|
2015 год, 5 Ноября, 15:25
|
|
|---|---|
|
Хороших, добрых, чаще предают. Они, порой, наивны, словно дети. С проблемами своими к ним идут, Чем смогут, Вам помогут люди эти. *** Для них, добро творить - порыв души И жить они иначе не умеют. Хоть их поступки очень хороши, Но иногда о них они жалеют. *** И часто за добро им платят злом, Тем самым очень сильно обижают. Но эти люди всё - равно потом Теплом души делиться продолжают. *** "Добра не делай, не получишь зла" Мне доводилось слушать не однажды. Пословица, отнюдь, не весела И добрый далеко у нас не каждый. *** Они любого могут оправдать, Простить его и подарить надежду, И добротой уроки преподать Завистникам, нахалам и невеждам. *** Их кто - то дураками назовёт, А кто - то будет ими восхищаться. Но знайте, что Вам очень повезёт, Если с людьми такими повстречаться... Автор неизвестен. |
|
|
2015 год, 5 Ноября, 15:32
|
|
|
Выход есть, но я не знаю, где мне выйти |
|
|
2015 год, 5 Ноября, 15:56
|
|
|
Я по продуктовому хожу по два часа, не зная, что хочу, а мне говорят: "Определись, чего ты хочешь от жизни. " |
|
|
2015 год, 5 Ноября, 16:03
|
|
|
Она была чрезвычайно милой, добродушной и застенчивой девушкой в те редкие минуты, когда ее никто не раздражал. |
|
|
2015 год, 5 Ноября, 19:01
|
|
|
Можно проштудировать всю Камасутру, испробовать всевозможные позы, но так и не испытать ни с чем не сравнимое удовольствие, когда, уткнувшись в твое плечо, рядом спит любимый человек... |
|
|
2015 год, 5 Ноября, 19:02
|
|
|
Влечение неподвластно контролю: либо оно есть, либо его нет. Ты закрываешь глаза на страсть, сжигающую тебя, но я, даже когда нахожусь далеко, чувствую твое влечение. © Кейти Макалистер |
|
|
2015 год, 5 Ноября, 19:05
|
|
|
Не так уж сильно вы ему нравитесь, если он просто взял и исчез. © Грег Берендт Ничто так не бесит девушку, как игнорирование со стороны того, кого она яростно пытается игнорировать. |
|
|
2015 год, 5 Ноября, 19:09
|
|
|
— Милая, почему ты сразу не сказала мне, что ты такая стерва? — Сюрприииииз! На то я и женщина, чтобы создавать проблему из нихрена... На то ты и мужчина, чтобы доказать мне, что это нихрена не проблема! |
|
|
2015 год, 5 Ноября, 19:09
|
|
|
Ни один мужчина не стоит того, чтобы перестать из-за него наслаждаться жизнью. © Секс в большом городе |
|
|
2015 год, 6 Ноября, 11:47
|
|
|
В ноябре каждый порядочный человек должен от трёх до десяти дней проваляться в депрессии. Если вы почему-либо не валяетесь, как алюминиевая ложка, это говорит о недостаточно тонкой душевной организации. Поэтому хотя бы не признавайтесь никому, не позорьтесь. Упомяните, между прочим, что выходные пролежали лицом вниз, размышляя о тленности всего сущего, даже не могли спать и кушать, а морда у вас вовсе не сытая, а отёчная от пьянства. Потому что вынести этот мир на трезвую голову совершенно невозможно. Ноябрьская депрессия обязательна для всякого интеллигентного человека, как рождественский пост для христианина. |
|
|
2015 год, 6 Ноября, 11:49
|
|
|
Занятие хренью на работе развивает слух, боковое зрение, реакцию и бдительность в целом |
|
|
2015 год, 6 Ноября, 11:53
|
|
|
Чем умнее и взрослее мужик, тем меньше у него претензий к женщинам. Он отсеивает всяких дур и меркантильных сучек, выбирает женщину по себе и работает на эти отношения. Развивается сам и помогает развиваться своей женщине. Зато те, у кого мозг с птичью какашку, годами горланят о том, что телки - скоты и шлюхи и нужны им только деньги. Каждый получает женщину по собственному уму. И если тебя только используют и кидают, значит выбрать нормальный вариант у тебя просто не хватает мозгов. |
|
|
2015 год, 6 Ноября, 11:55
|
|
|
Через 2 месяца Новый год. Все куда-то поедут: кто-то в Тайланд, кто-то в Доминикану. Ну а кто-то— на жопе с горки. |
|
|
2015 год, 6 Ноября, 11:56
|
|
|
Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье. |
|
|
2015 год, 6 Ноября, 15:43
|
|
|
Никогда не обращайся с женщинами слишком хорошо. Женщины липнут к пьяницам, игрокам, сутенерам. Они не переносят приятных, хороших парней. Знаешь почему? Они утомляются. Они не хотят счастья. Это утомительно. Марио Пьюзо, «Дураки умирают» |
|