Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 31 Октября, 21:38

Да все люди ошибаются, но благоразумные делают работу над ошибками, а остальные дальше продолжают в том же духе.

2015 год, 31 Октября, 21:41

Истину глаголишь, сын мой.

2015 год, 31 Октября, 21:47

Вот вот леди Га Га, чтоб истину глаголить, нужно порою совершать ошибки!

2015 год, 31 Октября, 21:48

Но только не сын я тебе, а кыздаровский ёбарь!

2015 год, 31 Октября, 22:59

Чучка ты уже спишь? Ну сладких снов тебе.

2015 год, 31 Октября, 22:59

Сори сучка хотел написать!

2015 год, 1 Ноября, 02:09

Если при следующей встречи я пошлю вас куда-либо - не обижайтесь. Нужно было ценить мою доброту в начале...

2015 год, 1 Ноября, 02:09

Закон крепких отношений прост: мужчины должны действовать, женщины - вдохновлять.

@ Ринат Валиуллин

2015 год, 1 Ноября, 02:17

- Алло...

- Здраствуй...

- Здраствуй...

- Я бы хотел увидеться с тобой...

- Я сейчас немного занята, перезвоню...

Звонок через 20 минут с его же номера...

- Да, я еще не освободилась...

- Девушка, извините пожалуйста, это звонят Вам из скорой помощи.

Несчастный случай произошел, Вы наверное жена или девушка погибшего??

- Какого погибшего... Какая жена... Что случилось...??

- Просто в телефоне погибшего вы были первая в списке и написаны как Любимая...

Трудно описать состояние человека в такой ситуации... Слез вовсе не было, нет.

Она просто была в легком шоке и не могла до конца поверить в случившееся. Последний его звонок он делал, будучи в пути к ней на работу. Как оказалось позже, на встречную полосу вылетела спортивка и лоб в лоб, в живых никого...

Сидя за рабочим столом... В голове бились разные мысли: А может это розыгрыш? Может он решил просто пошутить? Любимая... Как он мог меня так написать, нет-нет... Я не о том

Думаю... И вдруг, не ожидая этого, ее глаза резко наполнились слезами... Как-будто только теперь она все поняла, что все... Нет больше того, кто ее любил, кого видела она почти каждый день, от которого приходили смски типа: доброе утро, пора вставать. Нет больше того, кто бы ее каждый день мог на руках носить даже босиком по асфальту в дождь и слякоть...

Она открыла глаза от нежного прикосновения теплой руки, который вытирал слезу с ее щеки... Она увидела Его... И как никогда крепко-крепко сжала Его в своих объятиях, от которых он конечно же, потерял дар речи...

- Извини, что заставила тебя так долго ждать... Я теперь твоя...

Шесть лет оказались для него ничем по сравнению с этим моментом...

Единственный вопрос, который его мучает до сих пор, так это: Что же так повлияло на нее... Она рассказала про свой сон, но он не верил, что сон может повлиять так на человека... А ведь кто знает... Все в этой жизни может быть..

2015 год, 1 Ноября, 08:17

Классная история. Сам чуть не заплакал.

2015 год, 1 Ноября, 12:11

Есть такие цитаты, которые очень нравятся и точно описывают твое состояние, но репостнуть не можешь,

Ибо палевно.

2015 год, 1 Ноября, 15:34

— Что за шум на улице, Бэрримор?

— Люди празднуют Хэллоуин, сэр.

— Что это значит?

— All Hallows Even, Вечер всех святых, или Hallowe'en.

— А почему они выглядят как черти и упыри?

— Они верят, что демоны, вышедшие через "врата духов", открывшиеся в этот день на кельтский новый год, примут их за своих и не тронут.

— А при чём тут святые?

— Это просто повод нажраться, сэр.

2015 год, 1 Ноября, 15:40

Хватит праздновать западные праздники!

Хэллоуин - херня!

Сегодня в братской России - День работников СИЗО и тюрем!

Вот где настоящий трэш!

2015 год, 1 Ноября, 15:43

Идиоты среди нас

Они — среди нас

Однажды я гулял по пляжу с друзьями и вдруг кто-то сказал: смотрите, мёртвая птица! Один тип посмотрел на небо и спросил: где?

Они — среди нас

Моя двоюродная сестра купила себе специальное приспособление для того, чтобы разрезать ремень безопасности, если машина попадёт в аварию и ремень заклинит. Она держит это приспособление в багажнике машины.

Они — среди нас

Я не смог получить свой багаж в аэропорту и пошёл в отдел утерянного багажа. Служащая, которая там работала, приветливо улыбнулась мне и сказала, чтобы я не беспокоился — у неё большой опыт работы и проблема будет быстро решена. Для начала скажите мне, — спросила служащая, — ваш самолёт уже прилетел?

Они — среди нас

Когда я работал в пиццерии, то однажды видел одного синьора, который пришёл заказать пиццу. Повар спросил его, как разрезать пиццу: на 4 или на 6 частей.

Синьор подумал и ответил: разрежьте её на 4 части, я не настолько голоден, чтобы съесть 6 частей.

Они — среди нас

На одной научной конференции должен был выступать знаменитый психиатр.

Там же присутствовала вице-губернатор данного региона. Она решила задать доктору вопрос.

— Скажите, доктор, — начала дама, — есть ли простой способ отличить нормального человека от идиота?

— Нет ничего проще, — ответил психиатр.

— Надо задать человеку простой вопрос. Если он затрудняется на него ответить, то ситуация ясна.

— Какой вопрос?

— Ну, например, такой. Капитан Кук совершил три кругосветных путешествия и во время одного из них умер. Во время какого именно?

— О, доктор, не могли бы вы задать какой-нибудь другой вопрос? Я не очень сильна в истории, — смутилась вице-губернаторша.

Они — среди нас

Один человек купил себе новый холодильник и старый выставил у ворот дома с надписью: если вам нужен холодильник — возьмите его себе бесплатно. Три дня холодильник простоял у ворот. На четвёртый день человеку это надоело, и он поменял табличку на холодильнике. На этот раз он написал: продаётся холодильник, цена 50 евро. Наутро холодильника у ворот не было.

2015 год, 1 Ноября, 19:02

Мужчина и женщина чтобы понравиться друг другу, неизбежно притворяются немножко другими, немножко лучше. И потом, сколько хватает сил, пытаются соответствовать этим прекрасным ролям. Вот почему влюбленность делает человека лучшей версией самого себя.

На какое-то время, конечно.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация