Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2016 год, 6 Июля, 09:50

Didas

2016 год, 6 Июля, 10:17

Ты бльнй у@людок, что тебе от меня надо?

2016 год, 6 Июля, 18:37

А то вы так нервничаете мадам? Что то страшное увидели?

2016 год, 6 Июля, 20:43

Я циничен - это жизнь. Я груб - это опыт. Я доверяю только себе - это правило. Может потому со мной сложно, потому что я давно смотрю на мир трезво.

2016 год, 6 Июля, 20:43

Я никогда не желал никому зла, но если вы споткнетесь и разнесете себе лицо, я сочту это за справедливость.

2016 год, 6 Июля, 20:46
2016 год, 6 Июля, 20:47

Я знаю, что никогда не пойду наперекор своим принципам и своему мнению. Я знаю, что я тот человек, которого сложно обмануть. Я чувствую ваше отношение ко мне, даже не говоря с вами. Я замечаю каждую мелочь, ваши взгляды, ваш шепот, вашу зависть, ваше умиление и искренность. Я не могу сказать, что все, кто со мной общается, меня выносит и понимает. Я знаю, что никогда не стану даже стоять рядом с человеком который у меня не вызывает и капли симпатии. Я знаю, что рано или поздно найдется человек, который поймет меня. Многие смотря на меня, восхищаются, а многим я противен, и это я тоже замечаю. Я не могу сказать, что я люблю каждого из вас. Вы можете быть рядом, но я всегда буду сам по себе. Ваша внешность может очаровывать других, но она не произведёт на меня никакого впечатления. Вы можете только догадываться, но вы никогда не будете знать, о чем я на самом деле думаю. Я могу делать вид, что я вам верю, но я всегда останусь при своем мнении. Вы можете вести свою игру, но счёт буду знать только я. И только тогда я отменю все эти правила, когда увижу искренность в ваших глазах.

2016 год, 6 Июля, 20:52

- И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... На всю жизнь!..

2016 год, 6 Июля, 21:45

Судьба она злая штука! Может круто поменяться в одночасье, неожиданно...

2016 год, 6 Июля, 21:53

«Запомните: за всё, что вы совершаете недоброе, придётся расплачиваться той же монетой… Не знаю, кто уж следит за этим, но следит, и очень внимательно».

Фаина Раневская

2016 год, 6 Июля, 21:54

Человек привык видеть дьявола везде, кроме зеркала и телевизора.

© Виктор Пелевин

2016 год, 6 Июля, 22:00

Гермес в пути к древнему городу, возраст которому уже более 2000 лет, однако ему невдомек, что он несёт в себе беду для Возвышенной, но вот беда, Близкая к Богу не может остановить его, ибо тот глух и нём и преисполнен желанием достичь своей цели...

2016 год, 6 Июля, 22:03

Заипал, хватит угрожать, упейся оп стенку.

2016 год, 6 Июля, 22:06

Отрывок из одной очень интересной книги, читается на одном дыхании. Га что с вами? Температуры нет?

2016 год, 6 Июля, 22:09

Психиатр, вчера был всемирный день поцелуя, ты кого-нибудь поцеловал?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация