Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 25 Ноября, 17:55

Если не застегивать три верхние пуговицы на блузке, то глаза можно не красить. �

2015 год, 25 Ноября, 18:06

- На что вы в первую очередь смотрите когда видите красивую девушку?

- Сначала на волосы, потом глаза, губы... Шея... Грудь... Талия... У меня диал-ап!

2015 год, 25 Ноября, 18:14

О! Эти бабские сиськи. Шикарные упругие сиськи, аккуратные сосочки, в полупрозрачном белье. Господи!

О! Эти мужские жопы. Шикарные крепки жопы, накачанные ягодички, так бы и укусила. Господи!

2015 год, 25 Ноября, 18:19

Включила дуру. Выключить не могу! День не могу, второй не могу. А потом смотрю жизнь-то моя налаживаться начала!

2015 год, 25 Ноября, 18:29

Любовь - это когда вы спешите, она подворачивает ногу, ты сажаешь ее себе на спину, бежишь, тяжело дышишь, а она сверху нежно обнимает твою шею и: "Быстрее! Опаздываем! "

Бабы чаще мужиков страдают в отношениях. Ревут, мучаются от измен и невнимания. Но все равно жаждут/навязывают/лезут в отношения. Почему? Очень хочется кому-то принадлежать.

Не стоит обижать девочек. Одни заплачут и убегут, а другие полгода будут вынашивать план мести, в итоге выйдут за тебя замуж и максимально обоссут все твое жалкое существование.

А потом встречаешь идеального мужика, который ради тебя на все готов, даже просить ни о чем не надо, а влюбиться в него не можешь. И вроде вот оно счастье, а вроде и как его почувствовать?

Чтобы в максимально короткий срок узнать что мужик за человек, нужно прям на первое свидание прийти уже пьяненькой. Сразу узнаешь грани его терпения, благоразумия и склонность выебать то, что плохо стоит.

И на каком-то этапе отношений она спрашивает, что ты будешь делать, если она умрет, и ты прям представляешь, как все преобразится и жизнь наладится.

А в конце вы будете друг у друга в печенках. Приятных отношений.

2015 год, 25 Ноября, 20:42

- Сколько у Вас было половых партнеров?

- Три... А нет! Шесть! Еще один случай вспомнила...

2015 год, 25 Ноября, 20:46

Вот первая причина: нет веры - есть плечо.

Зачем тебе мужчина, который не при чем?

Вот новая причина: есть палец - нет кольца.

Зачем тебе мужчина, в котором нет отца?

Ещё одна причина: он ранит, словно нож.

Зачем тебе мужчина, с которым ты ревешь?

И главная причина: сама себе спина.

Зачем тебе мужчина, с которым ты сильна?

© Лина Ткалик

2015 год, 25 Ноября, 20:48

Слово любимого человека лечит лучше, чем все врачи мира. И убивает быстрee всех палачей!

2015 год, 25 Ноября, 20:51

Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами.

Джон Стейнбек.

2015 год, 25 Ноября, 20:55

Вот и настал момент, когда фильмы ужасов уже не страшны. Куда более страшнее то, что происходит в реальном мире.

2015 год, 26 Ноября, 13:17

Когда он остался " на кофе", я тянуть не стала и спросила " Ну что там у тебя? Выкладывай"))).

2015 год, 26 Ноября, 15:48

Если вам нечего сказать - говорите правду /М.Твен/

2015 год, 26 Ноября, 18:22

Ну и в какой-то момент ты начинаешь делить своих подруг на тех, с которыми никогда не познакомишь своего мужика, и жирных.

2015 год, 27 Ноября, 10:24

В Приморье козла привели на съедение амурскому тигру. Козёл с тигром сначала подружился, а потом вообще отжал хату

2015 год, 27 Ноября, 10:26

Интроверт: Я не помешанный, не депрессивный, не антисоциальный, мне просто иногда надо ни с кем не говорить и это нормально.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация