|
2015 год, 13 Ноября, 19:13
|
|
|---|---|
|
Женское обольщение действует на расстоянии, а дистанция есть элемент ее власти. |
|
|
2015 год, 13 Ноября, 19:14
|
|
|
С мужчиной нужно вести себя так, чтоб он разрывался между желанием вас оттрахать, прямо здесь на полу и желанием угостить мороженкой и посадить на коленки. |
|
|
2015 год, 14 Ноября, 12:18
|
|
|
- Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? – напрягая бицепсы, спросил Он. - А почему вы спрашиваете? – ответила Она, повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди. - Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка, – откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса. - Книжку, наверное, почитаю, – Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть. - Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные, – Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии. - Хороший мобильный, – похвалила она. - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45, – продиктовала она. - Я запишу, с вашего позволения, – Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер. - Ну да!! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу. – Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все. - Нет у меня никакой девушки, – Он показал паспорт, перелистал записную книжку. – Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам? - Я одинока. Мне тоже не с кем гулять. - Хотите вечером погуляем вместе? - Да-да. Заезжайте за мной на своей машине. - У меня нет машины, – помрачнел он. – Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи. - Не надо, – внимательно перечитывая договор, отмахнулась она. – Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга... - Угловая... - помрачнел Он, просмотрев план квартиры. - Я вам дам тапочки, – умоляюще прошептала Она... - Я обязательно зайду. До вечера, – Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса. - Такой забавный – прошептала Она... |
|
|
2015 год, 14 Ноября, 19:18
|
|
|
Свою женщину надо любить, просто любить... Хочешь кого-то воспитывать — купи собаку. С. Безруков. |
|
|
2015 год, 14 Ноября, 19:19
|
|
|
Я, конечно, не идеал, но и ты не Джек Дэниэлс. |
|
|
2015 год, 14 Ноября, 19:20
|
|
|
Всё должно быть безупречным: и губы, которые ты целуешь, и бездна, в которую падаешь... |
|
|
2015 год, 15 Ноября, 10:29
|
|
|
Не пытайтесь женщину понять! Объяснить игру ее занятную! Бесполезно! Лучше в этом случае ее обнять, прижать к себе, поцеловать! И любить такую не понятную!!! |
|
|
2015 год, 15 Ноября, 12:09
|
|
|
Если есть у тебя для жилья закуток- В наше подлое время-и хлеба кусок, Если ты никому не слуга. Не хозяин- Счастлив ты и воистину духом высок. |
|
|
2015 год, 15 Ноября, 14:26
|
|
|
Если в воскресенье вы не проснулись, а воскресли, значит суббота удалась. |
|
|
2015 год, 15 Ноября, 14:30
|
|
|
Современное сострадание возникает вследствие медийного резонанса, и является актом коллективного эксгибиционизма – возможностью продемонстрировать друг другу моральную гениталию. Ни вчерашний теракт в Бейруте (37 трупов), ни 217 убитых террористами слушателей христианской школы в Кении (апрель 2015) не заставляли нас писать Je suis Beirut или перекрашивать аватарки в кенийский триколор. Как и 25 тысяч человек, умирающих ежедневно от голода и войны. Это говорит о том, что наша эмпатия является выборочной. Мы сочувствуем скорее из конформизма, нежели из искренне вспыхнувшей боли в сердце, а смерть белых парижан весит больше, чем смерть чёрных кенийцев. Интересна здесь, впрочем, не столько постановочность нашего сострадания, сколько роман морали и террора. Нравственный сентимент, возникающий в результате убийства белого человека, делает такое убийство политически эффективным. Чем больше цветов у посольства, тем больше причин совершить новый теракт. Наши слёзы – это бомбы; обнажение болевых точек и, в одночасье, приглашение по ним лупить. Об этом следует помнить всякому, кто решает публично посострадать за компанию. |
|
|
2015 год, 15 Ноября, 14:42
|
|
|
Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог. Почувствуйте тень виноградника, вкус молодого божоле, уют винного погреба... |
|
|
2015 год, 15 Ноября, 16:45
|
|
|
Любовницы - это такая разновидность женщин, которая превосходит жён практически по всем компонентам. Стоят они, правда, не дёшево, зато почти не требуют технического обслуживания, без проблем заменяются на более новые модели, и не требуют постоянного места для парковки. |
|
|
2015 год, 15 Ноября, 16:46
|
|
|
Чтобы построить счастливое общество, нужно обеспечить только два условия: все женщины должны быть замужем, а все мужчины - холосты. |
|
|
2015 год, 15 Ноября, 20:09
|
|
|
Ученые выяснили, что у лентяев более активная структура мозга, т.к. им нужно много думать, как избежать работы. Выкусите, трудоголики. |
|
|
2015 год, 15 Ноября, 20:17
|
|
|
Идея для фильма: Джейсону Стэтхему вживляют лень и одиночество. Он должен постоянно быть занят новыми делами, иначе его убьёт РЕФЛЕКСИЯ (с) |
|