Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2016 год, 6 Июля, 22:58

Высоцский это круто! На сколько большие познания об этом авторе?

2016 год, 6 Июля, 22:59

Спите спокойно Га, все у вас будет хорошо, ваша судьба в ваших руках, не забывайте свои профессиональные навыки (не в этой сфере), побольше вам объема консалтинговых)

2016 год, 6 Июля, 23:01

Читаю мало - сколько оторву.

2016 год, 6 Июля, 23:38
2016 год, 8 Июля, 00:29

Вообще, работать - это здорово. Нравится работать. Даже замуж не хочется. Сейчас вот вытру слезы и на работу пойду.

2016 год, 8 Июля, 00:30

Истина приведет вас к свободе, но сначала она приведет вас в бешенство.

2016 год, 8 Июля, 00:31

Время не лечит. Оно приводит к равнодушию. Оно убивает все то, что мы так любили.

Януш Леон Вишневский

2016 год, 8 Июля, 01:07

Учёные доказали, что человек может сохранять работоспособность до 90 лет. Спонсор исследований - Пенсионный фонд...

2016 год, 8 Июля, 01:07

Моя работа — это такое место, где утро начинается с ароматного кофе, а заканчивается дергающимся глазом и желанием убивать.

2016 год, 8 Июля, 01:34

Какой бред у соседей, законодательный акт о пакете Яровой против терроризма противоречит закону высшего порядка - конституции РФ, думаю его отменят скоро:

Статья 23

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

2016 год, 8 Июля, 01:35

Нельзя, ну нельзя резко выходить из отпуска... Надо, как в садике - сначала на 2 часа... Потом - до обеда... И только уж после - на весь день!

2016 год, 8 Июля, 02:56

Кто-то курит дорогие сигареты. Обращает внимание на пачку, на форму, на цвет, чувствует разницу во вкусе и не терпит фальши в этом вкусе. Этот кто-то не будет курить на бегу, по дороге к метро, он дождется пока ему действительно захочется покурить. И когда наступит этот момент, кто-то выкурит свою любимую единственную сигарету за день. Выкурит её медленно, наслаждаясь каждой секундой, запомнит каждой своей клеточкой ощущения, вкус. Будет долго, задумчиво и восхищенно любоваться нежными клубами дыма своей сигареты и каждый изгиб, каждое движение в этом туманном облаке до боли знакомы. Но движения эти и изгибы – самое красивое, самое неповторимое в его сигарете и этот кто-то никогда не изменяет своим любимым сигаретам. Поймите меня правильно, ведь я не совсем о сигаретах...

http://65.media.tumblr...1280.jpg

2016 год, 8 Июля, 02:58

С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая.

2016 год, 9 Июля, 04:27

Дураком может быть каждый, но злоупотреблять этим не надо.

2016 год, 9 Июля, 04:31

Не можешь себя пересилить — вернись, хлебни говна ещё раз. Мало? Хлебни ещё раз. Вот когда оно из ушей уже потечёт, ты точно поймёшь, что оно тебе больше не нужно и верить в лучшее бессмысленно.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация