаю скидку, если найдёшь меня, то шокировать я тебя не стану)) Довезу до дома и зайдёшь к себе)) Муравей тоже смотря в небо не может понять о предназначении человеческой ноги)

2016 год, 16 Июля, 07:43

Да, я кончаю, когда тебе мозг ебу, но ты по ходу без этого уже жить не можешь.

Только мне в лом тебя искать, не то, чтобы лично тебе звонить и писать.

2016 год, 16 Июля, 08:34

Харэ пиздеть, будь мужиком, у меня предоплата, вип-клиент, давай уже что-то вперёд для начала, машину, хату или акции, сам решай, и не говори мне о скидке, у меня падает сексуальное желание.

2016 год, 16 Июля, 10:35

Хотя я и сам, конечно, тот ещё лось. Стою посреди собственной жизни, как в бескрайней степи, дико озираюсь, ни хрена не понимаю, зато на рогах бубенчики звенят. Поэтому со мной весело.

Макс Фрай

http://pbs.twimg.com/m...CA1H.jpg

2016 год, 16 Июля, 10:36

С большинством мужиков нужно произвести сеанс экзорцизма и изгнать из них внутренних баб.

2016 год, 16 Июля, 10:37

Из пещеры доносился громкий рев, то и дело переходящий в пронзительный визг. Рыцарь остановился у входа и неуверенно позвал:

- Эй, дракон, ты здесь? Выходи!

- Щас, минутку, - отозвались из пещеры. Что-то громыхнуло, кто-то возмущенно взвыл, а затем показался сам дракон.

У рыцарского коня сдали нервы и он потерял сознание. Рыцарь попятился и сказал "Ой! " Горожане в один голос утверждали, что чудовище, похитившее принцессу, было десяти саженей в длину. А дракон оказался гораздо больше; он все лез и лез, и никак не кончался.

- Чего надо? - довольно нелюбезно спросил дракон.

- Я это... За принцессой... Она у вас?

- За принцессой, значит? Угу. Подожди тут.

Дракон уполз в пещеру, и через минуту выволок оттуда принцессу.

- На, забирай.

- Она моя-а-а-а! - завыли в пещере. - Я её нашел!

- Молчи, змееныш! - грозно рявкнул дракон через плечо. - Говорил я тебе, чтобы не притаскивал в дом всякую живность? Вот видишь, у неё хозяин нашелся. А у тебя и так уже крокодильчиков целый аквариум, девать некуда.

Он обернулся к рыцарю и неловко пожал плечами:

- Ребенок, что с него возьмешь. То кошку на улице подберет, то овцу. Теперь вот принцессу приволок. А у меня на принцесс аллергия!

И он громко чихнул в асбестовый платок.

2016 год, 16 Июля, 14:15

Есть тaкая категория людей — "бабы". Их отличает тяга к сплетням, оперирование неподтвержденной информацией, сование носа в чужую жизнь. Чтобы быть "бабой", не обязательно быть женщиной.

2016 год, 17 Июля, 06:25

А где банкир он же психиатр, из которого в реальном и виртуальном режиме нон-стоп г@ано льётся? - ээээгеГей.. ау

2016 год, 17 Июля, 06:28

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни. Я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги... А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр. Говорят, красота требует жертв. Чушь! Красота требует денег!

Карл Лагерфельд

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация