|
2015 год, 28 Октября, 07:53
|
|
|---|---|
|
Блажен, кто искренне не слышит своей души смятенный стон: исполнен сил и счастлив он, с годами падая все выше. |
|
|
2015 год, 28 Октября, 09:49
|
|
|
Порхай как бабочка, падай как рояль. |
|
|
2015 год, 28 Октября, 21:23
|
|
|
От раскрепощенности до блядства совсем немного. Иногда и то, и другое выглядят совершенно одинаково. Понятно, что ни одна женщина не хочет быть блядью, но почти поголовно они хотят быть независимыми, яркими, эффектными. Но, как блядство притягивает трахарей, так и видимость блядства притягивает их же. Лишь в скромности женственность играет настоящими красками. |
|
|
2015 год, 28 Октября, 21:23
|
|
|
"Как говорит доктор Хаус, все люди врут. Особенно старательно люди врут, когда речь заходит о сексе. Если бы мужчины могли, не опасаясь последствий, высказать то, чего они действительно хотят от сексуальных отношений, то даже в этом случае они предпочли бы промолчать. Точно так же и мы, женщины, никогда не признаемся нашим партнерам в своих сексуальных желаниях – это слишком личное и сокровенное. Ты, наверное, знаешь, во что выливается эта недосказанность: «остывшая» постель, отдаленность друг от друга, взаимные обиды, измены и даже разводы" Екатерина Любимова "О чем молчат мужчины" |
|
|
2015 год, 28 Октября, 21:26
|
|
|
Мужчина должен делать женщину счастливой и влажной. Или в обратном порядке. Это, пожалуй, единственное, что от него требуется. |
|
|
2015 год, 28 Октября, 21:26
|
|
|
Только что предлагала чай, а теперь постель … Ухх … Нравятся мне проводницы! |
|
|
2015 год, 28 Октября, 21:27
|
|
|
Пришла домой и поняла, что я пахну тобой. Как будто частичку тебя унесла с собою. - "Осколки прошлого". |
|
|
2015 год, 28 Октября, 21:36
|
|
|
Привет |
|
|
2015 год, 28 Октября, 23:02
|
|
|
Кришти, ты был у Руфке? |
|
|
2015 год, 28 Октября, 23:08
|
|
|
Нет Кана не был |
|
|
2015 год, 28 Октября, 23:08
|
|
|
Сладких снов и оргазмов |
|
|
2015 год, 28 Октября, 23:19
|
|
|
Я один раз хотел к ей! Она молодец мне сказала - Я не встречаюсь с людми которые знаю! Прекинь! Отказала мне! Я это уважаю! Харахтер она! |
|
|
2015 год, 29 Октября, 19:33
|
|
|
На своем пути ты встретишь 3 категории людей: тех, кто поменяет твою жизнь, тех, кто попытается её сломать и тех, кто станет твоей жизнью. |
|
|
2015 год, 29 Октября, 19:34
|
|
|
Женщины безумно любят решительность, наглость и настойчивость. Это четко мужские качества, а женщины любят настоящих мужчин! |
|
|
2015 год, 29 Октября, 19:35
|
|
|
Мужское достоинство - это не то, что в штанах, а то, что в душе и сердце... То, что в штанах - это женское счастье! |
|