Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 3 Ноября, 22:34

Однажды ты соскучишься по мне, поймешь, что время учит, а не лечит.

2015 год, 3 Ноября, 22:35

Быть настоящим мужчиной, это не значит подчинить себе женщину. Это когда женщина сама желает быть ему покорной.

2015 год, 4 Ноября, 14:58

Вы хотите верную девушку, а сами пропадаете неизвестно с кем и где. Вы считаете, что настоящий мужчина верен клятвам, а сами бросаетесь обещаниями направо и налево. Вы утверждаете, что девушка должна ждать, не смотря ни на что, а сами, уехав, находите кого-то нового. Вы говорите, что поступки украшают, но не находите времени позвонить. Вы говорите, настоящих девушек не осталось, а сами портите их. Вам нужна нежная, ласковая, заботливая, но случись с ней что, оставляете ее разбираться с ее проблемами самостоятельно. Вы ненавидите истерики, но не хотите успокоить. Зачем вы что-то требуете и ждете, когда сами не можете дать того же самого? Помните, достойная достается только достойному. Любящая и верная - заботливому.

2015 год, 4 Ноября, 14:59

Я не прошу от вас заботы

Лишь уходя гасите свет

Который вы во мне включили

С ним очень трудно засыпать

2015 год, 4 Ноября, 15:00

— Каково ваше мнение о жизни?

— Утром другое, чем вечером, зимой другое, чем летом, перед едой другое, чем после, и в молодости, вероятно, другое, чем в старости.

— Правильно. Наконец-то я слышу разумный ответ.

Эрих Мария Ремарк

2015 год, 4 Ноября, 16:08

Мужчине, по сути, плевать красивая ты или нет, шанель на тебе или зара. Важно какой он рядом с тобой. Все просто же. Говори глазами. Все. (с)

2015 год, 4 Ноября, 16:10

Каждый раз она любила и каждый раз страдала. Мечтала о его возвращении и молила, чтобы он никогда не возвращался.

Анхель де Куатье "Всю жизнь ты ждала"

2015 год, 4 Ноября, 20:51

Любовь — это единство души, ума и тела. Проследите за очерёдностью...

© Бриджит Бардо

2015 год, 4 Ноября, 20:54

Я люблю бывать на людях! Правда, не на всех...

2015 год, 4 Ноября, 20:54

Я поняла. Ты похож на пирог. Пироги они такие разные, но снаружи красивые и аппетитные всегда, а вот начинки не всегда удачными бывают. Ты очень красивый пирог. Пахнешь вкусно. Тебя хочется, но, знаешь, ты как пирог с морковью. Это, наверное, самая неудачная начинка для пирога. Даже его красота не перебьёт вкуса. С этой начинкой просто невозможно смириться. Вот когда я поняла, что ты пирог с грёбаной морковкой — стало обидно. Плакать захотелось даже.

А я думала, ты вишнёвый.

С сайта http://www.inpearls.ru/

2015 год, 4 Ноября, 20:57

Да, женщина похожа на вино,

А где вино,

Там важно для мужчины

Знать чувство меры.

Не ищи причины

В вине, коль пьян —

Виновно не оно.

Да, в женщине, как в книге, мудрость есть.

Понять способен смысл её великий

Лишь грамотный.

И не сердись на книгу,

Коль, неуч, не сумел её прочесть.

Омар Хайям

2015 год, 4 Ноября, 21:00

Чтобы быть счастливым, нужно просто убрать из своей души три чувства — жадность, зависть и ревность.

2015 год, 4 Ноября, 21:05

Привет сучка! Как всегда истину глаголишь.

2015 год, 5 Ноября, 06:28

РУССКИЕ в интернете пишут... Что они самый гостеприимный народ!

Американцы пишут... Что именно к ним... Все приезжают погостить...

А казахи?... А казахи... Ничего не пишут, им некогда... Они гостей встречают!!!

2015 год, 5 Ноября, 12:16

Известный Азербайджанский миллиардер Мубариз Мансимов, поднял всю Турцию на уши своим поступком.

В дорогой ресторан где он обедал, вошла старушка которая просила поесть, но служащие ресторана начали провожать бедную старушку к выходу. Наблюдающий за этим Мубариз Мансимов, позвал к себе управляющего и спросил почему ее выгоняют? Тот обьяснил что, этот ресторан для обеспеченных лиц и поэтому этой старушке не по карману тут находиться. На что миллиардер отвечает : Я хочу чтобы вы выпроводили всех клиентов из ресторана, я закрываю его на сегодня, а ваши клиенты могут обедать в других местах, это им по карману, а этой старушке откройте богатый стол за мой счет и закажите самые дорогие блюда, а ей скажите что может обедать и ужинать в этом ресторане каждый день, я заплачу!!! В Турции и Азербайджане этот поступок встретили с удовлетворением. Напомним что в начале 20 века, другой Азербайджанский миллионер Гаджи Зейналабдин Тагиев, также заказал в Германии в ресторане стол на 100 лет и распорядился чтобы любой Азербайджанец который войдет и не сможет расплатиться смог бы это сделать за его счет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация