|
2015 год, 8 Марта, 17:10
|
|
|---|---|
|
На улице столько женщин с цветами. Если не знать, что сегодня восьмое марта, может показаться, что умер Стас Михайлов. |
|
|
2015 год, 8 Марта, 17:33
|
|
|
Кот - существо, которое спасает тебя от депрессии, в то время как ты доводишь до депрессии его. |
|
|
2015 год, 8 Марта, 17:35
|
|
|
Бабы, в этот день хочу пожелать вам смелости. Смелости уходить от тех, кто вас не любит, не тратит на вас деньги и не хочет на вас жениться. (с) |
|
|
2015 год, 8 Марта, 17:42
|
|
|
Всё будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу. © Боб Марли |
|
|
2015 год, 8 Марта, 17:47
|
|
|
А когда я стану той бабой, которая после каждого праздника выкладывает фоточки с дорогими подарочками? (с) |
|
|
2015 год, 8 Марта, 17:47
|
|
|
Женщин в мужчинах возбуждают большие сильные руки потому, что этим большими сильными руками они могут взять и принести много, реально много еды. Женщины такое любят. Это ж все знают. |
|
|
2015 год, 8 Марта, 19:07
|
|
|
Ребят, сейчас самое время выходить на улицы и цеплять девок без букетов. Атаковать слабых и больных, как волки. |
|
|
2015 год, 8 Марта, 19:23
|
|
|
"Женские мысли: если мужчина после секса мне не звонит, то у меня в Голове есть два варианта: 1. Что он умер. 2. Что ему не понравился секс со мной... Искренне надеюсь, что он, сука, умер... " |
|
|
2015 год, 8 Марта, 20:10
|
|
|
Глазами, губами, ладонями... По капельке и по глотку... Её возбуждал, до агонии До взрыва в горячем в мозгу...... |
|
|
2015 год, 9 Марта, 10:01
|
|
|
Если уж с любимыми женщинами мужики ведут себя как мудаки, то какими же скотами они могут быть с нелюбимыми. (с) Если бы ты была ягодой, то была бы арбузом. (с) |
|
|
2015 год, 9 Марта, 10:04
|
|
|
8 марта: пьяные бабы, перепачканные шоколадом, гуляют по улице, бьют флаконы духов об головы и пристают с вопросом: "А ты рожал, бля? " |
|
|
2015 год, 9 Марта, 10:06
|
|
|
Люди, которые не любят сидеть дома, просто не умеют это делать. @типичный интроверт |
|
|
2015 год, 9 Марта, 13:43
|
|
|
Трое британцев решили на себе проверить, каково это – быть на девятом месяце беременности. И вот, что из этого вышло... |
|
|
2015 год, 9 Марта, 13:48
|
|
|
Забавно слышать "Ты не умеешь развлекаться" от людей, в празднование которых входит лишь алкогольное отравление и имитация радости в клубе. |
|
|
2015 год, 9 Марта, 13:51
|
|
|
Когда видишь, что твой мужик уж как-то слишком весел, бодр и радуется жизни, подходишь и резко спрашиваешь: "А куда движутся наши отношения? ". Нечего больше батьки веселиться. - Я хочу хорошую и приличную девушку. - Вот тебе хорошая и приличная девушка. - Нет. Это простушка. Я такую не хочу. Я хочу хорошую и приличную девушку, которая будет капризничать, трепать нервы и выносить мозг. Вот такую хорошую и приличную девушку я хочу. А это простушка дурацкая. Не суй мне ее. |
|