|
2015 год, 18 Ноября, 19:12
|
|
|---|---|
|
Если о тебе идут слухи, Ты - личность. Запомни: никогда не обсуждают и не завидуют плохому. Завидуют лучшим, обсуждают лучших. |
|
|
2015 год, 19 Ноября, 19:11
|
|
|
Дорогие мужчины! Не забывайте, что Вы являетесь спутниками нашей жизни, а НЕ хозяевами! |
|
|
2015 год, 19 Ноября, 19:14
|
|
|
Как полезны иногда бывают несостоявшиеся романы! Лоренс Даррелл "Бальтазар" |
|
|
2015 год, 19 Ноября, 19:16
|
|
|
Лучшие звуки для мужчины — это не хлопок от открывания пива, и даже не песни Rolling Stones, а это — оргазм его любимой девушки. Пожалуй, эти стоны — лучшая симфония… Автор неизвестен С сайта http://www.inpearls.ru/ |
|
|
2015 год, 19 Ноября, 19:17
|
|
|
Плохие мальчики лезут в трусы, хорошие - в сердце, а умные - сначала в сердце, а потом в трусы! |
|
|
2015 год, 19 Ноября, 19:18
|
|
|
То, что все мы постоянно тянемся к светлому и возвышенному, не мешает нам время от времени оттягиваться грубо и примитивно! |
|
|
2015 год, 20 Ноября, 19:38
|
|
|
На самом деле я уже давно открыла для себя, что в плане соблазна цветные свечи сильно проигрывают в сравнении с оральным сексом. Джоан Харрис "Леденцовые туфельки" |
|
|
2015 год, 20 Ноября, 19:38
|
|
|
После тяжелого трудового дня приходишь в одинокую квартиру холостяка, уставший как собака. Ешь то, что жуется. Кладешь голову на подушку и думаешь: "Хорошо хоть трахать никого не нужно". |
|
|
2015 год, 20 Ноября, 19:42
|
|
|
Все, кто мечтал быть свободными шлюхами, вышли замуж. Все, кто всегда хотел замуж, остались свободными шлюхами. Бог ненавидит всех одинаково. (с) |
|
|
2015 год, 20 Ноября, 19:46
|
|
|
Я буду сводить тебя с ума, а ты иди за мной и никуда не сворачивай. |
|
|
2015 год, 20 Ноября, 19:47
|
|
|
Если твоя баба говорит, что не хочет, устала или у неё болит голова, значит, она приглашает тебя поиграть в изнасилование. (с) |
|
|
2015 год, 21 Ноября, 19:01
|
|
|
Какая там к черту логика и здравый смысл! Одно его прикосновение и ты как под кайфом… ничего не соображаешь, вообще ничего. |
|
|
2015 год, 21 Ноября, 19:02
|
|
|
О будущем и прошлом не печалься, Сегодняшнему счастью цену знай. Омар Хайям |
|
|
2015 год, 21 Ноября, 19:04
|
|
|
И всё в мире становится на свои места, когда мужчина пахнет успехом, а женщина - наслаждением. Нет хуже жертвоприношения, чем жить в угоду ложным отношениям! Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на неё всегда сядет поющая птица. © Восточная мудрость |
|
|
2015 год, 22 Ноября, 17:11
|
|
|
Пьяная шахматистка приползла домой на четвереньках, утверждая, что королева как хочет, так и ходит. |
|