|
2015 год, 9 Ноября, 22:01
|
|
|---|---|
|
Когда в отсутствие человека задыхаeшься, а в его присутствии понимаeшь, что это весь твoй мир — наверное, это и eсть любовь... Слишком мало тех мужчин, которые сильнее нас характером, у которых мы готовы учиться жизни. И вот когда такого встречаешь, у тебя действительно сносит крышу. Все мужики романтичны, когда им давно никто не давал. Люди слишком много разговаривают друг с другом вместо того, чтобы просто божественно ебаться. Занимайтесь любовью с теми, к кому у вас есть хоть какие-то теплые чувства. Не превращайте этот процесс в механику, в совокупность фрикций. Мне не интересно общаться с правильными людьми, у них нет ни драйва, ни сигарет. «я тебя не отдам никому» — Величайшая в мире ложь. Всё в итоге придёт к одному: И отдашь, и предашь и уйдешь. Получается — всё обман, Только слов, увы, не заберёшь. Иногда достаточно нескольких часов счастья, чтобы потом терпеть все разочарования и гадости, которые подкидывает жизнь. Гийом Мюссо Мужчины такие странные — сначала зачем-то берутся перевоспитывать девушку, а потом удивляются чё ж такая сука получилась… Она была красивой, страстной и такой же сумасшедшей, как я... Она умела веселиться, как мужчина, и любить, как женщина. |
|
|
2015 год, 10 Ноября, 21:13
|
|
|
Ими владела любовь — чувство ещё более суровое и жестокое, чем голод... © Джек Лондон |
|
|
2015 год, 10 Ноября, 21:51
|
|
|
Тихонько плакать одинокими ночами в подушку будешь в старости, а сейчас реви громко и театрально. Из оружия у бабы - сиськи и слезки. И лучше уметь пользоваться и тем, и другим. (с) |
|
|
2015 год, 11 Ноября, 13:30
|
|
|
Ты либо прав (-а), либо нет. Стоит это осознать, и жизнь становится намного легче. (с) |
|
|
2015 год, 11 Ноября, 13:41
|
|
|
Женский меркантилизм, безответственные мужчины и здравый смысл. -> https://vk.com/wall...00112_73 |
|
|
2015 год, 11 Ноября, 19:08
|
|
|
Женщины часто ошибаются, когда считают, что выглядеть сексуально — это значит большая грудь или губы-плюшки, которые хочется подрезать ножницами. Я уже давно поняла: меня и в мужчинах, и в женщинах больше всего возбуждает мозг, талант. А уж если ты обладаешь и внешней основой, и характером — это уже невероятная сила. Тогда ты можешь слепить из себя безумную красавицу. Правда, ради достижения красоты нужно пережить какие-то легкие невзгоды, потрудиться над усовершенствованием тела. Но, когда возникает серьезный перекос в сторону оболочки, это тоже неправильно. Согласитесь, совмещать многочасовые тренировки в спортивном зале с чтением «Маленьких трагедий» Пушкина практически нереально. Люди исступленно тренируют тела. Но ведь мозги и душу нужно не менее, а даже более тренировать! © Рената Литвинова |
|
|
2015 год, 11 Ноября, 19:09
|
|
|
Отсутствие страсти в отношениях — это как легкая накидка в суровый мороз. Кутайся сколько угодно, а все равно холодно. |
|
|
2015 год, 11 Ноября, 19:11
|
|
|
В сердце мужчины есть святилище, куда может войти лишь одна единственная женщина, но в нем полно небольших приемных, которые редко пустуют. © Хелен Роуленд |
|
|
2015 год, 11 Ноября, 19:14
|
|
|
Маша легко опровергла утверждение, что улыбка - это лучшее, что можно сделать своими губами... |
|
|
2015 год, 11 Ноября, 19:15
|
|
|
Он действовал на меня как наркотик: знаешь, что прикасаться к нему нельзя, но когда видишь его, устоять невозможно, и зависимость только усиливается... |
|
|
2015 год, 11 Ноября, 19:26
|
|
|
"Один день, три осени" — китайский фразеологизм, означающий то чувство, когда ты настолько скучаешь по человеку, что один день тянется, как три года. |
|
|
2015 год, 11 Ноября, 19:27
|
|
|
У прошлого есть запах, вкус и цвет, Стремление учить, влиять и значить, И только одного, к несчастью, нет — Возможности себя переиначить. Игорь Губерман Как жаль, что мы встречаем «не тех» задолго до того, как встречаем «тех». © Габриэль Гарсиа Маркес |
|
|
2015 год, 12 Ноября, 19:13
|
|
|
Ты не женщина, если не умеешь делать мужика виноватым во всех проблемах, В которых виновата сама. |
|
|
2015 год, 12 Ноября, 19:19
|
|
|
Если ссора не закончилась бурным сексом, то женщина будет учинять скандал вновь и вновь, пока мужчина не поймет в чем смысл жизни! |
|
|
2015 год, 12 Ноября, 19:21
|
|
|
Любите женщину такой, какой Вы ее сделали или делайте ее такой, какой Вы ее любите... |
|