|
2015 год, 7 Ноября, 19:07
|
|
|---|---|
|
Человеческое одиночество — есть катарсис, приводящий к осознанию ущербности бытия и социальных контактов, как таковых. И только так человек может достичь самодостаточности. Как известно, общество построено на иллюзиях. Социальные институты определяют сознание, насилуя его естество патриотизмом, долгом и прочим инфернальным бредом, инкубируя потенциальные ячейки общества, дабы в будущем активно использовать их как дешёвую рабочую силу. Традиционная мораль проповедует, казалось-бы, правильные постулаты про любовь, дружбу, уважение, которые, в теории, должны привести к миру во всём мире и всеобщему счастью. Однако эгоистичную сущность человека не искоренить, и данное учение сродни самообману, ибо рано или поздно исчезнет, оставляя после себя когнитивный диссонанс, разочарование в жизни и смертельное недоверие ко всему живому. Субъект же, выращенный на этом, в большинстве случаев наивен, несамостоятелен и испытывает зависимость от социума. Раб общих тенденций и догм, слепо следующий за большинством. Одним словом — пиздец на двух ногах. И лишь лишённый всех привязанностей, вечно страждущий одиночка способен постичь истинную суть вещей. Независимый к внешним раздражителям и обстоятельствам, он есть самодостаточность. Нет никаких «Мы» — лишь миллионы «Я». Вера всегда приводит к разочарованию. Любовь — обман, дружба — взаимное использование. Добро и зло — одно и то же. Все люди эгоистичны, и неспособны к взаимопониманию. Искать в них утешение бесполезное занятие. Его можно найти лишь в себе. Ты — свой единственный настоящий друг. Ты — единственный источник поддержки и любви. Ты — единственное, что может удовлетворить твои желания. Ты — есть неисчерпаемый источник собственного счастья. |
|
|
2015 год, 7 Ноября, 19:17
|
|
|
Мужчинам тоже тяжело... Встретишь женщину своей мечты, а у неё уже и муж, и любовник есть. |
|
|
2015 год, 8 Ноября, 12:06
|
|
|
Женщина создана для того, чтобы делать мужчину счастливым. Где бы этот несчастный не прятался. |
|
|
2015 год, 8 Ноября, 12:09
|
|
|
Обманчива наша земная стезя, Идёшь то туда, то обратно, И дважды войти в ту же реку нельзя, А в то же говно — многократно. @ Губерман |
|
|
2015 год, 8 Ноября, 12:12
|
|
|
Я не стыжусь, что ярый скептик И на душе не свет, а тьма; Сомненье — лучший антисептик От загнивания ума. @ Губерман |
|
|
2015 год, 9 Ноября, 10:29
|
|
|
Хорошие девочки не добиваются успеха в бизнесе |
|
|
2015 год, 9 Ноября, 11:11
|
|
|
Если мужчина скучает по вам, он позвонит, он найдет время набрать вас, чтобы услышать ваш голос, чем бы он не был занят, он найдет время... Если он захочет увидеть вас, он покажет это, сообщениями, словами или действиями... Он сделает все возможное, чтобы быть рядом и позаботиться о вас. Если вы всегда в его мыслях, то он разобьется в лепешку, даже отменит самое важное дело, чтобы увидеться с вами... Если вы ему по настоящему нравитесь, то он не допустит, чтобы что - нибудь, что угодно, встало на его пути к вам... Он будет бороться изо всех своих сил, только лишь, чтобы вы были рядом, в его объятьях, а не только в его мыслях... Если же он не готов на такое - то вы ему не нужны и не надо искать оправданий, лучше ищите только того и будьте с тем, кто готов на такие поступки... |
|
|
2015 год, 9 Ноября, 12:02
|
|
|
- А Вы знаете почему корова гадит лепешкой, а коза - горошком? - Нет, не знаю! А почему? - Ну, вот! Вы даже в говне не разбираетесь, а в мою жизнь лезите! |
|
|
2015 год, 9 Ноября, 12:13
|
|
|
Всем злым бабам и сплетницам желаю вечного секса! Чтобы их поганенькие рты были вечно заняты… |
|
|
2015 год, 9 Ноября, 13:59
|
|
|
—Привет —Привет. Когда замуж? —Сто лет не виделись, подруга! —Да. А ты когда замуж? —Что нового у тебя? —Муж. А ты когда замуж? —... —Да. (с) |
|
|
2015 год, 9 Ноября, 13:59
|
|
|
- Ты выйдешь за меня? - Да. *40 лет неловкого молчания (с) |
|
|
2015 год, 9 Ноября, 14:00
|
|
|
Кто вообще пустил слух, что бабы любят тех, кто их игнорит? Ну и где эти примеры, когда мужик бабу пять лет в упор не замечал, а потом они бах резко поженились и жили долго и счастливо? |
|
|
2015 год, 9 Ноября, 14:00
|
|
|
Если роняешь рулон туалетной бумаги — не старайся удержать, размотается — хуй соберёшь. Пусть катится, начни новый. В отношениях так же. (с) |
|
|
2015 год, 9 Ноября, 21:19
|
|
|
Во мне слишком много нерастраченной теплоты, которая закипает и превращается в загоны, заебоны и прочую пиздострадатину. |
|
|
2015 год, 9 Ноября, 21:51
|
|
|
Я вполне уравнобешенный. @ С одной стороны не переношу людей без собственного мнения, а с другой хочется бить кочергой каждого, кто со мной не согласен. @ Если кто-то лжет тебе, убей его и солги, что не убивал. Джон Классен. — Какая необычная у вас баба. Она такая послушная... — Спасибо. Это из-за пиздюлей. Рекомендую. — Надо своей дать. Как вы сказали? Пиздюли? |
|