|
2015 год, 13 Марта, 15:12
|
|
|---|---|
|
Я тыщу планов отложу На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. |
|
|
2015 год, 13 Марта, 15:20
|
|
|
Человек привык себя спрашивать: кто я? Там ученый, американец, шофер, еврей, иммигрант... А надо бы всё время себя спрашивать: не говно ли я? Источник: http://www.adme.ru/vdo...-547205/ © AdMe.ru |
|
|
2015 год, 13 Марта, 15:22
|
|
|
После пятидесяти жизнь только начинается", - подумал я и плеснула себе еще пятьдесят. |
|
|
2015 год, 13 Марта, 16:29
|
|
|
Пятничный лозунг спится сам, спои другого*)) |
|
|
2015 год, 13 Марта, 17:45
|
|
|
- Ты грубиян и не умеешь отвечать за свои слова. Я ставлю жирную точку в наших отношениях. - Такую же жирную как ты? - Что? - А ты что-то не поняла или не услышала? Просто пытаюсь выяснить: ты тупая жирная или глухая жирная. (с) |
|
|
2015 год, 13 Марта, 17:49
|
|
|
"С друзьями не туси! На телок не смотри! Порнуху не смотри! Не спорь! Не перечь! Жри что дают! Вон у друга твоего уже квартира своя. Делай то, что я говорю! " или "Как превратить мужчину в зашуганного грустного неврастеника, который тебя ненавидит". |
|
|
2015 год, 13 Марта, 17:50
|
|
|
- А если будешь плохо себя вести, то тебе достанется скучный мужик. Самый скучный. С ним будет скучно и днем, и ночью. И дома, и на людях. И в постели с ним будет скучно, и даже с бухим с ним будет очень скучно. Скучный. Скучный. Скучилищный мужик. - Сука, аж сердце в пятки. |
|
|
2015 год, 13 Марта, 19:18
|
|
|
Сейчас дети в 2 года сами включают компьютер, разблокируют телефон, что делал я в 2 года? А я жрал землю |
|
|
2015 год, 13 Марта, 19:23
|
|
|
"Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить. Мозг же глотает любую дрянь. " — Чингиз Айтматов |
|
|
2015 год, 13 Марта, 22:18
|
|
|
В каждом человеке есть что-то хорошее... |
|
|
2015 год, 13 Марта, 22:23
|
|
|
Современные дети и их отцы |
|
|
2015 год, 14 Марта, 11:35
|
|
|
Уникальная методика "И ЧЁ? ", позволяющая самостоятельно избавиться от самых неразрешимых проблем, проста и удобна в применении, не требует профессиональной подготовки. Итак, у вас есть проблема? Для её устранения просто следуйте алгоритму: 1. Сядьте поудобнее и во весь голос озвучьте свою проблему. 2. Задайте себе первый проверочный вопрос «И чё? » 3. Ответьте на заданный себе вопрос… 4. Задайте второй проверочный вопрос «И чё? » 5. Снова ответьте себе на заданный вопрос… Следуйте алгоритму, повторяя проверочный вопрос «И чё? » до тех пор, пока в качестве ответа не услышите от себя «Да ничо!». Поздравляем, проблема уничтожена! Сеанс самопсихотерапии можно считать оконченным. |
|
|
2015 год, 14 Марта, 11:39
|
|
|
2015 год, 14 Марта, 11:42
|
|
|
- Красная помада - это очень опасно. - И что ж в ней опасного? - Все в помаде. Если б ты был рядом, тоже был бы в помаде. Понимаешь? - Понимаю. Выезжаю. Как легко снять нетупого парня с помощью красной помады. – Мы тебе на следующий праздник для твоего смартфона-лопаты подарим черенок. – Это называется селфи-палка! (с) Если девушка согласилась играть в карты на раздевание, то как бы паршиво вы не играли, она все равно разденется и получит то, зачем на самом деле пришла. (с) |
|
|
2015 год, 14 Марта, 11:53
|
|
|
Как можно полюбить того кого ненавидишь? --- Найти в человеке что-нибудь хорошее |
|