Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 9 Ноября, 22:01

Когда в отсутствие человека задыхаeшься, а в его присутствии понимаeшь, что это весь твoй мир — наверное, это и eсть любовь...

Слишком мало тех мужчин, которые сильнее нас характером, у которых мы готовы учиться жизни. И вот когда такого встречаешь, у тебя действительно сносит крышу.

Все мужики романтичны, когда им давно никто не давал.

Люди слишком много разговаривают друг с другом вместо того, чтобы просто божественно ебаться.

Занимайтесь любовью с теми, к кому у вас есть хоть какие-то теплые чувства.

Не превращайте этот процесс в механику, в совокупность фрикций.

Мне не интересно общаться с правильными людьми, у них нет ни драйва, ни сигарет.

«я тебя не отдам никому» —

Величайшая в мире ложь.

Всё в итоге придёт к одному:

И отдашь, и предашь и уйдешь.

Получается — всё обман,

Только слов, увы, не заберёшь.

Иногда достаточно нескольких часов счастья, чтобы потом терпеть все разочарования и гадости, которые подкидывает жизнь. Гийом Мюссо

Мужчины такие странные — сначала зачем-то берутся перевоспитывать девушку, а потом удивляются чё ж такая сука получилась…

Она была красивой, страстной и такой же сумасшедшей, как я... Она умела веселиться, как мужчина, и любить, как женщина.

2015 год, 10 Ноября, 21:13

Ими владела любовь — чувство ещё более суровое и жестокое, чем голод...

© Джек Лондон

2015 год, 10 Ноября, 21:51

Тихонько плакать одинокими ночами в подушку будешь в старости, а сейчас реви громко и театрально. Из оружия у бабы - сиськи и слезки. И лучше уметь пользоваться и тем, и другим. (с)

2015 год, 11 Ноября, 13:30

Ты либо прав (-а), либо нет. Стоит это осознать, и жизнь становится намного легче. (с)

2015 год, 11 Ноября, 13:41

Женский меркантилизм, безответственные мужчины и здравый смысл. -> https://vk.com/wall...00112_73

2015 год, 11 Ноября, 19:08

Женщины часто ошибаются, когда считают, что выглядеть сексуально — это значит большая грудь или губы-плюшки, которые хочется подрезать ножницами. Я уже давно поняла: меня и в мужчинах, и в женщинах больше всего возбуждает мозг, талант. А уж если ты обладаешь и внешней основой, и характером — это уже невероятная сила. Тогда ты можешь слепить из себя безумную красавицу. Правда, ради достижения красоты нужно пережить какие-то легкие невзгоды, потрудиться над усовершенствованием тела. Но, когда возникает серьезный перекос в сторону оболочки, это тоже неправильно. Согласитесь, совмещать многочасовые тренировки в спортивном зале с чтением «Маленьких трагедий» Пушкина практически нереально. Люди исступленно тренируют тела. Но ведь мозги и душу нужно не менее, а даже более тренировать!

© Рената Литвинова

2015 год, 11 Ноября, 19:09

Отсутствие страсти в отношениях — это как легкая накидка в суровый мороз. Кутайся сколько угодно, а все равно холодно.

2015 год, 11 Ноября, 19:11

В сердце мужчины есть святилище, куда может войти лишь одна единственная женщина, но в нем полно небольших приемных, которые редко пустуют.

© Хелен Роуленд

2015 год, 11 Ноября, 19:14

Маша легко опровергла утверждение, что улыбка - это лучшее, что можно сделать своими губами...

2015 год, 11 Ноября, 19:15

Он действовал на меня как наркотик: знаешь, что прикасаться к нему нельзя, но когда видишь его, устоять невозможно, и зависимость только усиливается...

2015 год, 11 Ноября, 19:26

"Один день, три осени" — китайский фразеологизм, означающий то чувство, когда ты настолько скучаешь по человеку, что один день тянется, как три года.

2015 год, 11 Ноября, 19:27

У прошлого есть запах, вкус и цвет,

Стремление учить, влиять и значить,

И только одного, к несчастью, нет —

Возможности себя переиначить.

Игорь Губерман

Как жаль, что мы встречаем «не тех» задолго до того, как встречаем «тех».

© Габриэль Гарсиа Маркес

2015 год, 12 Ноября, 19:13

Ты не женщина, если не умеешь делать мужика виноватым во всех проблемах,

В которых виновата сама.

2015 год, 12 Ноября, 19:19

Если ссора не закончилась бурным сексом, то женщина будет учинять скандал вновь и вновь, пока мужчина не поймет в чем смысл жизни!

2015 год, 12 Ноября, 19:21

Любите женщину такой, какой Вы ее сделали или делайте ее такой, какой Вы ее любите...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация