|
2015 год, 3 Ноября, 22:34
|
|
|---|---|
|
Однажды ты соскучишься по мне, поймешь, что время учит, а не лечит. |
|
|
2015 год, 3 Ноября, 22:35
|
|
|
Быть настоящим мужчиной, это не значит подчинить себе женщину. Это когда женщина сама желает быть ему покорной. |
|
|
2015 год, 4 Ноября, 14:58
|
|
|
Вы хотите верную девушку, а сами пропадаете неизвестно с кем и где. Вы считаете, что настоящий мужчина верен клятвам, а сами бросаетесь обещаниями направо и налево. Вы утверждаете, что девушка должна ждать, не смотря ни на что, а сами, уехав, находите кого-то нового. Вы говорите, что поступки украшают, но не находите времени позвонить. Вы говорите, настоящих девушек не осталось, а сами портите их. Вам нужна нежная, ласковая, заботливая, но случись с ней что, оставляете ее разбираться с ее проблемами самостоятельно. Вы ненавидите истерики, но не хотите успокоить. Зачем вы что-то требуете и ждете, когда сами не можете дать того же самого? Помните, достойная достается только достойному. Любящая и верная - заботливому. |
|
|
2015 год, 4 Ноября, 14:59
|
|
|
Я не прошу от вас заботы Лишь уходя гасите свет Который вы во мне включили С ним очень трудно засыпать |
|
|
2015 год, 4 Ноября, 15:00
|
|
|
— Каково ваше мнение о жизни? — Утром другое, чем вечером, зимой другое, чем летом, перед едой другое, чем после, и в молодости, вероятно, другое, чем в старости. — Правильно. Наконец-то я слышу разумный ответ. Эрих Мария Ремарк |
|
|
2015 год, 4 Ноября, 16:08
|
|
|
Мужчине, по сути, плевать красивая ты или нет, шанель на тебе или зара. Важно какой он рядом с тобой. Все просто же. Говори глазами. Все. (с) |
|
|
2015 год, 4 Ноября, 16:10
|
|
|
Каждый раз она любила и каждый раз страдала. Мечтала о его возвращении и молила, чтобы он никогда не возвращался. Анхель де Куатье "Всю жизнь ты ждала" |
|
|
2015 год, 4 Ноября, 20:51
|
|
|
Любовь — это единство души, ума и тела. Проследите за очерёдностью... © Бриджит Бардо |
|
|
2015 год, 4 Ноября, 20:54
|
|
|
Я люблю бывать на людях! Правда, не на всех... |
|
|
2015 год, 4 Ноября, 20:54
|
|
|
Я поняла. Ты похож на пирог. Пироги они такие разные, но снаружи красивые и аппетитные всегда, а вот начинки не всегда удачными бывают. Ты очень красивый пирог. Пахнешь вкусно. Тебя хочется, но, знаешь, ты как пирог с морковью. Это, наверное, самая неудачная начинка для пирога. Даже его красота не перебьёт вкуса. С этой начинкой просто невозможно смириться. Вот когда я поняла, что ты пирог с грёбаной морковкой — стало обидно. Плакать захотелось даже. А я думала, ты вишнёвый. С сайта http://www.inpearls.ru/ |
|
|
2015 год, 4 Ноября, 20:57
|
|
|
Да, женщина похожа на вино, А где вино, Там важно для мужчины Знать чувство меры. Не ищи причины В вине, коль пьян — Виновно не оно. Да, в женщине, как в книге, мудрость есть. Понять способен смысл её великий Лишь грамотный. И не сердись на книгу, Коль, неуч, не сумел её прочесть. Омар Хайям |
|
|
2015 год, 4 Ноября, 21:00
|
|
|
Чтобы быть счастливым, нужно просто убрать из своей души три чувства — жадность, зависть и ревность. |
|
|
2015 год, 4 Ноября, 21:05
|
|
|
Привет сучка! Как всегда истину глаголишь. |
|
|
2015 год, 5 Ноября, 06:28
|
|
|
РУССКИЕ в интернете пишут... Что они самый гостеприимный народ! Американцы пишут... Что именно к ним... Все приезжают погостить... А казахи?... А казахи... Ничего не пишут, им некогда... Они гостей встречают!!! |
|
|
2015 год, 5 Ноября, 12:16
|
|
|
Известный Азербайджанский миллиардер Мубариз Мансимов, поднял всю Турцию на уши своим поступком. В дорогой ресторан где он обедал, вошла старушка которая просила поесть, но служащие ресторана начали провожать бедную старушку к выходу. Наблюдающий за этим Мубариз Мансимов, позвал к себе управляющего и спросил почему ее выгоняют? Тот обьяснил что, этот ресторан для обеспеченных лиц и поэтому этой старушке не по карману тут находиться. На что миллиардер отвечает : Я хочу чтобы вы выпроводили всех клиентов из ресторана, я закрываю его на сегодня, а ваши клиенты могут обедать в других местах, это им по карману, а этой старушке откройте богатый стол за мой счет и закажите самые дорогие блюда, а ей скажите что может обедать и ужинать в этом ресторане каждый день, я заплачу!!! В Турции и Азербайджане этот поступок встретили с удовлетворением. Напомним что в начале 20 века, другой Азербайджанский миллионер Гаджи Зейналабдин Тагиев, также заказал в Германии в ресторане стол на 100 лет и распорядился чтобы любой Азербайджанец который войдет и не сможет расплатиться смог бы это сделать за его счет. |
|