|
2016 год, 5 Июля, 10:50
|
|
|---|---|
|
Помнишь Бекем? |
|
|
2016 год, 5 Июля, 15:37
|
|
|
Между обделаться и отделаться у вас есть право на один звонок адвокату. Автор: Михаил Мамчич |
|
|
2016 год, 5 Июля, 15:40
|
|
|
Нет разницы между бить по лицу и бить в лицо. Но есть разница между дать по жопе и дать в жопу. |
|
|
2016 год, 5 Июля, 15:42
|
|
|
Если вампир укусит зомби, то зомби превратится в вампира или вампир станет зомби? И другие проблемы чрезвычайной важности, которые можно обдумать перед сном. |
|
|
2016 год, 5 Июля, 15:44
|
|
|
2016 год, 5 Июля, 16:23
|
|
|
Банкир\акционер\ раньше прикидывался следователем ДВД и звонил мне, и приглашал на Масанчи, а за то, что секс не давала, обещал посадить в тюрьму на 5 лет, потом сказл, что в психушку на 3 года. Объявился.. |
|
|
2016 год, 5 Июля, 20:38
|
|
|
Кто же думал что так аукнется в сторону банкира))) Реально извини брат)) Если тебе щас крышу двигают на ровном месте)) ахахаха |
|
|
2016 год, 5 Июля, 20:55
|
|
|
На самом деле, все это очень грустно! (( |
|
|
2016 год, 5 Июля, 22:17
|
|
|
- Доктор, у меня что-то в боку колет. - Это доброта, доверчивость и отзывчивость. - В каком смысле? - А они всегда боком выходят. |
|
|
2016 год, 5 Июля, 22:19
|
|
|
Я не алкоголик, а бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах. |
|
|
2016 год, 5 Июля, 22:23
|
|
|
Мамаев и Кокорин за ночь потратили на шампанское в Монте-Карло 250 тысяч евро. Все что стоит знать о российском футболе. |
|
|
2016 год, 6 Июля, 06:22
|
|
|
Они не оставляют мне выбора, это быстрее, чем ипотека: https://pbs.twimg.com/...qhaW.jpg |
|
|
2016 год, 6 Июля, 06:34
|
|
|
Шерлок Холмс с доктором Ватсоном курят анашу. Холмс говорит: - Ватсон, странное у вас однако имя... Доктор! |
|
|
2016 год, 6 Июля, 06:41
|
|
|
— Я один не смотрю "Игру Престолов"? — Да, один. Ты один не смотришь лучший фэнтезийный сериал последних лет. Ты один остаешься в стороне, пока все обсуждают самый эпохальный и важный продукт, окончательно изменивший суть многосерийных экранизаций. Да, это ты не смотришь сериал с постановкой на уровне миллионных голливудских блокбастеров, ведь ты крутой и не поддаешься мейнстриму. Молодец, ты не такой как все. Ты виртуозно вы*бываешься своим невежеством. |
|
|
2016 год, 6 Июля, 06:41
|
|
|
60 цитат подслушанных на Уолл-стрит Самые меткие высказывания, подслушанные в лифте самого знаменитого инвестбанка, от людей, которые владеют почти всеми деньгами мира На Уолл-Стрит, есть человек, который работая в одном из крупнейших и авторитетнейших инвестиционных банков в мире Goldman Sachs — ведеттвиттер аккаунт, где собирает цитаты подслушанные в лифтах офисов Уолл-Стрит. Хотя они порой высокомерные и смешные, однако раскрывают правду жизни. Итак, вот 60 самых меткие высказывания людей, которые владеют почти всеми деньгами мира: http://timesnet.ru/ma.../2/5954/ |
|