|
2015 год, 17 Ноября, 20:04
|
|
|---|---|
|
Женское предназначение — не обслуживать, а вдохновлять мужчину... — Ой, мужчина, даже не знаю, как вас отблагодарить! — Знаете, знаете... Не тратьте сил на то чтобы двигать вперед мужчину. Идите вперед сами. И вы встретите того, кто возьмет вашу руку и будет идти вперед с вами. |
|
|
2015 год, 17 Ноября, 20:06
|
|
|
Лучше горячей ванны с душистой пеной может быть только свежая постель с мужчиной. |
|
|
2015 год, 17 Ноября, 20:07
|
|
|
Опознавательный знак настоящего мужчины — счастливая женщина рядом с ним! - Надеюсь, ты будешь хорошей девочкой... - И не надейся, я люблю быть плохой! |
|
|
2015 год, 17 Ноября, 20:08
|
|
|
Секс - это разработка месторождения. |
|
|
2015 год, 17 Ноября, 20:09
|
|
|
У Тамары очень давно не было ceкcа, поэтому прочитав: "Он достал яйца, колбасу и стал жарить", она кончила от каждого слова... Мужчины - они как огонь: могут согреть, а могут обжечь. А некоторые просто жарят... |
|
|
2015 год, 17 Ноября, 21:54
|
|
|
Противозачаточные таблетки должны быть для мужчин. Логичнее стрелять в холостую, а не стрелять боевыми в бронежилет. |
|
|
2015 год, 17 Ноября, 22:01
|
|
|
Объявление в аптеке: «Не возьмёшь сегодня презервативы - придёшь через год за сосками! » |
|
|
2015 год, 17 Ноября, 22:13
|
|
|
Весьма порой мешает мне заснуть Волнующая, как ни поверни, Открывшаяся мне внезапно суть Какой-нибудь немыслимой фигни. |
|
|
2015 год, 17 Ноября, 22:19
|
|
|
Фильм: "99 попыток лечь спать". Жанр: философско-психологическая драма. В главных ролях: ночь, я, интернет, холодильник. |
|
|
2015 год, 18 Ноября, 19:01
|
|
|
Чарли Шин: «Смерть — для дураков и любителей» На днях Чарли Шин признался телеканалу NBC, что ВИЧ-инфицирован. И пока бывшие подруги актера готовят иски в суд, вспоминаем его самые яркие высказывания по разным вопросам. 1. Я не плачу спутницам за секс. Я плачу, чтобы они ушли. 2. Единственное, что понял, — я ничего не знаю о женщинах. Они остаются загадкой. Но я научился не пытаться их понять. Это путешествие бесконечно, и поэтому оно так затягивает. 3. Это было эпохально. Я тусил так, что Синатра, Флинн, Джаггер, Ричардс, все они на моем фоне — жалкие безрукие дети. 4. Я пробовал жениться. Пока проигрываю 0:3. Я игрок и уважаю цифры. Поэтому 0:4 не бывать. 5. Смерть — для дураков и любителей. |
|
|
2015 год, 18 Ноября, 19:04
|
|
|
Нет ничего более трудного, чем распознать хороший арбуз и порядочную женщину. Иван Бунин "В Париже" Девушкам хорошо, от них мужчины хотят только секса, а вот мужикам - сиди, ломай голову, что женщине от тебя нужно?! Две вещи нельзя предсказать — поведение женщины и английскую погоду... |
|
|
2015 год, 18 Ноября, 19:04
|
|
|
Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, Не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, Говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся... |
|
|
2015 год, 18 Ноября, 19:05
|
|
|
В жизни нередки случаи, когда женщина изо всех сил скрывает страсть, которую испытывает к мужчине, в то время как он так же прилежно разыгрывает любовь, которой вовсе к ней не чувствует. @ Жан де Лабрюйер |
|
|
2015 год, 18 Ноября, 19:08
|
|
|
Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж. Alexey Orlov |
|
|
2015 год, 18 Ноября, 19:11
|
|
|
Впала в детство... Хочу мишку... Ростом 180-190см, весом 80-90кг... Ну, можно и не Мишку... |
|