Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2016 год, 5 Июля, 09:14

Откуда информация паспортные данные мои и моего близкого человечка, компании, машин, поездке?

Ты ничего хорошо не добъёшься, не нервируй меня, потеряйся.

2016 год, 5 Июля, 09:16

Отношения с Исметом, нет, вот уже как день, и не будет, он подписал своим "длинным" языком приговор.

2016 год, 5 Июля, 09:18

У меня есть один пациент псих, вот он думает что всезнайка гендельф, на любой вопрос получишь ответ, теперь я думаю может он действительно Гендальф серый?

2016 год, 5 Июля, 09:21

Ты поменьше общайся с психами, я слышала, что работники такой больницы со временем сходят с ума, каждому врачу нужен другой врач, давай обследуем друг друга. ))

2016 год, 5 Июля, 09:22

Давай) Это будет ценным опытом)

2016 год, 5 Июля, 09:25

На нейтральной территории через 3 недели в людном месте в заведении с охраной.

2016 год, 5 Июля, 09:27

КПП дурки, встречу, проведу во внутрь, но не даю гарантии что выйдешь обратно)) Охрана твоя пусть покурит

2016 год, 5 Июля, 09:27

И сфотографируй этого Гендальфа, может это Банкир.

2016 год, 5 Июля, 09:28

Да пошёл ты на.!.

2016 год, 5 Июля, 09:28

Гендальфа не отдам)))

2016 год, 5 Июля, 09:30

Нее туда не пойду, не мои предпочтения, сходи-ка лучше ты сама туда, тебе ж можно))))

2016 год, 5 Июля, 09:31

Да потому что Гендальф и есть ты.

Да ладно пошутила, не буду звонить жене и теще, они же сказали, что поговорят с тобой, чтоб ты не звонил, не писал и не стоял около дома, а в конце устав сказали: сами разбирайтесь.

Давай лучше лечить друг друга сексом, приходи ко мне, выпущу в целости и сохранности, капусту не забудь, по тарифу.

2016 год, 5 Июля, 09:33

Жене и теще можешь позвонить, ну и заодно спроси у них куда они потерялись?

2016 год, 5 Июля, 09:38

Ты же у тёщи с женой жил))

В гости уехали, вернуться, не переживай.

Куда они без тебя? ))) Психиатра. Тебе надо лучше следить за ними. Может их лучше в своей больничке запереть.

Ладно, милый, мне пора, одеваюсь. До связи.

Я постараюсь их найти))))

2016 год, 5 Июля, 10:03

В том то и дело, что я не был в курсе о наличии у меня жены и тещи, как найдёшь дай знать, вместе пойдём с ними знакомиться, как никак "жена" и "теща"))))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация