Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2016 год, 4 Июля, 20:36

— Женской дружбы нет. Это миф.

— Дружбы между мужчиной и женщиной тоже не бывает. Делаем вывод — бабы недружелюбные существа.

http://cdn.fishki.net/.../6-3.png

2016 год, 5 Июля, 04:18

Инструкция к действию: как в Алматы найти себе «папика» ^ http://365info.kz/2016...-papika/

2016 год, 5 Июля, 04:22

"Если хочешь услышать о себе хорошее — умри. "

— Фридрих Ницше

2016 год, 5 Июля, 04:29

То, что человек стал на год ближе к смерти, у людей принято отмечать и дарить подарки.

2016 год, 5 Июля, 04:30

Судя по погоде, Бог никак не может определиться, что сделать с человечеством... Замочить или расплавить

2016 год, 5 Июля, 07:34

Ночь. Как же я люблю это время суток. Время, когда тебя никто не трогает. Ты никому не нужен. Только ты и твои мысли. В это время ты становишься их пленным. И нет ни единого выхода от них сбежать. В это время твои мечты и фантазии становятся еще более безумней. В тебе просыпается тот, кем ты никогда не будешь утром. Тот сумасшедший, который готов на все эти неистовые поступки, какими бы они не были. В это время можно быть "другим" собой. С любимой музыкой. С любимыми книгами. И не важно, где ты находишься и сколько проблем тебя окружает. Просто в определённый момент, в это время - ты отключаешься. Ты остаёшься один. Никому не нужен. И не поспешно сходишь с ума. Ты меняешь свою жизнь. Строишь план, картинку, сюжет идеальной для тебя жизни. Без проблем. Без лишних. Отдаёшься фантазиям и желаниям. В это время мы искренни. Ты говоришь о том, что было днём заперто. То, о чем нельзя говорить. Ты скучаешь по тому, чего никогда не будет прежде, но ты знаешь, что потом всё будет лучше. Ты ставишь цели и готовишься к ним идти. Но утром... Утром всё забывается и всё, что думалось, делалось, хотелось ночью, кажется полным безумием. Ведь утром просыпаемся те мы, которых мы закрываем ночью.

2016 год, 5 Июля, 08:00

20.09. 2009-28.09.2009 Thai

2016 год, 5 Июля, 08:25

Даа... Конкретно под меня капнул.. Психиатр это мб только Банкир.

Усё-усё.. харэ.. тут лялякать.. я ж тебе продала свою нервную систему, то бишь мозг, забирай, у меня самовынос, тьфу, самовывоз.

Чё ты хочешь? А ну да встретиться.

Где и когда, я буду.

2016 год, 5 Июля, 08:28

Хотя, нет, в ДВД и Дурнушку я не пойду.

2016 год, 5 Июля, 08:38

Вспомнила, он же хотел стать моим "папиком", при живой то жене и ребёнке\детях))

Давай-давай, посмотрим кто кого))

Я до него не лезла уже как месяца 4 или 5, он опять до меня лезет первый, сами видите.

Потом будет плакать: оставьте меня в покое, я вас не знаю, вы компроментируете меня в глазах жены, зачем вы сказали моей тещё, что моя любовница,...

Он не мой клиент, бывший бойфренд с прошлой жизни.

2016 год, 5 Июля, 08:41

Ты же в последнем телефонном разговоре сказал, что не любишь меня потому что у меня с головой не в порядке и надо лечиться.

Так вот теперь ты смотрю стал психиатром, но знаешь, без тебя в моей жизни голова сама встала на место.

2016 год, 5 Июля, 08:57

Даа кем бы ни был этот банкир, но он реально попал))) Извини мужик! Га я знать не знаю кто такие банкир и исмет, можешь делать с ними что хочешь))) Я единственный в своём роде Психиатр на этом сайте и ты меня не знаешь абсолютно

2016 год, 5 Июля, 09:10

Тогда не доёбывайся до меня и перестать копать под меня.

2016 год, 5 Июля, 09:10

Иногда медицина бессильна

2016 год, 5 Июля, 09:11

А зачем мне копать под тебя? И что мне от этого? ))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация