Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 5 Марта, 09:11

Кнопка "Э" находится слишком близко к Enter. Из-за этого порой кажется, что я печатаю, как гопник: "вам понятно? Э"

2015 год, 5 Марта, 11:26

Оптимист – это человек, который находясь по уши в дерьме не падает духом, а весело и задорно булькает?

---

Оптимист - это очень плохо информированный песимист. ))

http://otvet.mail.ru/q...33315569

2015 год, 5 Марта, 11:29

Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет.

Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год".

Бальзаковский возраст - 30 лет.

Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь на выданье).

Старухе процентщице из романа Достоевского Преступление и наказание было 42 года.

Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому - 23 года, старику мужу Анны Карениной - 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше).

Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в Трех мушкетерах осады крепости Ла-Рошель было 42 года.

Из записок 16-летнего Пушкина: В комнату вошел старик лет 30 (это был Карамзин).

У Тынянова: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года - возраст угасания.

........... Всё, ушла плакать.

2015 год, 5 Марта, 11:31

Марк Дымковец Просветленный

Строчки из моего дневника (мне было 17 лет) :

"... Ходили на концерт группы "Браво". Так здорово было, даже старики 35-летние в пляс пустились! " ))

2015 год, 5 Марта, 19:29

Злая женщина — как солист Modern Talking. Сначала она говорит нормально, а потом повторяет то же самое, но очень высоким голосом.

2015 год, 6 Марта, 12:08

Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами.

Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.

Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.

Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.

Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой.

Не Виктор Пелевин

2015 год, 6 Марта, 12:11

– Можно баночку будущего?

– Вам какого?

– Светлого, пожалуйста

2015 год, 6 Марта, 12:11

Месяц рожу полощет в луже,

С неба светит лиловый сатин.

Я стою никому не нужен,

Одинокий и пьяный, один.

А хорошего в жизни мало,

Боль не тонет в проклятом вине,

Даже та, что любил, перестала

Улыбаться при встрече мне.

А за что? А за то, что пью я,

Разве можно за это ругать,

Коль на этой на пьяной планете

Родила меня бедная мать.

Я стою никому не нужен,

Одинокий и пьяный, один.

Месяц рожу полощет в луже,

С неба светит лиловый сатин.

© Сергей Есенин, 1923—1924.

2015 год, 7 Марта, 04:31

- Равшан, ты экзамен по рюсский язик на жить в Москву сдал?

- Завалил.

- Пачемю?

- Патомю, что "ослаблять" - это глагол, а не дюбовница осла, как Ашот подсказал!

2015 год, 7 Марта, 11:55

Прекрасный день - 8 марта

Конфеты, брюлики, цветы

И вся заваленная этим

Не ты.

2015 год, 7 Марта, 11:57

Можно ли назвать монашку со слабой силой воли Иисусьей тряпкой? (с)

2015 год, 7 Марта, 12:05

Про брюлики, в точку, Руфина )))

2015 год, 7 Марта, 12:18

Никогда не экономь на себе-за тебя это делает наше государства(фраза из фильма)

2015 год, 7 Марта, 13:39

Муж с женой смотрят перед сном телевизор, идёт "В мире животных". На экране гепард гонится за антилопой. Жена начинает переживать за маленькую антилопу. Муж объясняет, что шансов на спасение нет, гепард - самое быстрое существо на планете. Тогда жена говорит - если б антилопа спаслась, я б целый месяц каждый день перед сном делала бы тебе минет.

И тут... -> https://www.youtube.co...L5CRHh1k

2015 год, 7 Марта, 23:53

Любите, люди, втихомолку

Храните тайны грез своих

Я ж не пишу на тротуаре

Что я люблю пина коладу и спать

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация