Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 1 Ноября, 19:03

Если твоя женщина стала метаться... Помоги ей с правильным выбором - пошли ее на хуй.

2015 год, 1 Ноября, 19:04

Мужчины думают, что все женщины хотят лишить их свободы... Очнитесь! Сейчас такие женщины, что дай Бог, если ВАМ разрешат остаться до утра.

2015 год, 1 Ноября, 19:05

Мужчина и женщина просто обмениваются защитой. Он - её физическая защита, а она - его психическая.

Женщины грешны тем, что начинают психически оберегать недостойных, тех, кто не способен или не хочет физически защищать их. Нарушение равновесия грозит деградацией мужчины. А женщина остается несчастлива.

2015 год, 1 Ноября, 19:07

Великолепная женщина не имеет права быть в дерьмовых отношениях.

2015 год, 2 Ноября, 13:35

Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он — глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему.

С сайта http://www.inpearls.ru/

2015 год, 2 Ноября, 14:10

Неуважение к суду - неуважение к закону.

Самал Абугалиева,

Судья Специализированного

Административного суда г. Атырау

2015 год, 2 Ноября, 15:27

Люди со средствами думают, что главное в жизни — любовь; бедняки знают точно, что главное деньги.

Джеральд Бренан, сценарист

2015 год, 2 Ноября, 15:34

Я дура не специально. Я баба. Это мои заводские настройки. Так задумано сборщиком свыше.

2015 год, 2 Ноября, 15:36

Тогда Чёрвен сложила ладошки и взмолилась:

— Боженька, можно я возьму кусочек торта?

И сама себе ответила таким низким басом, на какой только была способна.

— Доедай на здоровье!

А. Линдгрен

2015 год, 2 Ноября, 15:40

Тихий ужас (правдивая история).

Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте, сидим ждем капитана - Палыча. Залетает:

— Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!

— А что случилось? В чем дело?

Смотрю, Палыч окончательно звереет:

— Кто вчера в опергруппе дежурил?!

Встает Кудряшов: — Я, товарищ капитан.

Палыч: — Ты на вызов ездил?!

Кудряшов: — Так точно, товарищ капитан.

Палыч: — Покойницу забирал?!

Кудряшов: — Забирал…

Палыч: — НУ?!

Кудряшов: — Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать.

Палыч: — Ты дальше рассказывай лейтенант.

Кудряшов: — Ну в морге мест не было. А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить. Ну, я её на стул посадил около сторожа, а она сползает. Я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие.

К моменту когда Кудряшов закончил ржали уже все.

Палыч: — Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати.

Попросила твою бабку, чтобы она ноги подняла, бабка молчит. Уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй. Когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые упали на уборщицу. Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней, погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время пришли студенты 1 курса с мед-училища, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову. В этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель.

2015 год, 2 Ноября, 15:42

Если тебе одиноко, выключи свет и включи ужастик. Вскоре ты перестанешь чувствовать себя так, словно ты всё еще один.

2015 год, 2 Ноября, 16:13

В тихом омуте черти топятся

2015 год, 2 Ноября, 19:05

Незаменимых людей нет, но есть неповторимые и есть незабываемые…

С сайта http://www.inpearls.ru/

2015 год, 2 Ноября, 19:37

Добро со злом природой смешаны,

Как тьма ночей со светом дней;

Чем больше ангельского в женщине,

Тем гуще дьявольского в ней.

И. Губерман

2015 год, 2 Ноября, 19:38

Онa наслаждается ролью яростной сучары и одновременно видит себя святой. Крутой трюк.

Уильям Берроуз

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация