|
2016 год, 5 Июля, 09:14
|
|
|---|---|
|
Откуда информация паспортные данные мои и моего близкого человечка, компании, машин, поездке? Ты ничего хорошо не добъёшься, не нервируй меня, потеряйся. |
|
|
2016 год, 5 Июля, 09:16
|
|
|
Отношения с Исметом, нет, вот уже как день, и не будет, он подписал своим "длинным" языком приговор. |
|
|
2016 год, 5 Июля, 09:18
|
|
|
У меня есть один пациент псих, вот он думает что всезнайка гендельф, на любой вопрос получишь ответ, теперь я думаю может он действительно Гендальф серый? |
|
|
2016 год, 5 Июля, 09:21
|
|
|
Ты поменьше общайся с психами, я слышала, что работники такой больницы со временем сходят с ума, каждому врачу нужен другой врач, давай обследуем друг друга. )) |
|
|
2016 год, 5 Июля, 09:22
|
|
|
Давай) Это будет ценным опытом) |
|
|
2016 год, 5 Июля, 09:25
|
|
|
На нейтральной территории через 3 недели в людном месте в заведении с охраной. |
|
|
2016 год, 5 Июля, 09:27
|
|
|
КПП дурки, встречу, проведу во внутрь, но не даю гарантии что выйдешь обратно)) Охрана твоя пусть покурит |
|
|
2016 год, 5 Июля, 09:27
|
|
|
И сфотографируй этого Гендальфа, может это Банкир. |
|
|
2016 год, 5 Июля, 09:28
|
|
|
Да пошёл ты на.!. |
|
|
2016 год, 5 Июля, 09:28
|
|
|
Гендальфа не отдам))) |
|
|
2016 год, 5 Июля, 09:30
|
|
|
Нее туда не пойду, не мои предпочтения, сходи-ка лучше ты сама туда, тебе ж можно)))) |
|
|
2016 год, 5 Июля, 09:31
|
|
|
Да потому что Гендальф и есть ты. Да ладно пошутила, не буду звонить жене и теще, они же сказали, что поговорят с тобой, чтоб ты не звонил, не писал и не стоял около дома, а в конце устав сказали: сами разбирайтесь. Давай лучше лечить друг друга сексом, приходи ко мне, выпущу в целости и сохранности, капусту не забудь, по тарифу. |
|
|
2016 год, 5 Июля, 09:33
|
|
|
Жене и теще можешь позвонить, ну и заодно спроси у них куда они потерялись? |
|
|
2016 год, 5 Июля, 09:38
|
|
|
Ты же у тёщи с женой жил)) В гости уехали, вернуться, не переживай. Куда они без тебя? ))) Психиатра. Тебе надо лучше следить за ними. Может их лучше в своей больничке запереть. Ладно, милый, мне пора, одеваюсь. До связи. Я постараюсь их найти)))) |
|
|
2016 год, 5 Июля, 10:03
|
|
|
В том то и дело, что я не был в курсе о наличии у меня жены и тещи, как найдёшь дай знать, вместе пойдём с ними знакомиться, как никак "жена" и "теща")))) |
|