Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2016 год, 13 Июля, 06:53

Привет га! Как жизнь блядская? )) Я вернулся) Не скучала? ))

2016 год, 13 Июля, 07:07

Я знаю, ты Русик (типо любовник жены банкира и его друг).

Присоединяйся к ДП.

2016 год, 13 Июля, 07:51

Кем ещё назовёшь? )) Маразм крепчает? Ахахаха Родинку удали лучше на ебальнике)))

2016 год, 13 Июля, 08:05

Мушка (от фр. Mouche) — косметическое средство для коррекции кожи, распространённое в XVII—XVIII веках в аристократической и буржуазной среде.

Представляла собой кусочек чёрного пластыря, тафты или бархата, который приклеивался на лицо, грудь или плечи в виде «родинки». В XVIII веке мушка стала не только средством макияжа, но и орудием флирта (т. Н. «язык мушек»).

Википедия

2016 год, 13 Июля, 08:13

Давай расскажи как ты ебёшь по часу-полтора и она таки получает оргазм, всё как ты рассказывал по телефону, сам позвонил и клеился, а ещё как тебя, геронтофила шиз@идного бринанула.

"Психиатр" ты не ровно дышишь и смеешься как припадошный.

2016 год, 13 Июля, 08:22

Как ещё назову: Чингизом, то бишь "банкиром".

2016 год, 13 Июля, 08:29

Беспокоишь меня, звонишь, забыть не можешь? - ок, скоро приду на работу, только узнаю где, с газовым баллончиком, для начала.

2016 год, 13 Июля, 08:39

Так и быть: только отлизать дам и подрочить на меня, готовь оплату.

2016 год, 13 Июля, 09:07

Ауу ку ку, ты о чем Га? ) Где я и твои банкиры и прочие хуеплеты) Если я тебе позвоню, то ты об этом узнаешь, не сомневайся, ахуеешь просто)) Я тебя ебать не собираюсь, будешь у меня на поле пахать, а ебать будет тебя мой тракторист Иван, ему самый раз)

2016 год, 13 Июля, 09:13

)))))

2016 год, 13 Июля, 09:17

Позвони сейчас. Я вижу звонки даже включенные в чёрный список в журнале вызовов, только не слышу их и телефон их скидывает.

2016 год, 13 Июля, 11:25

Не ссы, звони и приходи, Чингиз, будет как ты хочешь, будешь клиентом, задолбал.

2016 год, 13 Июля, 12:05

Чингиз из бесплатной давалки превращается в клиента))

2016 год, 13 Июля, 12:43

Ещё такая принципиально честная давалка, я ему ресторан, гостиницу, покатать по городу, а он нет, секс только в подъезде, за кустом, парковках.. какая-то уличная блядь)) потом оказалось он акционер банка) теперь вместо акций у него земля, а водителей - тракторист, да, колхозник ему лучше идёт чем банкир, а то ругается по телефону из-за якобы моего поддельника Русика как сапожник.

2016 год, 13 Июля, 14:52

Когда уже всё испортил и решил почитать инструкцию: http://pikabu.ru/story..._3517427

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация