|
2016 год, 15 Июля, 21:26
|
|
|---|---|
|
Скромные и вежливые люди живут незаметно и пользуются пистолетом с глушителем. |
|
|
2016 год, 15 Июля, 21:39
|
|
|
Знаешь психиатр, если ты попадёшь в дтп, твоя жена будет плкать, а я в кривой улыбке скажу про себя: так ему и надо, а потом: прости меня господи Вот и вся разница |
|
|
2016 год, 15 Июля, 21:40
|
|
|
Истинной лени пост: https://www.youtube.co...k6SMsMmQ |
|
|
2016 год, 15 Июля, 21:59
|
|
|
Чарльз Буковски. Женщины Когда женщина пошла против тебя, забудь про неё. Они могут любить, но потом что-то у них внутри переворачивается. И они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя. |
|
|
2016 год, 15 Июля, 22:08
|
|
|
Разведёшься - дай знать, подумаю, А пока - сделай так, чтоб я тебя искала и не нашла. |
|
|
2016 год, 15 Июля, 22:08
|
|
|
Всё можно объяснить... Но не всем |
|
|
2016 год, 16 Июля, 05:58
|
|
|
Ну найдёшь меня и что дальше? ) Хотя я тебе сделаю скидку, если найдёшь меня, то шокировать я тебя не стану)) Довезу до дома и зайдёшь к себе)) Муравей тоже смотря в небо не может понять о предназначении человеческой ноги) |
|
|
2016 год, 16 Июля, 07:43
|
|
|
Да, я кончаю, когда тебе мозг ебу, но ты по ходу без этого уже жить не можешь. Только мне в лом тебя искать, не то, чтобы лично тебе звонить и писать. |
|
|
2016 год, 16 Июля, 08:34
|
|
|
Харэ пиздеть, будь мужиком, у меня предоплата, вип-клиент, давай уже что-то вперёд для начала, машину, хату или акции, сам решай, и не говори мне о скидке, у меня падает сексуальное желание. |
|
|
2016 год, 16 Июля, 10:35
|
|
|
Хотя я и сам, конечно, тот ещё лось. Стою посреди собственной жизни, как в бескрайней степи, дико озираюсь, ни хрена не понимаю, зато на рогах бубенчики звенят. Поэтому со мной весело. Макс Фрай |
|
|
2016 год, 16 Июля, 10:36
|
|
|
С большинством мужиков нужно произвести сеанс экзорцизма и изгнать из них внутренних баб. |
|
|
2016 год, 16 Июля, 10:37
|
|
|
Из пещеры доносился громкий рев, то и дело переходящий в пронзительный визг. Рыцарь остановился у входа и неуверенно позвал: - Эй, дракон, ты здесь? Выходи! - Щас, минутку, - отозвались из пещеры. Что-то громыхнуло, кто-то возмущенно взвыл, а затем показался сам дракон. У рыцарского коня сдали нервы и он потерял сознание. Рыцарь попятился и сказал "Ой! " Горожане в один голос утверждали, что чудовище, похитившее принцессу, было десяти саженей в длину. А дракон оказался гораздо больше; он все лез и лез, и никак не кончался. - Чего надо? - довольно нелюбезно спросил дракон. - Я это... За принцессой... Она у вас? - За принцессой, значит? Угу. Подожди тут. Дракон уполз в пещеру, и через минуту выволок оттуда принцессу. - На, забирай. - Она моя-а-а-а! - завыли в пещере. - Я её нашел! - Молчи, змееныш! - грозно рявкнул дракон через плечо. - Говорил я тебе, чтобы не притаскивал в дом всякую живность? Вот видишь, у неё хозяин нашелся. А у тебя и так уже крокодильчиков целый аквариум, девать некуда. Он обернулся к рыцарю и неловко пожал плечами: - Ребенок, что с него возьмешь. То кошку на улице подберет, то овцу. Теперь вот принцессу приволок. А у меня на принцесс аллергия! И он громко чихнул в асбестовый платок. |
|
|
2016 год, 16 Июля, 14:15
|
|
|
Есть тaкая категория людей — "бабы". Их отличает тяга к сплетням, оперирование неподтвержденной информацией, сование носа в чужую жизнь. Чтобы быть "бабой", не обязательно быть женщиной. |
|
|
2016 год, 17 Июля, 06:25
|
|
|
А где банкир он же психиатр, из которого в реальном и виртуальном режиме нон-стоп г@ано льётся? - ээээгеГей.. ау |
|
|
2016 год, 17 Июля, 06:28
|
|
|
Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни. Я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги... А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр. Говорят, красота требует жертв. Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд |
|